Appi

Один рубль 1924 в алюминии. Определение подлинности

В теме 664 сообщения

6 минут назад, tacenda сказал:

один из способов манипулирования человеком - это дать почувствовать себя виноватым.

мало ли, кто что говорит. вы вот говорите, что сняли лот как фуфло, но почему он у вас на сайте определен, как подлинник? или, скажем, оценка 4000-5000$ соответствует стоимости фуфла? не зная этой темы на ЦФН я, как сторонний пользователь, открываю вашу официальную страницу и вижу, что это подлинник, который не был продан.

это не создает репутационного ущерба имиджу компании? или я неправильно понимаю информацию на вашей странице? где на ней указано, что это фуфло? 

После того хамоватого долбоёба из Эгегегелоса, который не мог понять разницу между фуфлом и нормальными, поверьте МиМ это еще очень и очень приличная контора с хорошим описанием и ассортиментом. А ошибки и перлы на сайте. Так это нормальное явление. Я после НГ посмотрел рекламу конторы где я работаю, так отдел рекламы на сайт и в рекламу пустил такие перлы.......... мне мата не хватает. 

0

Поделиться сообщением

11 минут назад, tacenda сказал:

один из способов манипулирования человеком - это дать почувствовать себя виноватым.

мало ли, кто что говорит. вы вот говорите, что сняли лот как фуфло, но почему он у вас на сайте определен, как подлинник? или, скажем, оценка 4000-5000$ соответствует стоимости фуфла? не зная этой темы на ЦФН я, как сторонний пользователь, открываю вашу официальную страницу и вижу, что это подлинник, который не был продан.

это не создает репутационного ущерба имиджу компании? или я неправильно понимаю информацию на вашей странице? где на ней указано, что это фуфло? 

Благодарим вас за ваше мнение, оно очень важно для нас. И отдельная благодарность за то, что предупредили, о том, что собираетесь сделать нас в чём то виноватыми.

На момент вёрстки и подготовки к печати каталога аукциона №20 обсуждаемый  предмет был описан и выставлен на торги как подлинник.

Экспертиза позволила разобраться  "что к чему" и снять лот до начала торгов.

Описание на сайте и описание в напечатанном каталоге  должны соответствовать одно - другому. Или вы считаете, что описание лота после аукциона можно исправлять?

2

Поделиться сообщением

(изменено)

2 минуты назад, МиМ сказал:

На момент вёрстки и подготовки к печати каталога аукциона №20 обсуждаемый  предмет был описан и выставлен на торги как подлинник.

и часто вы проводите экспертизу после того, как выставляете предметы на торги, а не до этого?

и я считаю, что если есть ошибка, то ее можно исправить доступным способом - т.е. у вас на сайте :), указав, что это подделка

Изменено пользователем tacenda
6

Поделиться сообщением

6 минут назад, tacenda сказал:

и часто вы проводите экспертизу после того, как выставляете предметы на торги, а не до этого?

и я считаю, что если есть ошибка, то ее можно исправить доступным способом - т.е. у вас на сайте :), указав, что это подделка

Не забывайте, это было в 2002 году, это было смутное время для нумизматики советов, вбросы подобных "раритетов" уследить было просто не реально.

И ещё. Практика аукционной продажи обуславливает (это прописано в правилах) снятие любого лота с аукциона в любое время без объяснения причин.

0

Поделиться сообщением

В 18.12.2018 в 19:23, ФЕДОРИН сказал:

Мы об этом не слышали - мы давно это знаем и просто "заворачиваем" сразу эти монеты. А доказывать не отходя от компа - это уже ваша работа.:wink:

Так все же это клоны? и на МиМ был клон в 2002году? я думал клоны это изобретение 21 века

И как Вас можно понять, он далеко не один и все клоны? 

Ни когда не мог подумать ,что вступлю в диалог с таким Человеком как Вы....

Правда всегда хотел другой вопрос задать. но это уже в другой теме... 

с ув.

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Appi сказал:

Так все же это клоны? и на МиМ был клон в 2002году? я думал клоны это изобретение 21 века

И как Вас можно понять, он далеко не один и все клоны? 

Ни когда не мог подумать ,что вступлю в диалог с таким Человеком как Вы....

Правда всегда хотел другой вопрос задать. но это уже в другой теме... 

с ув.

Тема долгая и дурацкая. Здесь на форуме, в основном коллекционируют монеты, а не клонированные картинки.

Вы могли-бы просто изначально спросить о Вашем предмете в личке у специалистов форума.

А теперь уже трепать и мусолить данный вопрос совершенно бесполезно.;)

0

Поделиться сообщением

(изменено)

Только что, ФЕДОРИН сказал:

Тема долгая и дурацкая. Здесь на форуме, в основном коллекционируют монеты, а не клонированные картинки.

Вы могли-бы просто изначально спросить о Вашем предмете в личке у специалистов форума.

А кто специалисты? У кого стоит слово ,,классик,, над авой, или ,,Юзер года,, ,или ,,опытный коллекционер,,, или ,,модератор,,? На всякий случай на будущее, чтобы знать к кому обращаться...;)

Изменено пользователем Гюнтер
2

Поделиться сообщением

Как всё начиналось, "от нечего делать......." И тут вспоминаешь слова великого русского поэта

О сколько нам открытий чудных, 

Готовит просвещения дух, 

И опыт, сын ошибок трудных,

.........

Безымянный.png

0

Поделиться сообщением

30 минут назад, Гюнтер сказал:

А кто специалисты? У кого стоит слово ,,классик,, над авой, или ,,Юзер года,, ,или ,,опытный коллекционер,,, или ,,модератор,,? На всякий случай на будущее, чтобы знать к кому обращаться...;)

Ежели по картинкам, то к Вам. :wink:

Ежели по монетам, то ..., ... тоже есть к кому обратиться. Один только Великий Гвелешап покрывает все темы, как "бык овцу".:hihi:

0

Поделиться сообщением

очень долго на площадках уровня Молотка в алюминии были односторонние оттиски 1.24

все с Украины, видимо руку набивали

0

Поделиться сообщением

Только что, leipasyo370 сказал:

Как всё начиналось, "от нечего делать.......... "  И тут вспоминаешь слова великого русского поэта:

О сколько нам открытий чудных,

Готовит просвещения дух,

И опыт, сын ошибок трудных,...........

Безымянный.png

Увы , мне непонятно, что этим Вы хотели сказать...

Я собрал 1924 год в топе (Да, снова извинит меня А.И) и попался мне этот алюминиевый рубль.  Все монеты приобретены за границей . ( я лох думал возвращаю в страну культурные ценности).  а сложилось впечатление что это все "гумно" наши катают в слабы и лохам западным пихают (где случайно был и я)

И возможно если б не попался мне этот рубль (заметьте я выложил его не похвастаться)( я и подумать не мог что это такой "РАР") а разобраться и научится. ( так быстрее знания в голову ко мне заходят)

я продолжал бы покупать этот мусор в слабах..

я лох по паре зеленых и более плачу за простые монеты в качестве (может они тоже новоделы).  я просто хотел 1924 год в топе .... А такой рубль, будь он настоящий ....

Если рупь фуфел, я думаю смогу его вернуть. Но почему я должен делать это в тайне от общественности ?

Так сказать "знаниями не помогу , только материалом"

И если может кто то из форумчан перевести слова А.И. 

так я монетки и собираю.Всего 3 очень узких темы (но в них были пробники) Я конечно не потеря для нумизматики (хотя:))))

С уважением ко всем форумчанам.

1

Поделиться сообщением

(изменено)

Только что, ФЕДОРИН сказал:

Ежели по картинкам, то к Вам. :wink:

Ежели по монетам, то ..., ... тоже есть к кому обратиться. Один только Великий Гвелешап покрывает все темы, как "бык овцу".:hihi:

Хочу напомнить, что на форуме ...картинки выставляются, а не сами монеты... Ну так вот устроен технически компьютер с интернетом, что...монету в него не вставишь. А монетки я в руках тоже держал. Не волнуйтесь.:wink:

Только что, Appi сказал:

Таки если бы Вы не выставили, то ...никто бы и не вспомнил о фуфле на МиМе:hihi:

5

Поделиться сообщением

5 минут назад, Appi сказал:

Я собрал 1924 год в топе (Да, снова извинит меня А.И) и попался мне этот алюминиевый рубль.  Все монеты приобретены за границей . ( я лох думал возвращаю в страну культурные ценности).  а сложилось впечатление что это все "гумно" наши катают в слабы и лохам западным пихают (где случайно был и я)

И возможно если б не попался мне этот рубль (заметьте я выложил его не похвастаться)( я и подумать не мог что это такой "РАР") а разобраться и научится. ( так быстрее знания в голову ко мне заходят)

я продолжал бы покупать этот мусор в слабах..

я лох по паре зеленых и более плачу за простые монеты в качестве (может они тоже новоделы).  я просто хотел 1924 год в топе .... А такой рубль, будь он настоящий ....

Если рупь фуфел, я думаю смогу его вернуть. Но почему я должен делать это в тайне от общественности ?

Так сказать "знаниями не помогу , только материалом"

И если может кто то из форумчан перевести слова А.И. 

так я монетки и собираю.Всего 3 очень узких темы (но в них были пробники) Я конечно не потеря для нумизматики (хотя:))))

С уважением ко всем форумчанам.

Могу повторить для тех кто не услышал - здесь коллекционируют монеты, а не клонированные картинки.

Если человек, на свой страх и риск, хочет сам собирать "в топе" и к тому-же за рубежом, то пожалуйста - собирайте. Но тогда не жалуйтесь, если не проконсультировались перед покупкой.

А сетовать на уже свершившееся скорее всего бесполезно.

Вам удачи и успехов.

1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Гюнтер сказал:

Хочу напомнить, что на форуме ...картинки выставляются, а не сами монеты... Ну так вот устроен технически компьютер с интернетом, что...монету в него не вставишь. А монетки я в руках тоже держал. Не волнуйтесь.:wink:

Таки если бы Вы не выставили, то ...никто бы и не вспомнил о фуфле на МиМе:hihi:

Дайте уже расклад по этой теме, Вы ее уже "скурили" как я думаю!

Все вокруг да около ( это не про Вас) , я плакать не буду !!! Мужественно перенесу вердикт. 

0

Поделиться сообщением

7 минут назад, Гюнтер сказал:

Не ошибается тот, кто не работает.

За более чем 20 лет работы, у нас проходило не так много "фуфла", как Вы выражаетесь.

Остаётся пожелать и Вам всяческих успехов на "интернетном поле боя" в новом качестве Юзера-2018.:bye:

0

Поделиться сообщением

18 минут назад, Appi сказал:

Я вообще не понимаю, как можно покупать то, в чём не разбираешься, а потом от нечего делать, всё же решить разобраться. Зная кстати, по вашим словам, что так много фуфла. "Русская рулетка" однако.

0

Поделиться сообщением

8 минут назад, leipasyo370 сказал:

Я вообще не понимаю, как можно покупать то, в чём не разбираешься, а потом от нечего делать, всё же решить разобраться. Зная кстати, по вашим словам, что так много фуфла. "Русская рулетка" однако.

Я из тех кому даже Мама с детства  говорила "Сынок, ты не нормальный" не говоря уже за общество. 

Риски есть везде. Темы у меня узкие и в них есть пробники (возможно) . А эта монета которая  "Просто понравилась " оказалась самой интересной. И не только для меня.

"Кто не рискует тот с нами шампанское не пьет" 

как сказал "Brios" мы нашли друг друга!!!)

0

Поделиться сообщением

9 минут назад, Appi сказал:

Я из тех кому даже Мама с детства  говорила "Сынок, ты не нормальный" не говоря уже за общество. 

Риски есть везде. Темы у меня узкие и в них есть пробники (возможно) . А эта монета которая  "Просто понравилась " оказалась самой интересной. И не только для меня.

"Кто не рискует тот с нами шампанское не пьет" 

как сказал "Brios" мы нашли друг друга!!!)

Если тема узкая, Вы должны её знать, или хотя бы "прощупывать" перед покупкой предмет из вашей темы. Видите сколько интересной информации вылезло благодаря этой теме. Рисковать для питья шампанского так не стоит, это не риск, а глупость, простите за откровенность.

0

Поделиться сообщением

5 минут назад, leipasyo370 сказал:

Если тема узкая, Вы должны её знать, или хотя бы "прощупывать" перед покупкой предмет из вашей темы. Видите сколько интересной информации вылезло благодаря этой теме. Рисковать для питья шампанского так не стоит, это не риск, а глупость, простите за откровенность.

Вот вот и меня так все учили!!! тихо, тихо что б ни кто не знал положи или покажи спецу.

Один диллер сразу предложил прогнать через свой аукцион (типа он все покажет)

А то я со своей темой как бельмо , и понимаю что  сделал кому то не комильфо.

И в самой начале этой темы я задал один интересующий меня  вопрос: who is who?

0

Поделиться сообщением

26 минут назад, Appi сказал:

Вот вот и меня так все учили!!! тихо, тихо что б ни кто не знал положи или покажи спецу.

Один диллер сразу предложил прогнать через свой аукцион (типа он все покажет)

А то я со своей темой как бельмо , и понимаю что  сделал кому то не комильфо.

И в самой начале этой темы я задал один интересующий меня  вопрос: who is who?

Тогда лучше к психотерапевту.:(:D

0

Поделиться сообщением

(изменено)

38 минут назад, ФЕДОРИН сказал:

Остаётся пожелать и Вам всяческих успехов на "интернетном поле боя" в новом качестве Юзера-2018.:bye:

Как скажете, не буду спорить...

Таки вот...имею смелость утверждать, что...предмет от Appi и предмет с 20-го МиМа-есть ...один предмет...:spiteful:

ф3.jpg

ф4.jpg

ф5.jpg

0

Поделиться сообщением

35 минут назад, ФЕДОРИН сказал:

Тогда лучше к психотерапевту.:(:D

Спасибо за совет ! 

Но они уже не помогут ! 

Хотелось бы от Вас услышать кроме воды о душевных состояниях здесь присутствующих, что то по теме. 

Вы поймите, если по волею судеб вы окажитесь в теме в которой вы ноль.

Я надеюсь с Вами так не поступят как Вы и не будут наводить тень на плетень. 

0

Поделиться сообщением

28 минут назад, Гюнтер сказал:

Как скажете, не буду спорить...

Таки вот...имею смелость утверждать, что...предмет от Appi и предмет с 20-го МиМа-есть ...один предмет...:spiteful:

Я вот так посмотрел, вроде не похоже на искажение фото. Девятки для примера, толщина хвостика, срез хвостика отличается. Сама толщина цифр даты, и т.д........

f4.jpg.5ad07569aa63b335e52d06384b53e38f.jpg

0

Поделиться сообщением

Только что, leipasyo370 сказал:

Я вот так посмотрел, вроде не похоже на искажение фото. Девятки для примера, толщина хвостика, срез хвостика отличается. Сама толщина цифр даты, и т.д........

не на то смотрите...:spiteful:

как сказал классик Федорин про меня с под"`кой...типа мне только ,,улыбку Джоконды рассматривать,,,...

0

Поделиться сообщением

11 минут назад, Гюнтер сказал:

не на то смотрите...:spiteful:

Предмет один, но не один, точнее его производные. Вот это я вижу.

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу