14 апр 2021, 10:11:43 12 часов назад, minus сказал: И закусь эта вся произошла, я уверен на 100, из-за того, что продавцу очень не понравилось как с ним общался покупатель! А так бы продал бы он лот и не поморщился! так что не надо оправданий, что побоялся кидка и вроде не по правилам все это! А личку выложил потому, что зуб имел, и при случае всем озвучил. Кидок исключён через аук! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 апр 2021, 10:16:07 Здравствуйте. Бан может и заслуженный, - это модераторам решать. Я на форуме ничего не продаю и ничего не покупаю, но слежу за некоторыми темами, лотами. Может когда - нибудь начну покупать. И я на бирже увидел закономерность(может просто кажется) , что после ставки старожила форума, участники с меньшим опытом в нумизматике оживляются и начинают более активно участвовать в аукционе, а старожил, или человек с высоким рейтингом прекращает участие. Я это к тому, что старожил предложил продажу через личку, потому что знал, что его старт в 8000р.не поможет ему выиграть это лот именно за 8т.р.Это лично моё мнение. Скажу сразу я и сам, так как не хватает знаний в нумизматике, на бирже ориентируюсь на ставки Уважаемых людей форума. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 апр 2021, 10:45:34 29 минут назад, BARIN88 сказал: С какой стати Игорю накалывать вашего "новичка"???Что вы хрень пишете???8 тыс. рублей для Игоря не деньги,тем более репутация для Игоря дороже этих копеек..А вот то что продаван-жадный,это факт на лицо! Ох уж мне эти "адвокаты" доморощенные. Если б не хотел наколоть, то взял бы с аука по им же предложенной цене и не было бы этой клоунады. Отдельно поржал по поводу копеек и репутации: прям-таки пахнуло местечковым барыжкой с завышенным ЧСВ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 апр 2021, 10:48:07 41 минуту назад, BARIN88 сказал: А вот то что продаван-жадный,это факт на лицо! это его проблема. а препятствование нарушению правил это точно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 апр 2021, 10:52:08 35 минут назад, 56voin63 сказал: осле ставки старожила форума, участники с меньшим опытом в нумизматике оживляются что мешает сделать ставку за минуту до окончания? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 апр 2021, 11:16:50 21 минуту назад, нахалёнок сказал: что мешает сделать ставку за минуту до окончания? Антиснайпер PS Напомните пожалуйста ТС понес какое нибудь наказание за одновременную торговлю на двух площадках? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 апр 2021, 11:20:12 Тема давно скатилась во флуд и "разборки" и будет закрыта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты