28 дек 2018, 07:49:25 Только что, Гюнтер сказал: Басок уже не член... Поэтому гарантия подлминности всех продаваемых предметов уже не обязательна... ...Членство- просто бумажка для выуживания денег из кошельков-лохов... Бмага прикрывала продаваемое фуфло как бы официально от имени организации... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 дек 2018, 08:22:58 прошу Не удалять . я глупый лох купил кусок говна. Аукцион срочно требует монету обратно для разбирательств. одно радует , что выставил ее к Вам на определение . Всем Вам большое спасибо !!! с наступающим !!! Всем хорошего настроения !!! 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 дек 2018, 09:16:15 5 минут назад, Appi сказал: прошу Не удалять . я глупый лох купил кусок говна. Аукцион срочно требует монету обратно для разбирательств. одно радует , что выставил ее к Вам на определение . Всем Вам большое спасибо !!! с наступающим !!! Всем хорошего настроения !!! это всё хорошо... Однако,...прислал бы пацанам долюшку за то, что помогли обратку сделать. Не плохо было бы подогреть честных пацанов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 дек 2018, 09:37:59 (изменено) Только что, Гюнтер сказал: это всё хорошо... Однако,...прислал бы пацанам долюшку за то, что помогли обратку сделать. Не плохо было бы подогреть честных пацанов Аррi -правильный пацан. Наш. Дегаловский В личку прислал маляву. Посему...простое ,,спасибо,,-будет более, чем достаточно! Мы у своих пацанов-денег не берем... Изменено 28 дек 2018, 09:38:40 пользователем Гюнтер 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 дек 2018, 09:52:46 1 час назад, Appi сказал: прошу Не удалять . я глупый лох купил кусок говна. Аукцион срочно требует монету обратно для разбирательств. одно радует , что выставил ее к Вам на определение . Всем Вам большое спасибо !!! с наступающим !!! Всем хорошего настроения !!! Жаль, у меня плюсомет разряжен, как подзарадится - обязательно плюсану 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 дек 2018, 10:31:32 2 часа назад, Appi сказал: Аукцион срочно требует монету обратно для разбирательств. Поделитесь, чем все закончится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 дек 2018, 14:05:40 3 часа назад, nivalt сказал: Поделитесь, чем все закончится. Обязательно расскажу чем все закончится . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 дек 2018, 05:12:18 http://www.staraya-moneta.ru/forum/messages/forum79/topic228333/message2460365/#message2460365 forest-сентябрь пытается подключиться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 дек 2018, 05:36:43 А что мешает ему тут пытаться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 дек 2018, 07:13:15 36 минут назад, фурсевич александр сказал: А что мешает ему тут пытаться? Он, вроде, написал там, что здесь у него перманент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 дек 2018, 13:44:24 7 часов назад, correspondent-russia сказал: http://www.staraya-moneta.ru/forum/messages/forum79/topic228333/message2460365/#message2460365 forest-сентябрь пытается подключиться? вадька, хоть что-то полезное от тебя может быть... Свести-развести... Трудно общаться через два форума...Forest-salo граммотный спец. Однако, мешает мои и МиМовские посты... Радует, что использует мои термины типа ...,,маяки,,, Почти все фотки уже удалены у меня... Поэтому ща искать трудно... Однако, ...вот один проход в 2008 на Империи рубля с гладким гуртом... Не знаю что они намудрили в описании и правильно ли это описание. Утверждают, что серебро 19,92 гр... Если рубль на Империи- серебро, то тему можно закрывать... Если алюм., то пусть... копает дальше,....ну если захочет... С Наступающим... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 дек 2018, 15:43:42 8 часов назад, Jaroslaff сказал: Он, вроде, написал там, что здесь у него перманент. Однако он здесь присутствует ,только шифруется под новым ником.Выходи из тени Сало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 дек 2018, 15:58:35 14 минут назад, nivalt сказал: Однако он здесь присутствует ,только шифруется под новым ником.Выходи из тени Сало. Почитал. Посмотрим, что дальше будет......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 дек 2018, 16:23:48 Только что, nivalt сказал: Однако он здесь присутствует ,только шифруется под новым ником.Выходи из тени Сало. Молодец, от лица ...награждаешься ...носи .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 дек 2018, 16:41:44 2 часа назад, Гюнтер сказал: вадька, хоть что-то полезное от тебя может быть... Свести-развести... Трудно общаться через два форума...Forest-salo граммотный спец. Однако, мешает мои и МиМовские посты... Гю,таки он сразу грит, шо монета фуфло .Ты то хоть сей вывод делаешь с того шо це есть клоны.А наш дружбан Сало на чем сей вывод зробил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 дек 2018, 16:44:24 19 минут назад, sova159 сказал: Молодец, от лица ...награждаешься ...носи .... Вы выглядите слишком счастливым человеком ,с таким диагнозом.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 дек 2018, 21:05:55 7 часов назад, Гюнтер сказал: Трудно общаться через два форума...Forest-salo граммотный спец. Однако, мешает мои и МиМовские посты... Радует, что использует мои термины типа ...,,маяки,,, Неправ ты - Forest-salo самовлюблённый баклан и балабол ! Никогда он грамотным спецом не был и не будет не держа "живых" монет в руках ! Всё что он может неплохо - картиночки сравнивать , фотообозреватель хренов , и "маячки" искать . А в элементарных вещах топором плавает . Зато в каждой бочке затычка ! Вот интересно - он не один ли из этих двух "умников" ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 дек 2018, 07:03:37 Ну не знаю, не знаю. За то насечки на 300 монетах он посчитает за время, которого Вам не хватит, чтобы посчитать на одной. Честно говоря, мне его публикаций не хватает на форуме. Я был бы не против, чтобы он вернулся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 дек 2018, 08:02:01 57 минут назад, фурсевич александр сказал: Ну не знаю, не знаю. За то насечки на 300 монетах он посчитает за время, которого Вам не хватит, чтобы посчитать на одной. Честно говоря, мне его публикаций не хватает на форуме. Я был бы не против, чтобы он вернулся. Кстати, а его оппонент Леон как поживает? Он как тогда пропал так и не появился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 дек 2018, 08:38:13 1 час назад, фурсевич александр сказал: Ну не знаю, не знаю. За то насечки на 300 монетах он посчитает за время, которого Вам не хватит, чтобы посчитать на одной. Честно говоря, мне его публикаций не хватает на форуме. Я был бы не против, чтобы он вернулся. Он не только насечки хорошо считает , но и фуфлит упрямо абсолютно подлинные монеты тоже . К примеру головожопа вспомните - он так и не врубился ( да и ещё много чего было ) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 дек 2018, 14:58:03 Прошу извинить, как я понял, что всё-таки это одна Монета ( pf62 and pl 63). Если Вам не трудно, объясните «неподлинность» предмета по другим признакам . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 янв 2019, 15:27:32 вопрос актуален. Монета прошла две грейдинговые компании и два неплохих Аукциона. И все таки это фуфел ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 янв 2019, 15:29:28 1 минуту назад, Appi сказал: вопрос актуален. Монета прошла две грейдинговые компании и два неплохих Аукциона. И все таки это фуфел ? Ещё надо пройти через пару серьёзных коллекций и вопрос по подлинности будет снят........... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 янв 2019, 15:41:31 8 минут назад, leipasyo370 сказал: Ещё надо пройти через пару серьёзных коллекций и вопрос по подлинности будет снят........... Первое чему научился на этом сайте это было слово «провенанс» , один из первых ответов в этой теме. Однако , всеже спецы ошиблись по поводу клонов Гюнтер и МиМ . Могу представить , что и в дальнейшем могли быть ошибки. Или ни кто , ничего сказать больше не может или нечего В Новый год но со старыми вопросами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 янв 2019, 16:14:52 Только что, Appi сказал: Первое чему научился на этом сайте это было слово «провенанс» , один из первых ответов в этой теме. Однако , всеже спецы ошиблись по поводу клонов Гюнтер и МиМ . Могу представить , что и в дальнейшем могли быть ошибки. Или ни кто , ничего сказать больше не может или нечего В Новый год но со старыми вопросами. а кто сказал, что ошиблись? Ccылку видели на проход на Империи? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты