Вахмурка

Прогнозы цен на монеты Российской Империи на ближайшие лет 10-15

В теме 616 сообщений

1 минуту назад, sovetoff сказал:

Куплю бюллетень от 21.04.19г.

Однажды мне понадобилось подписать один документ. А МЭР паскудник, никак не желал без предварительной оплаты даже разговаривать . Я ходил смурной и озабоченный. Но нашёлся один знакомец, который пообещал эту ситуевину разрулить на раз-два. Я его спрашиваю, " А кто у тебя там, в каких отношениях и насколько близо трется?"

дело то было не совсем простое. А он говорит, " Художник у меня есть. Он тебе любую печать и подпись нарисует" 

О как! Прям что доктор прописал. 

Ps. Может тебе художник нужен?

0

Поделиться сообщением

3 часа назад, Rappoport сказал:

Раньше тараканов дустом посыпали, так они быстрее из дома убегали...:sarcastic:

А тут страна сама себя выгнала. И на будущем крест поставила.

0

Поделиться сообщением

16 минут назад, Brios сказал:

На минуточку!

Это были квартиранты-голодранцы, которых мы приютили на время, а свои "кресты" пусть забирают, они нам ни к чему...:hi:

0

Поделиться сообщением

50 минут назад, Brios сказал:

будущее у всех американских сателлитов по нашему периметру одно - аэродром подскока.

ну а потом, конечно, крест и пепел. Ну и, как папа Гю ванговал, марихуана и тюльпаны

0

Поделиться сообщением

6 часов назад, Фима Фокс сказал:

после этой фразы утратил интерес к дискуссии с вами, уровень вашей подготовки ясен.

конечно-конечно, майдан - это форма волеизъявления доведённого до отчаяния притеснениями власти свободолюбивого народа, и вашингтонский обком даже рядом не стоял.

Фима, Вы меня неожиданно умилили... :)

Вы искренне считаете, что "вашингтонский обком" предварительно предупредил Януковича и большинство украинцев о том, что планируется свержение конституционного строя? :hysterical:

А если нет, то с чего Вы наивно предположили, что это предупреждение придет Вам недели за две до планируемых в Вашингтоне событий? :rofl:

1

Поделиться сообщением

7 часов назад, Lenox сказал:

Ото для души надо собирать, наслаждаться моментом и бабочками в животе) и не думать что там будет.. Не ровен час кто-нибудь красную кнопку нажмёт и вот тогда уже никому ничего не надобно будет..

Ведь если это коллекционирование приносит удовольствие и поднимает настроение коллекционеру - это уже не мало! Положительные эмоции продлевают жизнь вроде как))

А уж если очень хочется заняться именно инвестированием, то лучше всего для этого подойдут монетки из жёлтого металла.

................это да!:happy:

кстати,что там с "нумизматом",-форум умер?

0

Поделиться сообщением

14 минут назад, Вахмурка сказал:

................это да!:happy:

кстати,что там с "нумизматом",-форум умер?

Самый лучший способ удвоить свои сбережения, сложить деньги пополам и положить в собственный карман. Всё остальное пустая болтовня, про инвестиции и тому подобное. Всё меняется в один "клик", вместе с инвестициями......

0

Поделиться сообщением

Только что, Вахмурка сказал:

с "нумизматом"

Я у тебя хотел спросить) Кто его медным тазом накрыл?

0

Поделиться сообщением

(изменено)

53 минуты назад, Long_Piter сказал:

Фима, Вы меня неожиданно умилили... :)

Вы искренне считаете, что "вашингтонский обком" предварительно предупредил Януковича и большинство украинцев о том, что планируется свержение конституционного строя? :hysterical:

А если нет, то с чего Вы наивно предположили, что это предупреждение придет Вам недели за две до планируемых в Вашингтоне событий? :rofl:

вы тоже меня умиляете, дожили до седых мудей, и такая незамутнённость мысли.

в жопу ваши болотные песни, дяденька

лучше уж диктатура и затянутый поясок, чем демократия по ливийскому или, прости господи, бандеростанскому образцу

а вас, питерских белоленточников, на сельское хозяйство, говно на полях растаскивать

потому как вам вашингтонский обком точно не поможет

бандерам, впрочем, тоже

Изменено пользователем Фима Фокс
0

Поделиться сообщением

2 часа назад, Фима Фокс сказал:

а вас, питерских белоленточников

на гиляку?:muzhik:

0

Поделиться сообщением

Папа Гю, это не наш метод. Как в Камбодже в 70-е - всю протестную интеллигенцию на поля. Компостом или разносчиками компоста по гектарам - это уже от заслуг будет зависеть. А гиляки - нет, неэстетично и непрактично, даже не думайте

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Фима Фокс сказал:

Папа Гю, это не наш метод. Как в Камбодже в 70-е - всю протестную интеллигенцию на поля. Компостом или разносчиками компоста по гектарам - это уже от заслуг будет зависеть. А гиляки - нет, неэстетично и непрактично, даже не думайте

а помнишь Трандычиху, Виталика Зюзина, художника с Монмартра, рупора свободы, борца с режимом?... 

Где он теперь? С кем борется?

0

Поделиться сообщением

Пыссимисты собрались..

0

Поделиться сообщением

В Украине некоторые хорошие монеты продаются не дешевле чем в Москве. 

А некоторые даже дороже.

Так как материала нет а в  Москве переизбыток

0

Поделиться сообщением

3 часа назад, Фима Фокс сказал:

лучше уж диктатура и затянутый поясок, чем демократия по ливийскому или, прости господи, бандеростанскому образцу

В этом и есть главная опасность. Диктатура - она крепка пока диктатор крепок. А при переходных процессах  всякое может произойти.

Уж больно личностно зависимая политическая систем - диктатура.

0

Поделиться сообщением

8 минут назад, Long_Piter сказал:

В этом и есть главная опасность. Диктатура - она крепка пока диктатор крепок. А при переходных процессах  всякое может произойти.

Уж больно личностно зависимая политическая систем - диктатура.

диктаторы, поверившие твоим друзьям, закончили плохо, будучи вполне ещё крепкими хозяйственниками - что Саддам, что Муаммар. Замену не успели подготовить, увлеклись. А вот те диктаторы, кто послал америкосов нах#й, что Ким Чен Ын, что Асад, что иранские товарищи - здравствуют. Логическую цепочку завершить?

И на досуге поразмысли, какое место ты займёшь в пищевой цепочке золотого миллиарда, если диктатура у нас прикажет долго жить и придёт Олёшенька. Думаешь, за избранного прокатишь? Хера. Даже в вертухаи не возьмут, старый. Только в компост

0

Поделиться сообщением

13 минут назад, Фима Фокс сказал:

И на досуге поразмысли, какое место ты займёшь в пищевой цепочке золотого миллиарда, если диктатура у нас прикажет долго жить и придёт Олёшенька. Думаешь, за избранного прокатишь? Хера. Даже в вертухаи не возьмут, старый. Только в компост

Пожалуй я с Вами, Фима, соглашусь! Герой России Рамзан Ахматович выглядит в этом плане значительно перспективней...

1

Поделиться сообщением

Масштаб не общенациональный. А вот на Питер можно поставить на пятилеточку, порядок навести

0

Поделиться сообщением

29 минут назад, Фима Фокс сказал:

Масштаб не общенациональный. А вот на Питер можно поставить на пятилеточку, порядок навести

Да уж... В какие "пищевые цепочки" новой России мечтаете встроиться Вы теперь понятно...

На фоне нарисованного вами светлого будущего, бедный йожик все больше напоминает мне случайную  жертву "Вашингтонского обкома", незаслуженно гнобимую сионистко-чеченской ячейкой ЦНФ. :hysterical:

С таким мировоззрением мы новую империю не построим, и цену на монеты империи старой не поднимем!

Фима, огромное спасибо за содержательную дискуссию. Пойду ка я спать...

0

Поделиться сообщением

Йожык жертва собственной кастрюлеголовости, как и вы

0

Поделиться сообщением

14 часов назад, Фима Фокс сказал:

диктаторы, поверившие твоим друзьям, закончили плохо, будучи вполне ещё крепкими хозяйственниками - что Саддам, что Муаммар. Замену не успели подготовить, увлеклись. А вот те диктаторы, кто послал америкосов нах#й, что Ким Чен Ын, что Асад, что иранские товарищи - здравствуют. Логическую цепочку завершить?

Фима, я в политику не лезу... и, сидя тихо-тихо, с Вас охуеваю. Особенно по второй части цитаты. Таки Вы, прожив, дай Вам Бог здоровья, добрую половину отведённых им Вам лет... искренне верите, что народ на северной стороне 38 параллели живет нормальную жизнь? Не лучше, ну хотя бы сравнимо, с южанами? На юге тоже был диктатор, на сколько припоминаю... был и сплыл.  Про Ближний Восток я молчу - «дело тонкое» (с). Это, как бы частности. 

Тема за нумизматику... что-то мне подсказывает, что если в одном народе нагнетать полярность, доброго из того не выйдет сначала для нумизматики, а потом и для самих нумизматов.  Это, как бы, наблюдение - не прогноз. 

1

Поделиться сообщением

ну вы таки сравнили нашего диктатора с северокорейским. Диктатура диктатуре рознь. Я вон и взаграницы разъезжаю постоянно, и каждый раз возвращаюсь почему-то в свою диктатурию, насмотревшись на прелести ваших демократий, и нет у меня отчего-то желания прикупить там домишку и поселиться на пээмжатину.

про полярность полностью с вами согласен, полярности никак нельзя допускать, я всегда был сторонником золотой середины

0

Поделиться сообщением

и - да, вы искренне считаете, что расчленив Ким Чен Ына или Асада руками местных ёжыков, американцы облагодетельствуют народы этих стран и вытянут их на уровень хотя бы Греции какой? что-то сомнительно. Судьба и благосостояние унтерменшей никого не интересуют в вашем бездуховном мире чистогана

0

Поделиться сообщением

Фима, я никого ни с кем не сравнивал. Заметь, у меня в этом разговоре нет ни «ваших», ни «наших»...  

Касаемо ПМЖ это придумка. Такая же, как «наши» и «ваши» диктаторы. Я в эти игры не играю. 

0

Поделиться сообщением

ну я не лично Ваших имел в виду. Ваша адекватность не вызывает у меня сомнений. Лично Вы не желаете зла ни мне, ни моей Родине, и на том спасибо.

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу