Appi

Один рубль 1924 в алюминии. Определение подлинности

В теме 664 сообщения

Только что, petrex сказал:

Я очень часто сталкиваюсь с вопросами связанными с признаками коррупционных составляющих. Достаточно чтобы Гюнтер подтвердил, что в коробочке обоснованное фуфло и следственный комитет телепатически узнает кто заказывал сие чудо в кАробаЩку.

Вы слишком хорошо думаете за СК. У меня о нём совсем иное мнение.

0

Поделиться сообщением

И тишина....)))))))))

0

Поделиться сообщением

В 22.12.2018 в 23:14, nivalt сказал:

Что мешает тем людям,кто делает клоны с оригинальных тиражных монет ,снять копию и уничтожить экземпляр с которого снимали копию?

Неужели они настолько некомпитентны?

Скорее всего, жадность плюс патологическая  безграмотность.

Вот если бы фальшаки делал такой опытный и умный человек как Вы, то безусловно, они бы делались в количестве  одной штуки, в качестве образца для копирования выбиралась бы идеально сохранившийся экземпляр  монет, который, после изготовления фальшивки шёл бы под молоток или в тигель.

Правда себестоимость такой подделки была бы достаточно высокой, поэтому  таким способом  делают всякие там двойные удары и прочую  ерунду, "на потеху лохам"

0

Поделиться сообщением

1 час назад, МиМ сказал:

Скорее всего, жадность плюс патологическая  безграмотность.

Вот если бы фальшаки делал такой опытный и умный человек как Вы, то безусловно, они бы делались в количестве  одной штуки, в качестве образца для копирования выбиралась бы идеально сохранившийся экземпляр  монет, который, после изготовления фальшивки шёл бы под молоток 

Ну и зачем Вы это вслух сказали?

Теперь все ВСЕ узнали,и будут делать "каки"не отличимые от оригинала .Ведь не с чем будет сравнивать .

А ведь на сегодняшний день ,(по слухам)только методом сравнительного анализа всяких там коцек, царапок, маячков и прочей хрени, определяется (нашими экспертами)правильность монет.

Ну ,и еще, для определения необходимо самое главное качество, НАДУТЬ ЩЕКИ И НАПУСТИТЬ ТАИНСТВЕННОСТИ и никогда ,ни при каких обстоятельствах не говорить ничего по ДЕЛУ (просто сказать шо фуфел) при определении монет (шоб ума разума не научить фуфлоделов)

1

Поделиться сообщением

47 минут назад, nivalt сказал:

Теперь все ВСЕ узнали,и будут делать.............................

Это все от того что у некоторых нуворишей жажда раритетов. Это они и заказывают такое

1

Поделиться сообщением

тему в утиль , да бы она не превратилась в чат, обо всем и не о чем! 

выводы сделал,но Вам конечно я не расскажу.

А то узнаете , о чем не надо ЗНАТЬ ВСЕМ!!!

лучше будем покупать "Рарики" за подписью российских экспертов)))- ОПГ. 

У кого есть такие "Рарики" - нужно еще разок проверить , желательно и не у наших.

ВСЕХ с Наступающим !!! 

1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Appi сказал:

лучше будем покупать "Рарики" за подписью российских экспертов)))- ОПГ. 

У кого есть такие "Рарики" - нужно еще разок проверить , желательно и не у наших.

Ну зачем так, про Российских экспертов, они поумнее западных, чай своё, родное. А на счёт покупок, берите вот такие предметы, здесь не промахнётесь, если конечно есть лишние деньги. http://coins.su/forum/topic/244908-grivna-plata-1726-do-291218-v-2200-msk/

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, leipasyo370 сказал:

Ну зачем так, про Российских экспертов, они поумнее западных, чай своё, родное. А на счёт покупок, берите вот такие предметы, здесь не промахнётесь, если конечно есть лишние деньги. http://coins.su/forum/topic/244908-grivna-plata-1726-do-291218-v-2200-msk/

Может и умнее, хитрее и  без беспринципней.  

А то ,что специалисты высокого класса могут "Типа" ошибиться проверил лично.

с ув. 

1

Поделиться сообщением

Только что, Appi сказал:

с ув. 

Перед покупкой, надо выслушивать максимум мнений и к тому же, очень много информации в интернете, по разным вопросам.

0

Поделиться сообщением

10 минут назад, Appi сказал:

с ув. 

Молодец 

0

Поделиться сообщением

13 минут назад, nivalt сказал:

Молодец 

Что проверил лично?

1

Поделиться сообщением

9 минут назад, leipasyo370 сказал:

Что проверил лично?

Как мне на фуфел заключения писали 

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, leipasyo370 сказал:

если конечно есть лишние деньги. http://coins.su/forum/topic/244908-grivna-plata-1726-do-291218-v-2200-msk/

Да не стоит она этих денег близко, потому и тишина...:)

0

Поделиться сообщением

В 22.12.2018 в 23:14, nivalt сказал:

Что мешает тем людям,кто делает клоны с оригинальных тиражных монет ,снять копию и уничтожить экземпляр с которого снимали копию?

а зачем уничтожать? понятно же что в процессе можно внести незначительные изменения в копию и хрен кто докажет что это фуфло.

1

Поделиться сообщением

50 минут назад, нахалёнок сказал:

а зачем уничтожать? понятно же что в процессе можно внести незначительные изменения в копию и хрен кто докажет что это фуфло.

Канака шунака? Извиняйте за мой "французский.

Если серьезно, как Вы представляете сей процесс? Внесение изменений в оригинал.Это ,при всем уважении ,процесс невополнимый. Если у Вас есть предложение ,озвучие .Но сомневаюсь шо такое возможно.

0

Поделиться сообщением

1 час назад, nivalt сказал:

Канака шунака? Извиняйте за мой "французский.

Если серьезно, как Вы представляете сей процесс? Внесение изменений в оригинал.Это ,при всем уважении ,процесс невополнимый. Если у Вас есть предложение ,озвучие .Но сомневаюсь шо такое возможно.

ну зачем вам это? выже не собираетесь этим заниматься или как? 

люди которые этим занимаются и понимают не шарлатаны, они специалисты в области метал обработки, металловеденью. У них свой форум, свой мир. Вам тут никто ничего не раскажет.

"монета" из первого поста доказательство того, что изготовить можно что угодно, главное чтоб был заказ. 

Ведь в конце концов на МД монеты люди делают.

Для таких специалистов разница между МД и гаражом в статусе, правовой составляющей и моралью. Вот и все. 

0

Поделиться сообщением

1 час назад, nivalt сказал:

Если серьезно, как Вы представляете сей процесс? Внесение изменений в оригинал.

2 часа назад, нахалёнок сказал:

... можно внести незначительные изменения в копию....

Кстати, многие клоны дорабатываются, именно для введение в заблуждение. Но вот беда, всё не убрать. "Родимые пятна" всё одно остаются и ту в "бой" вступают клёпы и фотошопы..........

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Rafael сказал:

ну зачем вам это? выже не собираетесь этим заниматься или как? 

Нет,заниматься ЭТИМ я не собирался и не собираюсь.А спрашиваю, потому  что считаю что логично просто не показывать тот экземпляр с которого снимается клон. Хотя ,мало себе представляю этот процесс в реальности. Именно потому что я реалист, а не фантазер, потому что большинство описыающих данный процесс мнят себя спецами, но думаю ,что тоже но очень далеки от реальности.

0

Поделиться сообщением

(изменено)

4 часа назад, Appi сказал:

Как мне на фуфел заключения писали 

В моём архивчике есть два заключения на одну и ту же монету. В первом она значиЦЦа подлинником, а во втором - обозвана фуфелом. А подпись эксперта - одна и та же. Да-да - та самая. Которую принимают везде. Жизни прекрасна и удивительна.

Если точнее - по два заключения на две монеты. Но - с тем же результатом.

Изменено пользователем Jaroslaff
2

Поделиться сообщением

Я, честно сказать, после прочтения данной темы, зауважал "Покупателя" - appi (так его крестили тут экспеты). Приглашайте в свои темы и обсуждения. С удовольствием почитаю! Есть думаю ещё живые темы для обсуждений.

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, petrex сказал:

Я, честно сказать, после прочтения данной темы, зауважал "Покупателя" - appi (так его крестили тут экспеты). Приглашайте в свои темы и обсуждения. С удовольствием почитаю! Есть думаю ещё живые темы для обсуждений.

А кто вы такой, чтобы требовать персонального приглашения? И кто вы такой, чтобы ваше уважение считалось комплиментом, а не наоборот?

0

Поделиться сообщением

3 часа назад, Jaroslaff сказал:

В моём архивчике есть два заключения на одну и ту же монету. В первом она значиЦЦа подлинником, а во втором - обозвана фуфелом. А подпись эксперта - одна и та же. Да-да - та самая. Которую принимают везде. Жизни прекрасна и удивительна.

Если точнее - по два заключения на две монеты. Но - с тем же результатом.

Потеря потерь? В диапазоне цен советской семёрки 1995г. или немецкой 2017?))))

0

Поделиться сообщением

Только что, iff сказал:

А кто вы такой, чтобы требовать персонального приглашения? И кто вы такой, чтобы ваше уважение считалось комплиментом, а не наоборот?

Требовать?? Комплиментом??)))

Это форум. И любое мнение важно, если не нарушает ваших правил.

Сообщение было адресовано не вам. И уж точно не обо мне.

Но вас обязательно пригласят вперёд меня.

0

Поделиться сообщением

3 часа назад, leipasyo370 сказал:

Перед покупкой, надо выслушивать максимум мнений и к тому же, очень много информации в интернете, по разным вопросам.

"Ухи" ...опухнут ...Потом бросить жребий, ну типа ...куда ..покажет.:pardon:

Может думать, просто - когда предлагают "Упоительно-престижные ...памятники, имеющие большое культурно-исторически-нумизматическое значение?!

Не, ну если денег девать некуда, можно брать ...перед друзьями ...:crazy:

И следить ...когда новые появятся ...

Без обид!

0

Поделиться сообщением

13 минут назад, petrex сказал:

Потеря потерь? В диапазоне цен советской семёрки 1995г. или немецкой 2017?))))

Раньше форум было очень интересно почитать, а теперь (последние несколько лет) приходится прилагать немало усилий, чтобы выловить крупицы знаний из массы бессвязного потока сознания...

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу