Appi

Один рубль 1924 в алюминии. Определение подлинности

В теме 664 сообщения

Поделиться сообщением

Только что, leipasyo370 сказал:

Там первая монетка-фуфло от Димки Маркина аж...из 1993 года... С его слов из коллекции Мошнягина

дм.jpg

1

Поделиться сообщением

Именно Марковский предмет впоследствии заслабировал NGC с грейдрм MS61...

1

Поделиться сообщением

14 минут назад, Гюнтер сказал:

хотите...другую сторону...

алю13.jpg

Вы шутите ? Они совершенно одинаковые . Я б подумал одна Монета. И пока продолжаю так думать. Да и в ngc не нашёл я таких . Там один mspl 1924 в 66 грэйде 

16 минут назад, Гюнтер сказал:

я тебе могу прислать лично огромные фотки обоих предметов...и будешь там все коцки отмечать:spiteful:

0

Поделиться сообщением

Только что, Appi сказал:

Да и в ngc не нашёл я таких .

алю8.jpg

алю9.jpg

0

Поделиться сообщением

Были случаи на ЛМД что для проверки работы оборудования брали подлинные штемпеля и шлепали какие-либо монеты. Так, видимо, и появились эти алюминиевые рубли.

0

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Гюнтер сказал:

алю8.jpg

алю9.jpg

Удивили !!!! Большое спасибо !!!

на сайте ngc уже фото нет. 

И судя по монете перегрэйдили в PCGS с грэйдом повыше.

0

Поделиться сообщением

(изменено)

Только что, Appi сказал:

Удивили !!!! Большое спасибо !!!

на сайте ngc уже фото нет. 

не обольщайтесь...

Изменено пользователем Гюнтер
0

Поделиться сообщением

Только что, Appi сказал:

Могу вас ,,обрадовать,,... Это не первый алюминий, загрейденный NGC. И PF63 тоже было:spiteful:

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Гюнтер сказал:

Могу вас ,,обрадовать,,... Это не первый алюминий, загрейденный NGC. И PF63 тоже было:spiteful:

Злой Ты Пётр, жил бы человек и радовался жизни и наличию "рарика" ...а теперь ...:wacko::hmm:

0

Поделиться сообщением

Читаю удивляюсь , злорадству , ааа они фуфло закатывают , и опытные товарищи хихикают , по моему не секрет что один достаточно известный дилер, кто в теме те поймут , катал фуфло Екатерины второй как золото так и серебро, в NGC закатывал да спокойно продавал через третьи руки и имел доход не плохой , соответственно он же взрослый дилер , сам он не дурак эти каки продавать , так нет потом когда ему грейды низкие поставили на партию товара он еще и языками зацепился с экспертами заморскими, и слово за слово да и сказал им, так вот же вы же фуфло катаете да с грейдами MS и неплохими MSами года два уже  . те припухли немного и теперь Россию Царскую грейдить стали совсем по другому . так если поглубже ситуацию копнуть, половина людей кто говна этого накупил а теперь поняли .  совсем не хотят коллекционерами быть )) и цена на Екатерину вторую свалилась до рубля 1921 красивого . 

1

Поделиться сообщением

(изменено)

Только что, Darel сказал:

Читаю удивляюсь , злорадству ,

Я не злорадствую... Но и плакать не собираюсь... Мне пофиг... Ну если этот пост ко мне...

Изменено пользователем Гюнтер
1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Darel сказал:

Читаю удивляюсь , злорадству , ааа они фуфло закатывают , и опытные товарищи хихикают , по моему не секрет что один достаточно известный дилер, кто в теме те поймут , катал фуфло Екатерины второй как золото так и серебро, в NGC закатывал да спокойно продавал через третьи руки и имел доход не плохой , соответственно он же взрослый дилер , сам он не дурак эти каки продавать , так нет потом когда ему грейды низкие поставили на партию товара он еще и языками зацепился с экспертами заморскими, и слово за слово да и сказал им, так вот же вы же фуфло катаете да с грейдами MS и неплохими MSами года два уже  . те припухли немного и теперь Россию Царскую грейдить стали совсем по другому . так если поглубже ситуацию копнуть, половина людей кто говна этого накупил а теперь поняли .  совсем не хотят коллекционерами быть )) и цена на Екатерину вторую свалилась до рубля 1921 красивого . 

Так они были коллекционерами не монет, а коробочек, потому за что боролись...

1

Поделиться сообщением

прям "ситуация"... никто не знал что NGC немного мягко говоря не понимают Россию монеты я имею ввиду... я только злорадства наших экспертов не понимаю.. сидим сук пилим на котором сидим и ржем и думаем что мы самые умные и хитрые и хитрожопые  

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Гюнтер сказал:

Я не злорадствую... Но и плакать не собираюсь... Мне пофиг... Ну если этот пост ко мне...

к вам к Вам 

0

Поделиться сообщением

прям "ситуация"... никто не знал что NGC немного мягко говоря не понимают Россию монеты я имею ввиду... я только злорадства наших экспертов не понимаю.. сидим сук пилим на котором сидим и ржем и думаем что мы самые умные и хитрые и хитрожопые  

Почему никто не знал? Вроде всегда знали, что лучше в монетах секут не нанятые эксперты, а те кто сам монеты собирает.

0

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

8 минут назад, iff сказал:

Почему никто не знал? Вроде всегда знали, что лучше в монетах секут не нанятые эксперты, а те кто сам монеты собирает.

да Вы что ?)) а вы новые партии ограниченными тиражами тоже сами отличите ? коллекционер Вы наш, самолюбие идите свое утопите в проруби

0

Поделиться сообщением

рынок в целом в пизду катится , с высокой горки, а Вы на первых санях сидите , и кричите как хорошооооо ухххаааа

0

Поделиться сообщением

да Вы что ?)) а вы новые партии ограниченными тиражами тоже сами отличите ? коллекционер Вы наш, самолюбие идите свое утопите в проруби

А зачем мне новые партии? Я же не спец во всём и не коллекционер всего подряд, но то, что интересно, уж как-нибудь отличу.

1

Поделиться сообщением

рынок в целом в пизду катится , с высокой горки, а Вы на первых санях сидите , и кричите как хорошооооо ухххаааа

И что? Я не в доле с рынком, а зарабатывать что на росте, что на понижении, разницы почти нет.

0

Поделиться сообщением

Только что, iff сказал:

А зачем мне новые партии? Я же не спец во всём и не коллекционер всего подряд, но то, что интересно, уж как-нибудь отличу.

ну ну , 7.50 тоже нормально съели )) причем многие не только Вы

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Darel сказал:

ну ну , 7.50 тоже нормально съели )) причем многие не только Вы

Какие 7.50, уточните, что-то не помню.

0

Поделиться сообщением

Только что, iff сказал:

Какие 7.50, уточните, что-то не помню.

больше к Вам вопросов нет 

0

Поделиться сообщением

больше к Вам вопросов нет 

Так вопрос был к вам. Или просто потрындеть ни о чём захотелось, не отвечая за базар?

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу