19 дек 2020, 10:38:56 Можно оценить ,с целью продажи. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 дек 2020, 10:57:20 Есть ещё такой перечекан , если на реверсе читать с 5минут до 50 минут против часовой стрелки читается слово "года". И на аверсе часть рамки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 дек 2020, 11:38:02 С пяти каждую ставьте. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 дек 2020, 11:58:10 Не знаю на какой уход рассчитывать , от этого и нет полной уверенности в мыслях, нужно продовать или нет . И ещё вопрос , я не знаю как ставить на аукцион и где .? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 дек 2020, 19:37:39 7 часов назад, Можаев Василий сказал: как ставить на аукцион и где .? В этом разделе http://coins.su/forum/forum/178-prodaem-monety-rossii-do-1917/ В самом его верху Нахаленком создан шаблон - просто копируйте его и дозаполните. Не забудьте в самом заголовке аукциона указать дату и время завершения. И, самое главное - подумайте - готовы ли на постоплату, и если да - то для каких форумчан ( т.е - с каким рейтингом покупок-продаж можно расчитывать им на постоплату, ну, а с каким - без нее) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 дек 2020, 03:24:15 У вас репутации нет,сразу обозначьте есть у вас пост оплата или нет и если есть то кому.всё равно будут спрашивать.с уважением Александр 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 дек 2020, 14:44:41 Хотелось бы спросить ,а чтоб была пред оплата, сколько нужно чтоб было продаж?Так то монеты которые на мой взгляд больше 10т.стоят на перед не охото отправлять если только с полной страховкой. Ну это покупатель думаю не захочет оплачивать. Может начну с тех которые не жалко и потерять , которых у меня не по одному экземпляру. Посмотрите они тянут для биржи ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 дек 2020, 14:54:26 Этот материал не для местной биржи. Боитесь отправлять по постоплате - можете найти поручителя с форума. Или попробовать договорится с Нахаленком о посредничестве при сделке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 дек 2020, 14:57:34 "Вилы" с "медузой" может и тянут при наличии желающих. "Гибрид" и 39 тоже при наличии желающих, можно парой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 дек 2020, 14:58:09 Откуда у вас все эти монеты? На вскидку среди ваших "не жалко потерять" вижу вилы, еще одну медузу, московскую 39 и кислого орла при этом почти все монеты на разных фонах. Не обижайтесь, но выглядит как-будто кто-то из опытных коллекционеров специально набрал убитых редкостей и теперь глумиться над форумом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 дек 2020, 15:07:11 Это все мои просто не все фото переделывал , так и оставил старые которыми я покупал , во ещё . Наверно могу парами продовать , а денгу я собираю по разновидности больше 6 лет . Буду выставлять на продажу по тихоньку и обязательно буду делать фото другие на одном фоне. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 дек 2020, 15:26:01 У меня примерно 125 монет хочу продать . Вот ещё одну покажу . На реверсе 9 листочков , на 4шаблоне любого года их всегда по 7. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 дек 2020, 16:54:49 Решил сначала выставить на аукцион полупьяного с 4т. Будут желающие.? Возможно пост оплата для тех у кого не плохой рейтинг есть. Пусть этот вопрос решит администратор кому можно вперед отправить ,а кому пред оплата. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 дек 2020, 17:33:50 Переделал фотографии , правда вечер , искусственное освещение. Фото других монет буду делать только на этом фоне. Фотографии с телефона . Гурт по кругу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 дек 2020, 17:37:21 ставьте с 1000, желающие подтянуться,я точно поучаствую.с уважением Александр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 дек 2020, 17:42:14 2 минуты назад, sarspas сказал: ставьте с 1000, желающие подтянуться Я бы не советовал владельцу монеты идти на это предложение. Уже давно "ставь с рубля - свое наберет" не работает. Монета может недобрать желаемой для хозяина сумы. Лучше ставить со своей "хотелки", если она конечно адекватная. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 дек 2020, 17:48:16 2 минуты назад, ТАП сказал: Я бы не советовал владельцу монеты идти на это предложение. Уже давно "ставь с рубля - свое наберет" не работает. Монета может недобрать желаемой для хозяина сумы. Лучше ставить со своей "хотелки", если она конечно адекватная. Полностью с вами согласен , отдать для себя в минус ,как-то не хочется . Тем более я же её покупал в своё время ,а не нашел . И продаю не потому , что перегорела тема ,а по причине нужды. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 дек 2020, 17:51:02 Кстати - у предложившего с 1000 выставить - почти ни одной монеты не выставлялось с минималки - с 2, 3, 5 тысяч))) Т.е сам то он понимает, что рискованно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 дек 2020, 18:38:26 49 минут назад, Можаев Василий сказал: а по причине нужды. Нужду этим дешевым материалом не закроешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 дек 2020, 18:47:04 Ну это же не значит чтоб я рисковал, тем более , мне здесь всё ново. Не оптерся ещё . Посмотреть нужно что почём. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 дек 2020, 03:24:59 Монета на аукционе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 дек 2020, 05:24:46 В 19.12.2020 в 22:37, ТАП сказал: Не забудьте в самом заголовке аукциона указать дату и время завершения. Да и в самом заголовке нужно было указать номинал монеты. Будем надеяться, что великий трехголовый Гвелешап снизойдет до помощи вам ( исправления ваших ошибок) и не снесет тему аукциона 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 дек 2020, 11:32:19 Да ничего страшного. Поправил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 дек 2020, 03:37:49 Извиняюсь за фото , потом переделаю. Случайно не перечекан? На реверсе вижу силуэт" георгия" и на аверсе следы под короной . Ну конечно это может быть и моя фантазия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 дек 2020, 04:48:45 Чем страшней монета, тем больше поле для фантазий. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты