minus

5 копеек 1862 ЕМ. Атрибуция и оценка

В теме 210 сообщений

16 минут назад, minus сказал:

Ты не бери с собой деньги Дядя, что бы по башке трубой не получить, сейчас карты есть ) И почему ты пропагандируешь людей не разговаривать со мной, у тебя есть такие права? И старт наверное только для тебя безумный, для образованных людей он даже приемлем ! Проходите мимо неудачник!

А я ведь предупреждал ...... ещё когда в теме про слиток:hihi:медный 

гражданин  minus   очень  удивительный человек

0

Поделиться сообщением

Огласите, о чем предупреждали, не припомню, пусть все прочитают

0

Поделиться сообщением

как же это , забыли ?

Хозяин тему почистил 

так напомню : 

Господь знает как избавить праведника от искушения и как воздать нечестивому в день суда 

0

Поделиться сообщением

У меня нет искушений, у меня есть вещь, которую я хочу продать, во сколько я ее ценю это мое дело, я в чужие темы по поводу цен не лезу,  а если у ростовских и тапировских какая то зависть, это их проблемы! Не судите и не судимы будете !

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, minus сказал:

у меня есть вещь, которую я хочу продать, во сколько я ее ценю это мое дело,

Я там тебе в твоей второй теме по "вещи в единственном экземпляре" немного пояснил.

И прекращай уже хамить.

0

Поделиться сообщением

я там ответил, хам это вы, т. к. уже мне тыкаете, а я вам согласия не давал

0

Поделиться сообщением

8 часов назад, minus сказал:

это вы, т. к. уже мне тыкаете, а я вам согласия не давал

Это интернет, мальчик. Тут могут и послать. А тебя с твоими безумными стартами на толи фуфло, толи самоделки - так уже давно пора.

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, minus сказал:

Я ни чего не должен, особенно вам!

Вот это поворот, то есть я тебе 200 штук, а ты ничего не должен? Да ты дешевый разводила без фантазии.

2 часа назад, minus сказал:

если считаете, что фуфло, проходите мимо!

Увы мимо фуфла не могу пройти спокойно.

0

Поделиться сообщением

Ну во первых ты мне 200 штук не дал, даже и не предложил, во вторых я этому хаму ни чего не должен, а ни тебе, а в третьих я не заставляю перечислить мне деньги, пока не убедишься в покупке, каким способом тебе решать, все обговаривается! Вы почему меня здесь держите за какого то кидалу, жулика и т.д., я не могу понять, единственный форум, где такой негатив. Звоните, пишите, будем обсуждать все вопросы, зачем в теме флудить, не пойму?

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, minus сказал:

я не заставляю перечислить мне деньги, пока не убедишься в покупке, каким способом тебе решать,

Смешно

3 минуты назад, minus сказал:

Вы почему меня здесь держите за какого то кидалу, жулика и т.д.,

Начиналось так. Теперь - скорее за клоуна

0

Поделиться сообщением

Вам я уже сказал, идите спать!

Обращаюсь к адекватным людям! Есть де-лы, которые видимо из-за своих комплексов, либо несостоятельности, зависти и т.д. заходят в тему и несут все, что у них в голове, а многие на это ведутся. Почему модераторы не банят таких людей, я не понимаю. Есть интерес, будем разговаривать, хоть по телефону хоть в личке, хоть как. Сомневаетесь, просто пройдите мимо и все. 

0

Поделиться сообщением

Вообще в любом цивилизованом обществе продавец доказывает подлинность предмета, а не покупатель.

Ты этого понять не хочешь ( или делаешь вид, что не понимаешь)

Ладно.

На одну минуту предположим, что монету купят.

Как дальше ты себе представляешь развитие этой истории?

От постоплаты ты отказываешься. Это значит что? Покупатель едет к тебе в Севастополь. Оплачивает монету. Едет в ГИМ, МиМ или еще куда.

Выясняется, что предмет - ну, скажем склейка.

Он пишет тебе - верни деньги. Ты отвечаешь - привози монету - верну.

Он опять едет в Севастополь. Потом ему еще в Москву ( любой другой город возвращаться).

В итоге - у тебя есть лишних тысяч 100-150 чтобы ему отдать? Так как  экспертиза, дорога в 4 конца + моральный ущерб потянут как раз на эту сумму. Ну и плюс те 200, что дадут за монету?

Ты где идиотов то ищешь? 

2 предмета, никем, никогда невиданные, не поддающиеся внятной атрибуции - что это и настоящее ли - в одних руках.

Нежелание провести экспертизу хотя бы по монете ( про кубик с закорючками я не говорю - эго наверно никто не сможет "опознать" - что же это.

Отсутствие постоплаты. Бешеные старты

Господа модераторы - не пора ли этот цирк прекращять?

1

Поделиться сообщением

5 часов назад, Тапир сказал:

...

На одну минуту предположим, что монету купят....

Адекватный при таком раскладе не купит, а неадекватному ТС еще и должен будет.... за моральный ущерб...

0

Поделиться сообщением

11 часов назад, Тапир сказал:

Никто из опытных медников уже не хочет тут ничего писать, в итоге - на бирже торгуют непонятно чем.

скорее это связано с тем что в руках вертеть надо а не по фото

1

Поделиться сообщением

16 минут назад, нахалёнок сказал:

скорее это связано с тем что в руках вертеть надо а не по фото

Дело в том, что если исключить склейку, спайку...предмет выглядит вполне подлинным, аутентичным. Только в руки и только экспертиза.

0

Поделиться сообщением

Мне вот очень интересно ......а что не судьба сравнить ну хотя бы по фото с абсолютно подлинным простым пятаком ???:mellow:  

0

Поделиться сообщением

Тапир, вы когда уже успокоитесь ? Да, у меня есть эти два предмета никем, никогда невиданные! Я так понимаю это ключ вашей зависти.

Вам ехать ни куда не нужно, я принципиально с вами встречаться не хочу и не буду ! Монета не для перекупчиков !

Уважаемый нахаленок совершенно правильно сказал, что (в руках вертерть надо). Профи в монетных делах не нуждаются в экспертизе, им достаточно в руках подержать!

По поводу старта почитайте п.25.8

Еще раз повторюсь, я эту монету не покупал, я сам лично ее нашел (не на асфальте). Я не знаю подлинная она или фальшивая, поэтому и выставлял на обсуждение. Экспертизу сделать у меня на данный момент нет возможности, так же как и у вас в Севастополь съездить).

Я не прошу перечислять мне деньги, но и монету не отправлю по постоплате.

Единственный вариант обоюдных гарантий я вижу только один: победил, приехал, повертел в руках. Устроило расчитался, не устроило уехал.

За автомобилями люди в другие города ездят и за монетой кому нужно приедут.

Кого не устраивает такой вариант проходим мимо

0

Поделиться сообщением

Монета фуфло,и свои слова готов подтвердить оплатой экспертизы...Если монета вдруг окажется подлинной вы получите бесплатно документ который в разы повысит стоимость монеты,а если фуфло  то просто отдадите мне деньги...ну это если вы порядочный человек....

5

Поделиться сообщением

3 часа назад, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал:

а если фуфло  то просто отдадите мне деньги...ну это если вы порядочный человек....

а если очень порядочный-то и сам предмет

0

Поделиться сообщением

Мне интересно ваше предложение, но в случае, если монета не фуфло, по мимо экспертизы за ваш счет пусть последует публичное извинение и признание, что вы не компетентен в определении монет по фото. Написал в личку.

1

Поделиться сообщением

интрига закручивается

0

Поделиться сообщением

27 минут назад, нахалёнок сказал:

интрига закручивается

Чтобы все было честно, предлагаю стоимость экспертизы в денежном эквиваленте отправить Нахалёнку. 

И после этого делать экспертизу....

Если монета фуфло - денежка отправляется Ростиславу.

Если монета подлинная - возвращается хозяину.

0

Поделиться сообщением

Если отправить нахаленку, тогда на что делать экспертизу). Я мечтаю сделать экспертизу и без спонсоров, но пока мне нужно взять билеты туда и обратно, заплатить за экспертизу и еще прожить в Москве неделю как минимум на что то, пока у меня нет свободных денежных средств на такой тур. Занять, не вопрос, но если экспертиза будет отрицательна, отдавать то не из чего будет. Вот жду накоплений, потом конечно в планах съездить. Как процесс то весь происходит там, нужно же конкретные вопросы обозначить или они сами все расскажут по предмету? Просто не компетентен в этом вопросе, не сталкивался.

0

Поделиться сообщением

нахалёнок из берлоги не выходит ибо опасается вируса

0

Поделиться сообщением

ладно хоть не минуса)))

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу