8 фев 2021, 07:55:14 Некоторый перебор присутствует, но по поводу прогонов на Конросе - в отличии от Кальмара, я не замечал, что там одни и те же монеты годами светятся. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 фев 2021, 08:44:12 2 часа назад, Тапир сказал: Это потому, что 14 - нормальная цена))) А итоговая - это уже перебор. Я вот думаю что нормальная цена, мне моя четырёх лепестковая медуза обошлась в своё время сумме эквивалентной Николаевским 5 рублям. На конросе уход немного выше чем 5 рублей. А то что форумчанин торговался до 14 т. Возможно больше не мог себе позволить. Буквально вчера я не смог купить рубль 300лет Романович, так как не было суммы чтоб дальше торговаться. Но это же не значит, что сумма которую я поставил является нормальной. И всё, что выше является высокой ценой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 фев 2021, 06:16:45 Да цена, уже, по-моему, никак не коррелирует с тем что покупают. Открываю сегодня СМ, и, вижу такое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 фев 2021, 09:53:50 Думаю, что цена таки коррелирует, но по среднему значению, причем чем хуже сохранность, тем больше разброс. Например, ТС вспоминает как брал монеты за цену золотых пятерок (в скобках замечу - брать их цену за эталон мягко говоря странно, уж очень она из-за золота уехала), а я как ряд сравнимых по редкости разновидностей (или просто тех же) в подобной же сохранности брал в кучках или как простые в том числе на том же конросе или даже вполне определенные как редкие разновидности, но совсем не за такие деньги. Причем это не значит что я никогда не брал разновидности за более-менее большие деньги, но тут уже довольно сложные и индивидуальные договоренности с личной жабой начинаются и лично у меня (крайне нелинейное) соотношение цена/состояние там играет весьма существенную роль 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 фев 2021, 10:54:24 Давным - давно уже говорили, что сравнивать нужно только подобное с подобным. При чём тут цена золотых монет (пусть даже самых простых) и цена медных монет, причём не редких по типам или редких по годам, а редких по вариантов и интересных только избранным маньякам? Те коллекционеры, которым эти варианты не интересны, и 3 (ТРИ) рубля лишних не дадут за такие редкости по вариантам по сравнению с обычными монетами, например, по годам. А золотые монеты всегда можно продать чуть ли не первому встречному в клубе. Как можно эти монеты сравнивать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 фев 2021, 18:04:57 А если купят в вк, тут что отсылать будете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 фев 2021, 19:34:36 2 часа назад, PhotoShopRND сказал: А если купят в вк, тут что отсылать будете? В контакте не будет значит в продаже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 фев 2021, 19:35:27 Только что, Можаев Василий сказал: В контакте не будет значит в продаже. Правила перечитайте на всякий случай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 фев 2021, 19:36:46 Только что, PhotoShopRND сказал: Правила перечитайте на всякий случай. Я Вас понял, и правила помню просто не кто её ни купит( так думаю), особенно в Вк. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 фев 2021, 08:56:25 В 08.02.2021 в 10:55, Rain713 сказал: Некоторый перебор присутствует, но по поводу прогонов на Конросе - в отличии от Кальмара, я не замечал, что там одни и те же монеты годами светятся. Вспомнил что у меня где-то тоже была аналагичная монетка. Посмотрел - точно. Причем в свое время брал за 8.5 тр. Было это несколько лет назад. Вот и думайте - перебор или нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 апр 2021, 17:09:27 Здравствуйте, будет интересна с 18000 рублей? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 апр 2021, 18:31:18 Не так давно вы уже выставляли эту монету с такого же "странного" старта. Вы думаете, что-то поменялось? В моем понимании вам надо поделить эту цену на три, чтобы хоть кого-то заинтересовать. Мне не надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 апр 2021, 19:12:52 36 минут назад, Esromeron сказал: Не так давно вы уже выставляли эту монету с такого же "странного" старта. Вы думаете, что-то поменялось? В моем понимании вам надо поделить эту цену на три, чтобы хоть кого-то заинтересовать. Мне не надо. С Вами я не хочу иметь ни каких дел, причина та что я считаю Вас странным человеком, так как Вы отказываетесь от участия в торгах, но при этом эту же сумму предлагаете без торгов в личном сообщении, но с оплатой после доставки. А официально покупать за эту же сумму отказываетесь. Очень странно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 апр 2021, 19:22:49 (изменено) Если персонаж тупой, то это надолго. А выставление личных сообщений напоказ без разрешения - тупость вдвойне. Выставил этот персонаж монету за 15, никто не стартовал. Предложил ему 8 без торгов, он сначала согласился, а потом торги опять открыл с 8. Думал ща народ набежит, торговаться будет. Никто не стартовал. Ну и до свидания, жадность должна быть наказана. Ты в игноре, деятель. Вместе со всеми своими какаликами. Изменено 12 апр 2021, 19:23:49 пользователем Esromeron 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 апр 2021, 19:25:50 2 минуты назад, Esromeron сказал: Если персонаж тупой, то это надолго. А выставление личных сообщений напоказ без разрешения - тупость вдвойне. Выставил этот персонаж монету за 15, никто не стартовал. Предложил ему 8 без торгов, он сначала согласился, а потом торги опять открыл с 8. Думал ща народ набежит, торговаться будет. Никто не стартовал. Ну и до свидания, жадность должна быть наказана. Ты в игноре, деятель. Вместе со всеми своими какаликами. Ну и хорошо, что у Вас в игноре. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 апр 2021, 19:35:08 11 минут назад, Esromeron сказал: Если персонаж тупой тупой не тупой, а тебя под статью 26.6 подставил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 апр 2021, 19:59:00 Ну а кто без греха, да и продажи то не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 апр 2021, 20:09:39 30 минут назад, Kaneps сказал: тупой не тупой, а тебя под статью 26.6 подставил. Я предлагал ПОСЛЕ торгов. Не вижу ничего в этом плохого. А что касается подставы, так что еще ожидать от персонажа, который личку напоказ выставляет без разрешения? Кто с ним дела-то захочет после этого иметь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 апр 2021, 21:42:36 2 часа назад, Kaneps сказал: тупой не тупой, а тебя под статью 26.6 подставил. Предложить что-то, и обсудить что-то в личных сообщениях после торгов – это же совершенно нормально, и явно – это никаких пунктов Правил не нарушает. Где же здесь нарушение? Пункт 26.6 для того существует, чтобы всякие хитровыкрученные продавцы именно в процессе торгов не удивляли участников репликами, типа – «А мне только что в личку предложили на 2000 рублей больше!!! А – вот кто даст ещё больше!?» А если торгов по факту, уже нет, они уже не совершились – то кто же может запретить пообсуждать в личке всё, что угодно? Типа, как у А.С. Пушкина – «Спрос – не грех, прости ты нас…» итд. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 апр 2021, 03:39:24 Мне больше всего не понравилось " цены дели на три чтоб кого заинтересовала." указ прям. Не интересна монета проходи мимо. А 8000 он мне предложил после торгов где цена была 15т. Я согласился и выставил за 8т., что ему мешало взять. А после и этих он торгов он написал тоже, что предложение в силе. Как по мне похоже на кидок, типа пришли монету без торгов. Я человека совершенно не знаю, поэтому не утверждаю просто предположие. ( потом доказывай что я отправил, ещё если и не по правилам форума - продаж.). 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 апр 2021, 05:45:24 1 час назад, Можаев Василий сказал: Как по мне похоже на кидок, типа пришли монету без торгов. Я человека совершенно не знаю, поэтому не утверждаю просто предположие. ( потом доказывай что я отправил, ещё если и не по правилам форума - продаж.). Неужели вы считаете, что человек на этом форуме с 2010 года с положительной репутацией и ежедневно принимающий участие в жизни форума способен кинуть вас из-за 8 к? Просто бы ему обозначили тогда, что торги только через аукцион и не пишите мне в личные сообщения! А вот личную переписку выкладывать действительно не порядочно с вашей стороны до события, которого по вашим словам вы так боялись. Нарушения 26.6 то же не вижу, т.к. переписка велась не во время торгов. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 апр 2021, 06:03:16 4 минуты назад, minus сказал: Просто бы ему обозначили тогда, что торги только через аукцион и не пишите мне в личные сообщения! Дык он согласился на 8к, с условием отправки со страховкой. Мне страховка не нужна, но и я согласился. А потом, вместо отправки мне монеты он взял и запустил новый аукцион, со стартом 8к. Где тоже никто не стартовал. Я удалил переписку давно, поэтому скринов у меня нет. Пусть этот деятель и выложит переписку полностью. По поводу "опасений", у меня в профиле есть сделки с пост-оплатой. Всегда можно посмотреть. P.S. Жадность и тупость всегда рядом ходят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 апр 2021, 06:39:22 (изменено) А закон то у нас, как дышло. Новичок просто побоялся продажи через личку, а его еще за это и ..... Изменено 13 апр 2021, 06:40:03 пользователем Barrel 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 апр 2021, 07:13:06 1 час назад, minus сказал: Неужели вы считаете, что человек на этом форуме с 2010 года с положительной репутацией и ежедневно принимающий участие в жизни форума способен кинуть вас из-за 8 к? Просто бы ему обозначили тогда, что торги только через аукцион и не пишите мне в личные сообщения! А вот личную переписку выкладывать действительно не порядочно с вашей стороны до события, которого по вашим словам вы так боялись. Нарушения 26.6 то же не вижу, т.к. переписка велась не во время торгов. Я Василия знаю, хороший добропорядочный человек, могу поручится за него! Любовь к денгам привела его на этот форум по моему совету, но предупреждал его, что мудаков тут хватает. ТО что репутация огромная положительная, это все чушь собачья, раньше минусить можно было, потом убрали эту возможность. Часть репы набито постами типа - "тыща цена этому какалику" или "я бы больше тыщи не дал" или "это какалик ободранный до металла" и т.д. Он правила нарушил, ответственности ни какой, обелил себя сразу, а я например, шаг поставил 30 вместо 50, тему снесли и тапками закидали, вот так дела делаются. Что касается оценок нормальных монет, отдельная тема, они молчат, потом хотят на халяву урвать через лс, пользуясь мнительностью неопытных людей, а как какалы обсирать, так толпой налетают, обсерают монеты, потом хозяина. Нормальных адекватных людей, готовых помочь новичкам форума, тут мало. Василий! не отдавай хорошие монеты за треть цены и по пост оплате, лучше придержи, покупатель всегда найдется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты