19 дек 2018, 17:01:17 3 часа назад, leipasyo370 сказал: Везде сейчас беда и неприятности. Говорят у Вас там "Русский самовар" обанкротился? Вы туда не ходите? чет хамства - излишек? вы там бывали? или самокат слышали?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 дек 2018, 17:05:14 Только что, дюймовочка сказал: чет хамства - излишек? вы там бывали? или самокат слышали?? Каждый понимает в меру своей испорченности. Это не к Вам, а в общем. Хамства нет и даже не думалось об этом. Просто решил немного разрядить обстановку. Человек сейчас вероятнее всего переосмысливает коллекционирование и узнаёт много нового....... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 дек 2018, 19:32:09 В 18.12.2018 в 21:18, 3777 сказал: Подробнее пожалуйста, про «мартовский надчекан» Прошу извинить за поздний ответ. Однажды случайным попутчиком мне был предложен рубль 1898 года с надчеканом на нём. В восьмиугольнике надпись "Низложение дома Романовых (и в центре) март 1917 г." Его версия о монете в отличие от распространённой "найдена при ремонте прабабушкиного дома в деревне" была несколько иной. Мол найдена в могиле знатного цыгана на одном из московских кладбищ. При этом мне были показаны ещё десятка 2 подобных различных "раритетов". Я не коллекционер (не знаю как изменить надпись в аватаре) и о такой монете не слышал, т.е. в каталогах не видел. Из инета, если коротко, нашёл, что официальных данных о подобном надчекане не найдено. В начале 30-х г.г. эта монета продавалась на одном из немецких аукционов, в каталог которого и была внесена. Среди нумизматов бытует несколько версий о происхождении, и вроде, склоняются к частному производству (в Днепропетровске). Может быть кто то и знает об официальном чекане, но не говорит об этом (по вполне понятным причинам). Вобщем в каталогах монеты нет, значит для меня понятно, что тратить денег на неё не стоит. КМК. Прошу ТС извинить меня за флуд не по его теме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 дек 2018, 19:55:44 21 минуту назад, Sergio_Bal сказал: Прошу извинить за поздний ответ. Однажды случайным попутчиком мне был предложен рубль 1898 года с надчеканом на нём. В восьмиугольнике надпись "Низложение дома Романовых (и в центре) март 1917 г." Его версия о монете в отличие от распространённой "найдена при ремонте прабабушкиного дома в деревне" была несколько иной. Мол найдена в могиле знатного цыгана на одном из московских кладбищ. При этом мне были показаны ещё десятка 2 подобных различных "раритетов". Я не коллекционер (не знаю как изменить надпись в аватаре) и о такой монете не слышал, т.е. в каталогах не видел. Из инета, если коротко, нашёл, что официальных данных о подобном надчекане не найдено. В начале 30-х г.г. эта монета продавалась на одном из немецких аукционов, в каталог которого и была внесена. Среди нумизматов бытует несколько версий о происхождении, и вроде, склоняются к частному производству (в Днепропетровске). Может быть кто то и знает об официальном чекане, но не говорит об этом (по вполне понятным причинам). Вобщем в каталогах монеты нет, значит для меня понятно, что тратить денег на неё не стоит. КМК. Прошу ТС извинить меня за флуд не по его теме. Вы осторожнее с такими попутчиками, якобы шарящами по могилам цыган. Хорошо что обошлось, а то и ножичком по горлу мог во сне. Скорее всего он вас проверял на предмет наличности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 дек 2018, 20:00:15 25 минут назад, Sergio_Bal сказал: Может быть кто то и знает об официальном чекане, но не говорит об этом (по вполне понятным причинам). — Уже давно изобретён карманный вечный двигатель и таблетки от всех болезней. — А почему же они ещё не продаются? — Это невыгодно нефтяным и фармакологическим корпорациям и они скрывают эти изобретения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 дек 2018, 20:51:02 Только что, iff сказал: Вы осторожнее с такими попутчиками, якобы шарящами по могилам цыган. Хорошо что обошлось, а то и ножичком по горлу мог во сне. Скорее всего он вас проверял на предмет наличности. Спасибо, но я с ним не спал). Я был за рулём. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 дек 2018, 20:57:48 (изменено) Только что, Случайный прохожий сказал: — Уже давно изобретён карманный вечный двигатель и таблетки от всех болезней. — А почему же они ещё не продаются? — Это невыгодно нефтяным и фармакологическим корпорациям и они скрывают эти изобретения. Примерно так и есть. Не выгодно. Были слухи о том, как обладатель раритетной марки или раритетного конверта покупал такой же и уничтожал его для того, чтобы его экземпляр был единственным. Задорого. Ну а если нет официальных данных, например о происхождении монеты, то можно приобрести и не задорого. Изменено 19 дек 2018, 20:58:26 пользователем Sergio_Bal 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 дек 2018, 21:04:39 12 часов назад, Гюнтер сказал: 10 января 2019 Так ведь оно ещё не наступило..., или это другое измерение??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 дек 2018, 05:06:53 8 часов назад, ФРОСЯ сказал: Так ведь оно ещё не наступило..., или это другое измерение??? Насколько я понял, торги пройдут 10 января. Там оценка 4000$ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 дек 2018, 05:53:45 В 18.12.2018 в 22:13, ФЕДОРИН сказал: Я видел несколько идентичных подделок полированного рубля 1924 года в алюминии. Они все "близнецы". А почему Вы думаете, что нельзя сделать отливку с использованием бракованных форм? В"кустарных "условиях просто невозможно сделать отливку из люминя.Будь то бракованные формы ,или какие другие.Странно ,что позиционируя себя как эксперта ,вы этого не знаете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 дек 2018, 06:31:15 9 часов назад, Sergio_Bal сказал: Примерно так и есть. Не выгодно. Были слухи о том, как обладатель раритетной марки или раритетного конверта покупал такой же и уничтожал его для того, чтобы его экземпляр был единственным. Задорого. Ну а если нет официальных данных, например о происхождении монеты, то можно приобрести и не задорого. Власти скрывают, что зубную пасту можно есть! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 дек 2018, 07:23:31 Удивительно,вроде тема серьезная, и вместо того ,шоб обсуждать предмет показаный ТС,льется (от некоторых персонажей)поток флуда,достойный тем "треплемся обо всем". Может все таки в темах о монетах перестать нести "пургу" ,а высказываться только по существу вопроса.!? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 дек 2018, 07:28:02 Дык всё уже сказали. Или сказок каких новых хочется послушать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 дек 2018, 07:33:08 4 минуты назад, Случайный прохожий сказал: Дык всё уже сказали. Или сказок каких новых хочется послушать? Ахахах у вас было 666 комментов . Опасный вы ! А че сказали 2 человека ? Ну может ещё проснутся . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 дек 2018, 07:34:16 Только что, Appi сказал: Ахахах у вас было 666 комментов . Опасный вы ! А че сказали 2 человека ? Ну может ещё проснутся . Скажут , настоящий ))))!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 дек 2018, 07:42:05 12 часов назад, Sergio_Bal сказал: Из инета, если коротко, нашёл, что официальных данных о подобном надчекане не найдено. http://coins.su/forum/tags/низложение/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 дек 2018, 08:02:07 Только что, Appi сказал: Скажут , настоящий ))))!!! я вооще не пойму ваших улыбок... Вас Стэкс сделал на 5500+ американских долларов. ... Дайте ответку. Для начала покажите клоны и скажите, что это- Transfer Die Counterfeits. Они уже знают что это такое. Предъявите претензии как аукционной фирме Стэкс, продавшей этот предмет, так и конторе по грейдингу...PCGS. Грозитесь иском и обнародованием информации о слабированных и проданных фальшаках.... Они не совсем дураки. Шум им лишний не нужен. Этих экспЭрдов надо раздевать по полной. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 дек 2018, 08:10:18 2 часа назад, nivalt сказал: В"кустарных "условиях просто невозможно сделать отливку из люминя.Будь то бракованные формы ,или какие другие.Странно ,что позиционируя себя как эксперта ,вы этого не знаете. Возможно вы невнимательны или просто не в курсе - эта пятёрка не из алюминия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 дек 2018, 08:13:13 Только что, Гюнтер сказал: я вооще не пойму ваших улыбок... Вас Стэкс сделал на 5500+ американских долларов. ... Дайте ответку. Для начала покажите клоны и скажите, что это- Transfer Die Counterfeits. Они уже знают что это такое. Предъявите претензии как аукционной фирме Стэкс, продавшей этот предмет, так и конторе по грейдингу...PCGS. Грозитесь иском и обнародованием информации о слабированных и проданных фальшаках.... Они не совсем дураки. Шум им лишний не нужен. Этих экспЭрдов надо раздевать по полной. Пётр - не будь наивным! Для решения этого вопроса нужна официальная экспертиза с заключением (от очень серьёзной фирмы). Как правило подобное там решается через суд. Конечно, возможен и твой вариант, но он маловероятный.КМК. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 дек 2018, 08:17:12 Только что, sova159 сказал: Пётр - не будь наивным! Для решения этого вопроса нужна официальная экспертиза с заключением (от очень серьёзной фирмы). Как правило подобное там решается через суд. Конечно, возможен и твой вариант, но он маловероятный.КМК. Там ща любой официальный экспЭрд знает о клонах. Не надо быть спецом по России иСоветам. Достаточно понимать способ подделки монет. Всё. Никто не захочет расходов по суду и экспЭрдам. Это большие деньги плюс потеря репутации. Платить будет проигравшая сторона... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 дек 2018, 08:18:14 4 минуты назад, Гюнтер сказал: я вооще не пойму ваших улыбок... Вас Стэкс сделал на 5500+ американских долларов. ... Дайте ответку. Для начала покажите клоны и скажите, что это- Transfer Die Counterfeits. Они уже знают что это такое. Предъявите претензии как аукционной фирме Стэкс, продавшей этот предмет, так и конторе по грейдингу...PCGS. Грозитесь иском и обнародованием информации о слабированных и проданных фальшаках.... Они не совсем дураки. Шум им лишний не нужен. Этих экспЭрдов надо раздевать по полной. Правильно ! Они там козлы вонючие , а не эксперты по русским монетам ! Набрали долбоёбов каких то , фуфло регулярно пропускают - и подлинники регулярно фуфлить стали . Если уж позиционируют себя как международную солидную компанию , то марку надо держать , а не дристать под себя ! Извиняйте граждане нумизматы , что резко - просто шарага это стала какая то , а не фирма . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 дек 2018, 08:22:02 они эксперты в первую очередь по продажам. со всеми вытекающими отсюда следствиями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 дек 2018, 08:25:56 И NGC тоже стала такая же тухлая ......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 дек 2018, 08:31:07 Только что, Гюнтер сказал: Там ща любой официальный экспЭрд знает о клонах. Не надо быть спецом по России иСоветам. Достаточно понимать способ подделки монет. Всё. Никто не захочет расходов по суду и экспЭрдам. Это большие деньги плюс потеря репутации. Платить будет проигравшая сторона... С этим согласен, но суд есть суд, там "бумага" очень важна ... Как у нас ...дай заключение от ...(знаешь кого) вопрос рассмотрим ..нет "бумаги" - нет рассмотрения ... Там юристов много ...ТС разберётся, как проблему решать сам, он человек грамотный, ему виднее ... Ещё нужно смотреть, что в правоустанавливающих документах продавца ...у них их не лохи составляли ... Ты с крупными международными фирмами судился?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 дек 2018, 08:36:30 (изменено) Только что, sova159 сказал: Ты с крупными международными фирмами судился?! Да. С Аэрофлотом. Суд выиграл. Вон Басок, дилер великий, продает ща фуфел...Лот 023. Сребреник Святополка. Ему уже все эксперты подтвердили фуфельность. А ему пох, даже не чешется. Вот таких надо сажать на кукан. Изменено 20 дек 2018, 08:37:22 пользователем Гюнтер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты