6 окт 2021, 08:17:44 Только что, iff сказал: Вроде нет, но специально не проверял. Но если нет, то статистика из 5-и ни о чём не говрит, кроме того, что мы уже знаем. Как я знаю что после появления этой на свет, не только я просматриваю и ищу такую в продаже. Встречалась одна на мешке с мутными фотками. Но больше пока нет. Да и МиМ наверное искали по своим сусекам, но как я понимаю пока нет такой. 15-70 много было в продаже и только в теме показали еще пару штук с таким реверсом. Если бы она была частая, то бы уже всплыла бы не одна. А вот сочетание аверс реверс, вообще пока не вижу кроме этой. Это говорит лишь в пользу ее редкости. Конечно нужны годы чтобы понять, на сколько она редкая. ИМХО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 окт 2021, 09:08:48 1 час назад, Тапир сказал: ..Эй, брат, постой...Я знаю - не легко! Вымой лицо, побрейся, улыбнись! ...еще писят! И ты - не торопись! Утро уже, а ты все по писят... Можно по сто? О, я этому рад! Можно и по 150, только не с утра... А ты смотрю уже "настопятидесятелся" с утра... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 окт 2021, 10:13:18 2 часа назад, iff сказал: Да и разновидность-то не особо впечатляющая Приветствую! А самое главное, что про "современные разновидности" говорят что всё хрень(тем самым убиваю тему), а здесь то тоже самое выходит.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 окт 2021, 10:24:02 10 минут назад, diman1981 сказал: А самое главное Это далеко не самое главное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 апр 2025, 02:45:28 Выложу пару картинок. Вдруг кому будет интересно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 апр 2025, 03:47:54 фотки пересвеченные(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 апр 2025, 06:48:29 Ракурс такой или обе с небольшим сдвигом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 апр 2025, 08:05:46 1 час назад, Urara сказал: Ракурс такой или обе с небольшим сдвигом? Скорее ракурс света. Скос канта внизу освещен, вверху темный, практически и нет смещения. Для посмотреть на разницу хватает. По мне так только на 7 низ смотреть и на просветы в цифрах года. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 апр 2025, 09:43:11 1 час назад, Sews сказал: Скорее ракурс света. Скос канта внизу освещен, вверху темный, практически и нет смещения. Для посмотреть на разницу хватает. По мне так только на 7 низ смотреть и на просветы в цифрах года. лучше скан для разницы блеск не нужен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты