27 апр 2021, 16:13:24 (изменено) 1 час назад, Кислый сказал: Добрый день форумчане. Получил я от Леонида Ивановича монету. Монета не перерезана и это не фуфло, следов вмешательств нету. Смотрел в микроскоп. Прилагаю сканы и фото. Что Вы теперь скажете на счет новой разновидности? Не плохие фото. Изменено 27 апр 2021, 16:13:57 пользователем немец1_2010 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 апр 2021, 16:15:38 1 час назад, Штраус сказал: Ну если Золотник зайдёт в тему,хотелось бы и его мнения услышать,может оно изменилось. это надо быть мужчиной.что бы уметь признать свою ошибку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 апр 2021, 17:45:56 Извинится не проблема, но считаю эту монету другой, которая имеет видимые отличия, тогда что это?! - новая разновидность?! Фото для сравнения, внизу фото с текущего аукциона, разные условия съемки, но основные признаки от этого не меняются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 апр 2021, 17:59:04 8 минут назад, золотник сказал: Извинится не проблема, но считаю эту монету другой, которая имеет видимые отличия, тогда что это?! - новая разновидность?! Фото для сравнения, внизу фото с текущего аукциона, разные условия съемки, но основные признаки от этого не меняются. это у вас под аватаркой стоит ЗВАНИЕ.а люди опираются на это. Вы в теме не ответили на многие вопросы.в итоге продавец потерял деньги ! если синий водила сбил человека.его наказывают лишением прав и отправляют в места отдаленные. было бы правильным.если бы у вас исчезла надпись под авой :опытный коллекционер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 апр 2021, 18:00:05 13 минут назад, золотник сказал: Извинится не проблема, но считаю эту монету другой, которая имеет видимые отличия, тогда что это?! - новая разновидность?! Фото для сравнения, внизу фото с текущего аукциона, разные условия съемки, но основные признаки от этого не меняются. Скажите пожалуйста,как должен поступить покупатель с монетой,чтоб поставить точку? Обратится в МиМ,или ещё куда,чей ответ будет вердиктом. А то что монета другая,это очевидно,может третий штемпель? Может в конце долгого пути,я и покупатель, спасибо Вам скажем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 апр 2021, 18:06:16 (изменено) 20 минут назад, золотник сказал: Извинится не проблема, но считаю эту монету другой Уважаемый Золотник, получается Павел тоже купил подделку? И для интереса сравните аверсы Изменено 27 апр 2021, 18:07:00 пользователем Poiskovic 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 апр 2021, 18:10:12 Думаю, что подделку я не покупал, но монеты этой у себя не обнаружил - наверное давно её продал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 апр 2021, 18:17:09 15 минут назад, Штраус сказал: то что монета другая,это очевидно,может третий штемпель? Может в конце долгого пути,я и покупатель, спасибо Вам скажем. Остается только подождать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 апр 2021, 18:20:28 11 минут назад, Poiskovic сказал: Уважаемый Золотник, получается Павел тоже купил подделку? И для интереса сравните аверсы Если бы увидел тогда этот аукцион, все мои сомнения, которые высказал в этой теме, были бы тогда мною озвучены, и может быть, сегодняшней темы возможно бы и не было. Так что это?! Новая разновидность?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 апр 2021, 18:21:09 Я считаю мою монету с монетой которую купил иф.реверс одного штемпеля. Обратите внимания на хвостик цифры 5 в номинале. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 апр 2021, 18:21:53 Только что, золотник сказал: Так что это?! Новая разновидность?! Получается так. Фото и сканы есть. Да и доверяю я Леониду и его опыту в монетах СССР 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 апр 2021, 18:23:53 @ФЕДОРИН Андрей Иванович, не хотели бы Вы принять монету для доказательства новой разновидности? Я бы мог ее выслать куда скажете для дальнейшего определения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 апр 2021, 18:32:02 2 минуты назад, Кислый сказал: Отослать монету только для определения, а может и для дальнейшей продажи как ты думаешь.видел ли тему АИФ ? я думаю видел. делай выводы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 апр 2021, 18:37:35 @золотник вам в данной теме задали много вопросов.но вы их проигнорировали. может соизволите все же ответить на них ? а то люди ждут.а вы игнорите.как то не красиво ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 апр 2021, 19:08:40 57 минут назад, немец1_2010 сказал: Вы в теме не ответили на многие вопросы.в итоге продавец потерял деньги ! На счет потери денег пропустил ответ, считаю, что продавец только выиграл с ценой продажи, все последние проходы которые здесь видел, были дешевле. А сомнения которые возникли у меня решаются в пользу сомнений, об этом прямо написал ( и ответил), показал на примерах. Монеты разные, или хотите сказать что одинаковые ?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 апр 2021, 19:48:12 37 минут назад, золотник сказал: На счет потери денег пропустил ответ, вы очень много ответов пропустили в данной теме.заданных не мной. пройдитесь по теме с начала.думаю заметите или вам нужно на каждый вопрос аресованый вам в данной теме дать сыль ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 апр 2021, 18:31:38 Здравствуйте. Ну я так понимаю что по монетке ни у кого нет интереса и нет интереса к новой разновидности? Может пойти на соседний форум и там помогут ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 апр 2021, 18:47:19 ага. там прям стада спецов пасутся. ну да-новый вариант. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 апр 2021, 18:55:49 (изменено) 8 минут назад, нахалёнок сказал: ага. там прям стада спецов пасутся. ну да-новый вариант. Я знаю, что тут конечно же есть спецы, но что то все молчат. Там хоть может Ярослав поможет... Изменено 29 апр 2021, 18:56:10 пользователем Кислый 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 апр 2021, 19:00:56 этот поможет... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 июн 2021, 11:29:15 Всех приветствую. Монета успешно добралась до Москвы, и находится в нашем офисе. По результатам изучения каких то выводов - будем по возможности держать всех в курсе. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 июн 2021, 11:31:41 у меня есть 3 пакета чипсов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 июн 2021, 07:41:03 20 часов назад, МиМ сказал: Всех приветствую. Монета успешно добралась до Москвы, и находится в нашем офисе. По результатам изучения каких то выводов - будем по возможности держать всех в курсе. Так монета подлинная или нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 июн 2021, 08:45:58 1 час назад, Poiskovic сказал: Так монета подлинная или нет? Конечно подлинная. осталось выяснить как и в каком году она была отчеканена... И не было ли каких то вмешательств ПОСЛЕ чеканки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 июн 2021, 08:50:12 (изменено) 9 минут назад, МиМ сказал: Конечно подлинная. осталось выяснить как и в каком году она была отчеканена... И не было ли каких то вмешательств ПОСЛЕ чеканки По фото не видно вмешательств, но я думаю Вам как специалисту такого уровня, можно это понять за несколько минут Изменено 12 июн 2021, 08:55:45 пользователем Poiskovic 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты