5 окт 2021, 13:05:39 (изменено) 17 часов назад, Кислый сказал: Заново монета на аукционе со старта 1000₽. Аукцион по ссылке: да все уже. Перегорела тема. Не наберет много. ИМХО ккто-то уже психанул с вашими шагами. Не у всех есть время детски сад разводить Изменено 5 окт 2021, 13:06:10 пользователем nissan 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 окт 2021, 13:07:28 да уже перешагнула то что было в старой теме 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 окт 2021, 13:10:50 6 минут назад, nissan сказал: да все уже. Перегорела тема. Не наберет много. ИМХО ккто-то уже психанул с вашими шагами. Не у всех есть время детски сад разводить Перешагнёт и ещё как... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 окт 2021, 13:17:48 31 минуту назад, нахалёнок сказал: то есть если накинут жалкую сотку или жалкие 300 то экономика Молдовы у безпеци? а вот по существу ответить прям никак низя?? Везде был изменен шаг на полтос, к чему именно 50? тотемная цифра? машинально скопировано из шаблона? Если намеренно, то Закономерный вопрос - в чем смысл отнимать у продавца право устанавливать величину минимального шага в большую сторону 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 окт 2021, 13:26:04 (изменено) @нахалёнок ты давно в магазин за коньяком ходил? Сделай минимальный шаг 100 и шаги кратно 100. Любая ставка с двумя нолями на конце будет легитимна. Чтоб не было всякой блевотины типа 3337 и прочего. Не будет никакой путаницы и головомоек Один фиг биржа от 1000 PS опять же процент будет проще считать)) Изменено 5 окт 2021, 13:27:11 пользователем money 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 окт 2021, 05:28:46 За 100 тысяч перевалит?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 окт 2021, 05:44:18 13 минут назад, shonik сказал: За 100 тысяч перевалит?! Нет, конечно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 окт 2021, 05:47:30 17 минут назад, shonik сказал: За 100 тысяч перевалит?! 1 минуту назад, woker сказал: Нет, конечно Если бы эту разновидность катализировали,тогда она бы стоила,а вот сколько,трудно представить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 окт 2021, 05:52:18 2 минуты назад, Штраус сказал: Если бы эту разновидность катализировали,тогда она бы стоила,а вот сколько,трудно представить. Выходит ТС поторопился с выставлением её на биржу!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 окт 2021, 06:15:04 Только что, shonik сказал: Выходит ТС поторопился с выставлением её на биржу!)) Трудно судить,но если вдруг её и катализируют,то у победителя она уже будет. 70-й и так нечастая монета, а тут ещё и третья разновидность Последим за торгами,и посмотрим как закончится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 окт 2021, 06:18:02 30 минут назад, Штраус сказал: Если бы эту разновидность катализировали,тогда она бы стоила,а вот сколько,трудно представить. Когда её каталогизируют, она ещё дороже будет. Но для приличной суммы, надо вначале понять, на сколько она редкая. На это, бывает, уходят годы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 окт 2021, 07:16:41 56 минут назад, leipasyo370 сказал: Когда её каталогизируют, она ещё дороже будет. Но для приличной суммы, надо вначале понять, на сколько она редкая. На это, бывает, уходят годы. Почему дороже? Она ведь часто встречается среди всех 70-го, одна на несколько монет. Когда было первое обсуждение этой монеты, то сразу навскидку нашли ещё несколько таких же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 окт 2021, 07:26:15 5 минут назад, iff сказал: Почему дороже? Она ведь часто встречается среди всех 70-го, одна на несколько монет. Когда было первое обсуждение этой монеты, то сразу навскидку нашли ещё несколько таких же. и почему то МиМ, пока вторую такую не нашли. И последние проходы показывают, что реже встречается на много. Это просто проверить. Глянуть множество проходов и посчитать. Так даже на этом форуме их было раз два и обчелся. И как я помню сочетание аверса и реверса такое как тут пока не показали, или я пропустил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 окт 2021, 07:27:45 В 04.10.2021 в 22:03, Кислый сказал: МиМ также подтвердил, что как найдётся вторая монета с таким реверсом, монета будет внесена в каталог. 10 минут назад, iff сказал: Когда было первое обсуждение этой монеты, то сразу навскидку нашли ещё несколько таких же. Да, нестыковочка... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 окт 2021, 07:36:21 (изменено) 10 минут назад, Poiskovic сказал: и почему то МиМ, пока вторую такую не нашли. И последние проходы показывают, что реже встречается на много. Это просто проверить. Глянуть множество проходов и посчитать. Так даже на этом форуме их было раз два и обчелся. И как я помню сочетание аверса и реверса такое как тут пока не показали, или я пропустил? Да потому что особенно и не искали. Но в том обсуждении кто-то навскидку сразу несколько изображений таких нашёл. В любом случае, объявлять редкой монету, которую после первого обнаружения сразу ещё несколько экз. нашли - неверно. То что пока не показали - не аргумент, просто никто этим не занимался. Вот когда кто-то даст более-менее внятную статистику, то тогда можно будет говорить, что мол два сочетания часты, третье пореже, а четвёртое ещё реже. Но уже и сейчас ясно, что рарика тут не получится. Да и разновидность-то не особо впечатляющая, вряд ли на неё будет ажиотажный спрос. Изменено 6 окт 2021, 07:37:35 пользователем iff 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 окт 2021, 07:41:50 Мне кажется много лишнего текста. Монета на аукционе. Не красиво как-то... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 окт 2021, 07:41:52 3 минуты назад, iff сказал: В любом случае, объявлять редкой монету, которую после первого обнаружения сразу ещё несколько экз. нашли - неверно. Если бы она встречалась часто, то ее бы не зафуфлили как в начале темы, тем более такие специалисты с большой буквы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 окт 2021, 07:54:15 Только что, Poiskovic сказал: Если бы она встречалась часто, то ее бы не зафуфлили как в начале темы, тем более такие специалисты с большой буквы. Нет, неверно. Просто тот, кто зафуфлил, тоже не знал о существовании разновидности и потому сравнивал с одной-двумя заведомо подлинными монетами. Даже тот факт, что зафуфлил ошибочно, говорит о том, что не знал, а не о том, что редкая. Опять же, чтобы утверждать часто-нечасто-редко, надо прежде всего изучить достаточную для статистики выборку. А пока что, по презумпции, никто ещё не доказал, что монета редкая. Более того, есть куча примеров, когда вроде бы редкая монета, которую долго не находили или почти не находили, потом становится лишь нечастой, но вовсе не редкой. Классический пример с 2-25. А с разновидностями, только навскидку: 20-91м шт.3к., 15-53А, 15-56А, 5-26 шт.1.10, 15-37 и 51 с уменьшенным гербом, 15-27 1.12, 3-37А и т.д. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 окт 2021, 07:58:22 Кто шагает дружно в ряд? ЦФН-ский наш отряд! Но никто не понимает - Верно ль, правильно шагает? Толи с правой, толи с левой Толи кратно, то ли нет? Ставка будет ли победной? Иль опять она не " в цвет"? Че писать в аукционах? От полтинника? От ста? А торги как долго длятся? С вечера и - до утра? Тут про песню одну вспомнил А поет ее Серьга. Может он ее придумал Поучаствовав слегка В нашенских аукционах? Ох, торговля нелегка... Шаг, другой...До счастья далеко! Эй, брат, постой...Я знаю - не легко! Вымой лицо, побрейся, улыбнись! Ставь еще писят! И ты - не торопись! Утро уже, а ты все по писят... Можно по сто? О, я этому рад! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 окт 2021, 07:59:55 1 минуту назад, iff сказал: Нет, неверно. Когда эта тема началась, я пересмотрел не одну сотню картинок с аукционов. И что то не нашел к примеру одну из пяти. Вот даже Вы Павел перебираете по волоскам колоскам, герб меньше, больше и видите в некоторых монетах такие мелочи, что только с лупой можно рассмотреть. А вот такой вариант реверса не заметили, это говорит о том, что скорее всего у Вас она была одна за все время. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 окт 2021, 08:05:47 1 минуту назад, Poiskovic сказал: Когда эта тема началась, я пересмотрел не одну сотню картинок с аукционов. И что то не нашел к примеру одну из пяти. Вот даже Вы Павел перебираете по волоскам колоскам, герб меньше, больше и видите в некоторых монетах такие мелочи, что только с лупой можно рассмотреть. А вот такой вариант реверса не заметили, это говорит о том, что скорее всего у Вас она была одна за все время. Насчёт статистики - вам тогда и карты в руки, вот хоть какой-то результат. Но вроде кто-то обмолвился, что и в наборах встречается такой реверс. Ну а насчёт того, что я не замечал - ну да, не обращал внимания, как и все другие, т.к. не знал и не искал целенаправленно. Но поэтому и не берусь утверждать, что не было их у меня. Хотя даже если не было, это мало о чём говорит, т.к. у меня вообще 15-70 было немного, ну 2 или 3 десятка за всё время. Сейчас штук 5 всего наверное есть в обмене. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 окт 2021, 08:05:56 11 минут назад, iff сказал: Классический пример с 2-25. или, как я неоднократно писал, севский чех 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 окт 2021, 08:07:05 1 минуту назад, iff сказал: Сейчас штук 5 всего наверное есть в обмене. из них есть с таким реверсом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 окт 2021, 08:09:01 (изменено) 27 минут назад, xterra76 сказал: Мне кажется много лишнего текста. Монета на аукционе. Не красиво как-то... Никто читать насильно не заставляет, можно просто пропустить посты, где "много лишнего текста". Тут мы не конкретно монету на аукционе обсуждаем, а разновидность и её встречаемость. Мне вообще нет никакого дела до этого аукциона. А тот аукцион, с которого началось обсуждение, давно прошёл. Изменено 6 окт 2021, 08:10:09 пользователем iff 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 окт 2021, 08:11:21 3 минуты назад, Poiskovic сказал: из них есть с таким реверсом? Вроде нет, но специально не проверял. Но если нет, то статистика из 5-и ни о чём не говрит, кроме того, что мы уже знаем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты