22 дек 2018, 22:01:06 Только что, petrex сказал: Я очень часто сталкиваюсь с вопросами связанными с признаками коррупционных составляющих. Достаточно чтобы Гюнтер подтвердил, что в коробочке обоснованное фуфло и следственный комитет телепатически узнает кто заказывал сие чудо в кАробаЩку. Вы слишком хорошо думаете за СК. У меня о нём совсем иное мнение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 дек 2018, 12:42:04 И тишина....))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 дек 2018, 07:01:39 В 22.12.2018 в 23:14, nivalt сказал: Что мешает тем людям,кто делает клоны с оригинальных тиражных монет ,снять копию и уничтожить экземпляр с которого снимали копию? Неужели они настолько некомпитентны? Скорее всего, жадность плюс патологическая безграмотность. Вот если бы фальшаки делал такой опытный и умный человек как Вы, то безусловно, они бы делались в количестве одной штуки, в качестве образца для копирования выбиралась бы идеально сохранившийся экземпляр монет, который, после изготовления фальшивки шёл бы под молоток или в тигель. Правда себестоимость такой подделки была бы достаточно высокой, поэтому таким способом делают всякие там двойные удары и прочую ерунду, "на потеху лохам" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 дек 2018, 08:53:11 1 час назад, МиМ сказал: Скорее всего, жадность плюс патологическая безграмотность. Вот если бы фальшаки делал такой опытный и умный человек как Вы, то безусловно, они бы делались в количестве одной штуки, в качестве образца для копирования выбиралась бы идеально сохранившийся экземпляр монет, который, после изготовления фальшивки шёл бы под молоток Ну и зачем Вы это вслух сказали? Теперь все ВСЕ узнали,и будут делать "каки"не отличимые от оригинала .Ведь не с чем будет сравнивать . А ведь на сегодняшний день ,(по слухам)только методом сравнительного анализа всяких там коцек, царапок, маячков и прочей хрени, определяется (нашими экспертами)правильность монет. Ну ,и еще, для определения необходимо самое главное качество, НАДУТЬ ЩЕКИ И НАПУСТИТЬ ТАИНСТВЕННОСТИ и никогда ,ни при каких обстоятельствах не говорить ничего по ДЕЛУ (просто сказать шо фуфел) при определении монет (шоб ума разума не научить фуфлоделов) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 дек 2018, 09:41:40 47 минут назад, nivalt сказал: Теперь все ВСЕ узнали,и будут делать............................. Это все от того что у некоторых нуворишей жажда раритетов. Это они и заказывают такое 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 дек 2018, 10:47:50 тему в утиль , да бы она не превратилась в чат, обо всем и не о чем! выводы сделал,но Вам конечно я не расскажу. А то узнаете , о чем не надо ЗНАТЬ ВСЕМ!!! лучше будем покупать "Рарики" за подписью российских экспертов)))- ОПГ. У кого есть такие "Рарики" - нужно еще разок проверить , желательно и не у наших. ВСЕХ с Наступающим !!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 дек 2018, 10:54:37 2 минуты назад, Appi сказал: лучше будем покупать "Рарики" за подписью российских экспертов)))- ОПГ. У кого есть такие "Рарики" - нужно еще разок проверить , желательно и не у наших. Ну зачем так, про Российских экспертов, они поумнее западных, чай своё, родное. А на счёт покупок, берите вот такие предметы, здесь не промахнётесь, если конечно есть лишние деньги. http://coins.su/forum/topic/244908-grivna-plata-1726-do-291218-v-2200-msk/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 дек 2018, 11:03:06 2 минуты назад, leipasyo370 сказал: Ну зачем так, про Российских экспертов, они поумнее западных, чай своё, родное. А на счёт покупок, берите вот такие предметы, здесь не промахнётесь, если конечно есть лишние деньги. http://coins.su/forum/topic/244908-grivna-plata-1726-do-291218-v-2200-msk/ Может и умнее, хитрее и без беспринципней. А то ,что специалисты высокого класса могут "Типа" ошибиться проверил лично. с ув. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 дек 2018, 11:05:05 Только что, Appi сказал: Может и умнее, хитрее и без беспринципней. А то ,что специалисты высокого класса могут "Типа" ошибиться проверил лично. с ув. Перед покупкой, надо выслушивать максимум мнений и к тому же, очень много информации в интернете, по разным вопросам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 дек 2018, 11:13:15 10 минут назад, Appi сказал: Может и умнее, хитрее и без беспринципней. А то ,что специалисты высокого класса могут "Типа" ошибиться проверил лично. с ув. Молодец 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 дек 2018, 11:27:44 13 минут назад, nivalt сказал: Молодец Что проверил лично? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 дек 2018, 11:37:53 9 минут назад, leipasyo370 сказал: Что проверил лично? Как мне на фуфел заключения писали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 дек 2018, 12:30:26 2 часа назад, leipasyo370 сказал: если конечно есть лишние деньги. http://coins.su/forum/topic/244908-grivna-plata-1726-do-291218-v-2200-msk/ Да не стоит она этих денег близко, потому и тишина... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 дек 2018, 13:04:17 В 22.12.2018 в 23:14, nivalt сказал: Что мешает тем людям,кто делает клоны с оригинальных тиражных монет ,снять копию и уничтожить экземпляр с которого снимали копию? а зачем уничтожать? понятно же что в процессе можно внести незначительные изменения в копию и хрен кто докажет что это фуфло. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 дек 2018, 13:59:38 50 минут назад, нахалёнок сказал: а зачем уничтожать? понятно же что в процессе можно внести незначительные изменения в копию и хрен кто докажет что это фуфло. Канака шунака? Извиняйте за мой "французский. Если серьезно, как Вы представляете сей процесс? Внесение изменений в оригинал.Это ,при всем уважении ,процесс невополнимый. Если у Вас есть предложение ,озвучие .Но сомневаюсь шо такое возможно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 дек 2018, 15:09:48 1 час назад, nivalt сказал: Канака шунака? Извиняйте за мой "французский. Если серьезно, как Вы представляете сей процесс? Внесение изменений в оригинал.Это ,при всем уважении ,процесс невополнимый. Если у Вас есть предложение ,озвучие .Но сомневаюсь шо такое возможно. ну зачем вам это? выже не собираетесь этим заниматься или как? люди которые этим занимаются и понимают не шарлатаны, они специалисты в области метал обработки, металловеденью. У них свой форум, свой мир. Вам тут никто ничего не раскажет. "монета" из первого поста доказательство того, что изготовить можно что угодно, главное чтоб был заказ. Ведь в конце концов на МД монеты люди делают. Для таких специалистов разница между МД и гаражом в статусе, правовой составляющей и моралью. Вот и все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 дек 2018, 15:14:35 1 час назад, nivalt сказал: Если серьезно, как Вы представляете сей процесс? Внесение изменений в оригинал. 2 часа назад, нахалёнок сказал: ... можно внести незначительные изменения в копию.... Кстати, многие клоны дорабатываются, именно для введение в заблуждение. Но вот беда, всё не убрать. "Родимые пятна" всё одно остаются и ту в "бой" вступают клёпы и фотошопы.......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 дек 2018, 17:02:33 1 час назад, Rafael сказал: ну зачем вам это? выже не собираетесь этим заниматься или как? Нет,заниматься ЭТИМ я не собирался и не собираюсь.А спрашиваю, потому что считаю что логично просто не показывать тот экземпляр с которого снимается клон. Хотя ,мало себе представляю этот процесс в реальности. Именно потому что я реалист, а не фантазер, потому что большинство описыающих данный процесс мнят себя спецами, но думаю ,что тоже но очень далеки от реальности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 дек 2018, 17:15:13 (изменено) 4 часа назад, Appi сказал: Как мне на фуфел заключения писали В моём архивчике есть два заключения на одну и ту же монету. В первом она значиЦЦа подлинником, а во втором - обозвана фуфелом. А подпись эксперта - одна и та же. Да-да - та самая. Которую принимают везде. Жизни прекрасна и удивительна. Если точнее - по два заключения на две монеты. Но - с тем же результатом. Изменено 24 дек 2018, 17:16:01 пользователем Jaroslaff 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 дек 2018, 20:39:38 Я, честно сказать, после прочтения данной темы, зауважал "Покупателя" - appi (так его крестили тут экспеты). Приглашайте в свои темы и обсуждения. С удовольствием почитаю! Есть думаю ещё живые темы для обсуждений. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 дек 2018, 20:42:27 1 минуту назад, petrex сказал: Я, честно сказать, после прочтения данной темы, зауважал "Покупателя" - appi (так его крестили тут экспеты). Приглашайте в свои темы и обсуждения. С удовольствием почитаю! Есть думаю ещё живые темы для обсуждений. А кто вы такой, чтобы требовать персонального приглашения? И кто вы такой, чтобы ваше уважение считалось комплиментом, а не наоборот? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 дек 2018, 20:42:51 3 часа назад, Jaroslaff сказал: В моём архивчике есть два заключения на одну и ту же монету. В первом она значиЦЦа подлинником, а во втором - обозвана фуфелом. А подпись эксперта - одна и та же. Да-да - та самая. Которую принимают везде. Жизни прекрасна и удивительна. Если точнее - по два заключения на две монеты. Но - с тем же результатом. Потеря потерь? В диапазоне цен советской семёрки 1995г. или немецкой 2017?)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 дек 2018, 20:48:28 Только что, iff сказал: А кто вы такой, чтобы требовать персонального приглашения? И кто вы такой, чтобы ваше уважение считалось комплиментом, а не наоборот? Требовать?? Комплиментом??))) Это форум. И любое мнение важно, если не нарушает ваших правил. Сообщение было адресовано не вам. И уж точно не обо мне. Но вас обязательно пригласят вперёд меня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 дек 2018, 20:51:11 3 часа назад, leipasyo370 сказал: Перед покупкой, надо выслушивать максимум мнений и к тому же, очень много информации в интернете, по разным вопросам. "Ухи" ...опухнут ...Потом бросить жребий, ну типа ...куда ..покажет. Может думать, просто - когда предлагают "Упоительно-престижные ...памятники, имеющие большое культурно-исторически-нумизматическое значение?! Не, ну если денег девать некуда, можно брать ...перед друзьями ... И следить ...когда новые появятся ... Без обид! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 дек 2018, 20:58:20 13 минут назад, petrex сказал: Потеря потерь? В диапазоне цен советской семёрки 1995г. или немецкой 2017?)))) Раньше форум было очень интересно почитать, а теперь (последние несколько лет) приходится прилагать немало усилий, чтобы выловить крупицы знаний из массы бессвязного потока сознания... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты