Селянин

Иван Антонович. Рубль 1741 СПБ. Обсуждение

В теме 218 сообщений

7 минут назад, Brios сказал:

Стоп стоп стоп. Мухи отдельно, котлеты отдельно. Если я приду к Раппопорту, Гюнтеру, Сержанту и скажу: Вот понравилась мне монета. Хочу купить, но тема не моя. Что думаете? И для улучшения мыслительного процесса смажу его смазкой с градусом и закуской. Разве они мне не ответят?

А вот если приду и скажу: Хочу обогатиться за ваш счет и счет ваших знаний. То они меня культурно пошлют лесом. И правильно сделают.

Самому надо себе денежки зарабатывать, а не на чужом горбу ездить.

А как же гуманизм?))) Которым в песочнице занимаются. Куличики врозь получается, а песочек общий?)))

0

Поделиться сообщением

Только что, kopatuh сказал:

Согласен , что денежки надо самому зарабатывать ,  может тогда и оценку монет на форумах сделать платной.

Ага!!! И тогда появится масса экспертов профессионалов!))))

0

Поделиться сообщением

Монетка то от ТСа оригинал или одноштемпельное фуфломицинищщщщеееее?))))

0

Поделиться сообщением

Я уже и попкорн купил и коку колу)))) Смотрю и слушаю. А развязки нет. А ценник то на монетку подрос нереально за счёт экспертов Виолити. Хотя хочется сказать как та бабушка от Артура Пирожкова - фаталити!)))))

:sarcastic:

0

Поделиться сообщением

антоныч  антоныч..проще перечеканом закрыть "дырку" и нет проблем:muzhik:

0

Поделиться сообщением

(изменено)

Только что, Brios сказал:

Стоп стоп стоп. Мухи отдельно, котлеты отдельно. Если я приду к Раппопорту, Гюнтеру, Сержанту и скажу: Вот понравилась мне монета. Хочу купить, но тема не моя. Что думаете? И для улучшения мыслительного процесса смажу его смазкой с градусом и закуской. Разве они мне не ответят?

А вот если приду и скажу: Хочу обогатиться за ваш счет и счет ваших знаний. То они меня культурно пошлют лесом. И правильно сделают.

Самому надо себе денежки зарабатывать, а не на чужом горбу ездить.

В первом случАе  - с удовольствием подскажу , и даже без градуса ! Потому что по-человечески всё ! :)

Во втором случАе - ну Вас лично - культурно , а вот других ( в смысле хитрожопых )  - можно и некультурно .....:sarcastic:

Вы посмотрите , на что здесь только не идут , чтобы выудить инфу - даже на провокации .......:(

И ещё : спешу уведомить особо ретивых любителей халявы ( это так , чтобы к сведению ) - я про этого Антоныча всё знаю - то бишь вижу  :spiteful: ........ дальше можете усираться сколько угодно , но шаровой правильной инфы по этой дорогостоящей монете здесь вам не обломится ни от кого из действительно обладающих этой инфой  - это коммерческая информация ! Так что заработаете на своих знаниях , которых у вас хер есть ! :spiteful:

А вообще , по большому счёту , я чего-то слишком планку завысил - здесь нет покупателей реальных этой монеты - так , балаболы одни и халявщики собрались потусоваться в теме.....:angry:

Изменено пользователем Serg-antik68
0

Поделиться сообщением

Пока мы тут семь страниц накатали - предмет "ушёл" приблизительно за 780 тысяч....

0

Поделиться сообщением

А на том аукционе многое "уходит" шикарно ........ хохлы играются ! :spiteful: У них ведь всё великолепно ....... и нумизматика на подъёме .:sarcastic:

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serg-antik68 сказал:

А на том аукционе многое "уходит" шикарно ........ хохлы играются ! :spiteful: У них ведь всё великолепно ....... и нумизматика на подъёме .:sarcastic:

Именно так и именно с предметами похожей категории...

если не путаю это уже второй Антоныч за последние три месяца на том ресурсе....

0

Поделиться сообщением

Только что, Вахмурка сказал:

антоныч  антоныч..проще перечеканом закрыть "дырку" и нет проблем:muzhik:

Перечеканом в данном случае можно закрыть дырку только в жопе ! :(:sarcastic: Антоныч - типовая монета , и обойти её в коллекции никак не получится -  либо есть , либо нет ...........и это ........... извиняй за "французский" , но ты глупость написал ......:facepalm2:

1

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Серебрянский сказал:

Пока мы тут семь страниц накатали - предмет "ушёл" приблизительно за 780 тысяч....

Да Нас Рать за сколько они купили. Такие монеты, есть "буржуинские игрушки", а у них денег куры не клюютЬ. Выкинут, купят нормальную, если что как. А для "челяди" есть попроще, и головной боли нет, пока...http://coins.su/forum/topic/253645-10-kopeek-1810-spb-fg-staryi-tip-otsenka/ Можно и ещё проще, выбор огромен, пока......

1

Поделиться сообщением

7 часов назад, Гюнтер сказал:

...не ведись на дауна. Путь в этом дерьме сам плавает. Интересно, а в жизни он ответит за свои слова?:spiteful:

Да, и только после этого...., ты поймёшь мою правду! 

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, leipasyo370 сказал:

А для "челяди" есть попроще, и головной боли нет, пока...http://coins.su/forum/topic/253645-10-kopeek-1810-spb-fg-staryi-tip-otsenka/ Можно и ещё проще, выбор огромен, пока......

Так там в теме монета для реставратора, а не коллекционера.

0

Поделиться сообщением

В 09.05.2019 в 19:39, ataka771 сказал:

Что с этого угла, что с того угла, все равно, лет через 10 наука уйдет настолько в перед, что все монеты будут копировать так что определить подлинник будет некому.Это мое мнение, почитайте его пожалуйста в 09.05.2029г.

Нет, наука не работает Руками и Головой, слава Богу..., и получается, с определением монет Мы ещё помучаемся. 

Меня впечатлила таблица ув.Совы...,получается,только Дочь своего Отца(пусть не надолго) смогла его превзойти(8р)на престоле! 

0

Поделиться сообщением

3 часа назад, Serg-antik68 сказал:

И ещё : спешу уведомить особо ретивых любителей халявы ( это так , чтобы к сведению ) - я про этого Антоныча всё знаю - то бишь вижу  :spiteful: ........ дальше можете усираться сколько угодно , но шаровой правильной инфы по этой дорогостоящей монете здесь вам не обломится ни от кого из действительно обладающих этой инфой  - это коммерческая информация ! Так что заработаете на своих знаниях , которых у вас хер есть ! :spiteful:

А вообще , по большому счёту , я чего-то слишком планку завысил - здесь нет покупателей реальных этой монеты - так , балаболы одни и халявщики собрались потусоваться в теме.....:angry:

Что за пафосный бред вы пишите?

Чуть не блеванул:bueee:

Да кто хоть может монетизировать вашу пресловутую "коммерческую инфу"?  Какие халявщики?

И еще, если вы считаете, что все кто проявлял интерес к этой теме балаболы и халявщики то вы просто высокомерный кретин.

Удалили бы на правах модера эту тему и все, или кишка тонка? Лучше порисоваться решили, типо " я про этого Антоныча всё знаю - то бишь вижу"

Давно уже понял, кто больше всех рисуется, тот меньше всех весит.

Можешь минусовать или отправить меня в баню, меня это не пугает.

0

Поделиться сообщением

6 часов назад, stro2007 сказал:

Так там в теме монета для реставратора, а не коллекционера.

Реставрировать там ни чего не стоит, подлинность монеты от "ранения" не теряется. А вот в озвученном случае может вполне её потерять. ps."ранение" по первым фото было не видно, печально конечно.

0

Поделиться сообщением

5 часов назад, Barrel сказал:

Что за пафосный бред вы пишите?

Чуть не блеванул:bueee:

Да кто хоть может монетизировать вашу пресловутую "коммерческую инфу"?  Какие халявщики?

И еще, если вы считаете, что все кто проявлял интерес к этой теме балаболы и халявщики то вы просто высокомерный кретин.

Удалили бы на правах модера эту тему и все, или кишка тонка? Лучше порисоваться решили, типо " я про этого Антоныча всё знаю - то бишь вижу"

Давно уже понял, кто больше всех рисуется, тот меньше всех весит.

Можешь минусовать или отправить меня в баню, меня это не пугает.

Кретин - это вы , раз так ничего и не поняли ! :( И это грустно ......... А что мне делать на правах модера я как-нибудь разберусь без сопливых советов !

0

Поделиться сообщением

13 часов назад, Гюнтер сказал:

Им только ответ нужен.

по предоставленным фото подлинный :magnifier:

2

Поделиться сообщением

Печально, что форум постепенно превращается в балаган.  конструктива становится все меньше, некоторым персонажам корона жмёт все туже, другие все чаще стали путать темы обсуждения монет с темами в "террариуме"

Зелёные и синие бездействуют :facepalm2:

7

Поделиться сообщением

Только что, Гро3ный сказал:

Печально, что форум постепенно превращается в балаган.  конструктива становится все меньше, некоторым персонажам корона жмёт все туже, другие все чаще стали путать темы обсуждения монет с темами в "террариуме"

Зелёные и синие бездействуют :facepalm2:

Печально , но вы тоже совсем ничего не поняли ......:(

0

Поделиться сообщением

5 минут назад, Serg-antik68 сказал:

Печально , но вы тоже совсем ничего не поняли ......:(

А я с темой РИ завязал давно, относительно конечно. И чем дальше читаю этот раздел форума, тем больше убеждаюсь в правильности выбора. Только вот читать становиться с каждым годом все противнее

0

Поделиться сообщением

(изменено)

А вы Жору вспомните - медника серьёзного , который сдуру свои наработки в инет вывалил ! И что из этого получилось тоже вспомните ! :(:angry: Ооооочень поучительно !

0

Поделиться сообщением

11 часов назад, Serg-antik68 сказал:

инфы по этой дорогостоящей монете здесь вам не обломится ни от кого из действительно обладающих этой инфой

А для чего тогда нужен форум?  И как вести в дальнейшим людям, которые хотят пообщаться, узнать информацию? И где граница чего можно спрашивать а чего нельзя? Дорогие монеты нельзя обсудить, бюджетные - засмеют, что тогда?

0

Поделиться сообщением

Esromeron, на мой взгляд, крайне жёстко высказывается в темах, но зато всегда чётко и по делу, и инфу даёт максимальную. Гюнтер-не менее опытный специалист ( наверноое ) но всегда юлит, пошлит и в итоге информация и есть и её нет.

0

Поделиться сообщением

(изменено)

Esromeron в нумизматике по сравнению с Гюнтером шантрапа просто  дитя малое ! :spiteful: Но с большими амбициями .

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу