Можаев Василий

Денга 1731, 2 монеты. Перечекан с "рамочной", "медуза" "полупьяный орёл". Оценка

В теме 132 сообщения

12 часов назад, minus сказал:

И закусь эта вся произошла, я уверен на 100, из-за того, что продавцу очень не понравилось как с ним общался покупатель!

А так бы продал бы он лот и не поморщился! так что не надо оправданий, что побоялся кидка и вроде не по правилам все это!

А личку выложил потому, что зуб имел, и при случае всем озвучил.

Кидок исключён через аук!

0

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Бан может и заслуженный, - это модераторам решать. Я на форуме ничего не продаю и ничего не покупаю, но слежу за некоторыми темами, лотами. Может когда - нибудь начну покупать. И я на бирже увидел закономерность(может просто кажется) , что после ставки старожила форума, участники с меньшим опытом в нумизматике оживляются и начинают более активно участвовать в аукционе, а старожил, или человек с высоким рейтингом прекращает участие. Я это к тому, что старожил предложил продажу через личку, потому что знал, что его старт в 8000р.не поможет ему выиграть это лот именно за 8т.р.Это лично моё мнение. Скажу сразу я и сам, так как не хватает знаний в нумизматике, на бирже ориентируюсь на ставки Уважаемых людей форума. 

0

Поделиться сообщением

29 минут назад, BARIN88 сказал:

С какой стати Игорю накалывать вашего "новичка"???Что вы хрень пишете???8 тыс. рублей для Игоря не деньги,тем более репутация для Игоря дороже этих копеек..А вот то что продаван-жадный,это факт на лицо!

Ох уж мне эти "адвокаты" доморощенные. Если б не хотел наколоть, то взял бы с аука по им же предложенной цене и не было бы этой клоунады.

Отдельно поржал по поводу копеек и репутации: прям-таки пахнуло местечковым барыжкой с завышенным ЧСВ.

0

Поделиться сообщением

41 минуту назад, BARIN88 сказал:

А вот то что продаван-жадный,это факт на лицо!

это его проблема. а препятствование нарушению правил это точно

0

Поделиться сообщением

35 минут назад, 56voin63 сказал:

осле ставки старожила форума, участники с меньшим опытом в нумизматике оживляются

что мешает сделать ставку за минуту до окончания?

0

Поделиться сообщением

21 минуту назад, нахалёнок сказал:

что мешает сделать ставку за минуту до окончания?

Антиснайпер :dirol:

PS Напомните пожалуйста ТС понес какое нибудь наказание за одновременную торговлю на двух площадках?

1

Поделиться сообщением

Тема давно скатилась во флуд и "разборки" и будет закрыта.

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу