Можаев Василий

Денга 1731, 2 монеты. Перечекан с "рамочной", "медуза" "полупьяный орёл". Оценка

В теме 132 сообщения

Почитал, подумал, ещё раз перечитал и тему и задумался...

Выходит, что "Закон, что дышло, куда повернул, туда вышло".

У нас некоторые новички гораздо честнее старожилов форума... 

0

Поделиться сообщением

3 часа назад, iff сказал:

Если кто не понял, продажную тему снёс я, и вовсе не из-за шага - шаг я бы поправил, но там была куча нарушений, которые править слишком хлопотно, проще снести, чтобы продавец не злоупотреблял терпением модеров.

Прошу прощения, можете уточнить про кучу на будущее? Я шаблон брал из раздела торгов, шаг прошляпил (давно не выставлял лоты), каюсь, буду в дальнейшем более внимателен. С Уважением.

0

Поделиться сообщением

17 минут назад, Леха252 сказал:

У нас некоторые новички гораздо честнее старожилов форума... 

угу

0

Поделиться сообщением

58 минут назад, Можаев Василий сказал:

"Какая связь "-отвечаю. 

5. Я не разу Вас не оскорбил словесно ( если только не доверием). А Вы прям меня и" клоун" и " тупой". 

Очень прям красиво - Вас красит.

Больше всего меня возмутил именно этот момент! Какое право имеют старожилы оскорблять незнакомых людей, я сам это не приемлю, как и любой уважающий себя человек. Василий ни кого не оскорблял, побузили потом утихли по поводу продажи, но за оскорбления личности надо наказывать. Мы пока в правовом государстве живем, не в хлеву. КоАП РФ Статья 5.61. Уголовку к сожалению убрали, видимо прогрессируем в плане лингвистики.

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Denary сказал:

Больше всего меня возмутил именно этот момент!

Тоже читал и уши вянут. Раз надцать эти слова прозвучали. Вроде взрослые, а не в ДС. Да ТС не правильно сделал что выставил личку на показ, но по продаже поступил по всем правилам форума.

0

Поделиться сообщением

Для меня выставление на показ лички - самая низкая подлость и оскорбление, за которое можно и по щам дать. Надоело мне весь этот смрадный бред читать. Понабежали любители скандалов, и давай подлеца поддерживать. Тьфу ты, тошно от таких. :bueee:

0

Поделиться сообщением

8 минут назад, Esromeron сказал:

Понабежали любители скандалов,

Не правильно Вы думаете, просто тут некоторые поддерживают Вас, а некоторые ТС вот и вся разница. У каждого своя правда.

0

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Denary сказал:

Прошу прощения, можете уточнить про кучу на будущее? Я шаблон брал из раздела торгов, шаг прошляпил (давно не выставлял лоты), каюсь, буду в дальнейшем более внимателен. С Уважением.

Вся шапка была не по формату. Просто копируйте из шаблона или из других выставленных лотов.

0

Поделиться сообщением

По прочтении возник вопрос к модераторам.

Скажите, а применение таких эпитетов  как "тупой, подлецы, клоуны, идиоты, чмо жадное" в адрес оппонента является допустимым на форуме?

Это на будущее, что бы знать и если разрешено, применять.

5

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Tengu сказал:

Скажите, а применение таких эпитетов

Не смотрите на это все и поступайте как человек, кто так пишет, он же сам судьбой обижен.

0

Поделиться сообщением

Касаемо выражения уважаемого Esromeron о том, что набежали любители скандалов имею мнение: уважаю Вас, как грамотного специалиста по нумизматике, но сие действо, как покупка в личке материала, Вас не красит совершенно. 

Если примерно представить теперь объемы продаж в личке без законных 2% Нахаленку, то эта сумма гораздо выше видимых продаж... 

Наверное надо Вам признать свою ошибку... 

0

Поделиться сообщением

11 минут назад, Poiskovic сказал:

У каждого своя правда.

"Правда всегда одна! 

Это сказал фараон!" 

Пора бы тему прикрыть. Много и так злопыхателей собралось. С той и другой стороны. 

Пусть в кулуарах форума разбирается администрация. Это их работа. 

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Леха252 сказал:

Если примерно представить теперь объемы продаж в личке без законных 2% Нахаленку, то эта сумма гораздо выше видимых продаж... 

Наверное надо Вам признать свою ошибку... 

Тут Esromeron  немного конечно и прав, он предложил цену кто тут никто не даст. В этом он шарит. Единственный его плюс.

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, xterra76 сказал:

Пора бы тему прикрыть

Конечно давно пора, но нужно бывает все довести до конца. Чтобы эта тема примером стала.

0

Поделиться сообщением

Лишить обоих биржи. Вот и всё.остадьные будут умнее.

0

Поделиться сообщением

Прочитал тему и понял, что клоун здесь один, и он знает кто он. И полностью поддерживаю вот этот пост

10 минут назад, Tengu сказал:

Скажите, а применение таких эпитетов  как "тупой, подлецы, клоуны, идиоты, чмо жадное" в адрес оппонента является допустимым на форуме?

Противно читать это "деревянное" хамло, вечно всем недовольное. В теме налицо попытка торговли в личке, без оправданий.

8

Поделиться сообщением

1 минуту назад, leipasyo370 сказал:

Противно читать это "деревянное" хамло, вечно всем недовольное. В теме налицо попытка торговли в личке, без оправданий.

честно и без оскорблений. Красиво. Поддерживаю!!!

0

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Tengu сказал:

На будущее могу вам сказать, меня за менее красивые высказывания, банили и не раз, на месяц, потом на два, вот мне интересно, будут ли санкции,  или кому то можно а другие рылом не вышли.

0

Поделиться сообщением

1 час назад, leipasyo370 сказал:

Противно читать это "деревянное" хамло, вечно всем недовольное.

Да наконец то, да неужели модераторы проснулись! А что раньше то? Данный участник форума, через тему всех оскорблял! И дальше бы это все было и дальше бы ни кто из модераторов не принял бы меры, но вот чудо, прозрели!

А сколько еще таких, которые так неуважительно себя ведут по отношению к другим участникам, изначально видя, что человек "новичок"? И модераторы пишут в той же теме сообщения по оценке монет, естественно читая все эти моменты, но молчат!

0

Поделиться сообщением

И закусь эта вся произошла, я уверен на 100, из-за того, что продавцу очень не понравилось как с ним общался покупатель!

А так бы продал бы он лот и не поморщился! так что не надо оправданий, что побоялся кидка и вроде не по правилам все это!

А личку выложил потому, что зуб имел, и при случае всем озвучил.

1

Поделиться сообщением

14 минут назад, minus сказал:

Да наконец то, да неужели модераторы проснулись!

Я так понимаю Вы решили ввести новые правила- когда модераторам спать? Или все должны подорваться к этой теме и ждать когда все ответят?  Так может просто еще Иван Иванович тему не посмотрел, так он придет и все разрулит.  Не лезьте в дебри.

0

Поделиться сообщением

Павел Константинович, я не эту тему имею ввиду, я про многие темы! Вы и сами не раз участвовали в темах, где были не пристойные высказывания одного к другому и не только вы. А спать вы можете когда и с кем захотите, это дело личное) 

0

Поделиться сообщением

12 часов назад, Esromeron сказал:

и давай подлеца поддерживать.

бан до 21-04-2021

12 часов назад, Леха252 сказал:

ну это дело совести.

12 часов назад, Энерджайзер сказал:

Лишить обоих биржи. Вот и всё.остадьные будут умнее.

обоих то за что?

12 часов назад, Tengu сказал:

клоун-нет. это нормальная и уважаемая профессия. Никулин, Тарапунька и Штепсель, Буба Панфиленок... некоторым клоунам (Никулин) памятники ставят. считая что он он так кого то оскорбляет, оскорбляющий показывает свою неграмотность.

1

Поделиться сообщением

во! респект Михаилу Геннадьевичу. Бан за дело. Давно я тут столько гадостей не видел как в этой теме

по моему - веди себя сам нормально и люди к тебе будут относиться хорошо

0

Поделиться сообщением

В 13.04.2021 в 10:38, Lord Gare сказал:

Какая прелесть ... лицемерие на марше. Последовательность событий:
1. Аук за 15к. Ставок ноль.
2. Предложение в личке за 8.
3. АБСОЛЮТНО ПРАВИЛЬНОЕ решение новичка - выставить на аук по предложенной цене.

4. Аук за 8к. Ставок опять ноль. Тот, кто предлагал - опять отморозился.

5. Снова предложение в личке за 8. 

Вывод простейший - жулье пыталось наколоть новичка. 

И самое грустное, что некоторые даже пытаются оправдывать такое поведение.

С какой стати Игорю накалывать вашего "новичка"???Что вы хрень пишете???8 тыс. рублей для Игоря не деньги,тем более репутация для Игоря дороже этих копеек..А вот то что продаван-жадный,это факт на лицо!

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу