11 янв 2019, 15:00:52 Только что, leipasyo370 сказал: Предмет один, но не один, точнее его производные. Вот это я вижу. Это не так важно... Может ты лучше,ну не знаю,...модерируешь на форуме... А мне...незавидная доля досталась....-картиночки сравнивать 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 янв 2019, 15:06:53 4 минуты назад, Гюнтер сказал: Это не так важно... Может ты лучше,ну не знаю,...модерируешь на форуме... А мне...незавидная доля досталась....-картиночки сравнивать Эх жаль плюсиков мало, но... лучше и приятнее Ваши картиночки сравнивать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 янв 2019, 15:11:35 4 минуты назад, Гюнтер сказал: Это не так важно... Может ты лучше,ну не знаю,...модерируешь на форуме... А мне...незавидная доля досталась....-картиночки сравнивать Как то не солидно сказано-доля. Доля-это у бурлаков на Волге, а здесь ни кто ни кого насильно не "припахивает", хочешь пиши, а хочешь "чеши". Тебя я читаю с удовольствием. Интересные, познавательные темы и посты, но опять же........... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 янв 2019, 15:16:31 36 минут назад, leipasyo370 сказал: Я вот так посмотрел, вроде не похоже на искажение фото. Девятки для примера, толщина хвостика, срез хвостика отличается. Сама толщина цифр даты, и т.д........ На мой взгляд, кант - один в один... не говоря уже о множестве идентичных "меток" на поле. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 янв 2019, 15:17:36 Только что, моряк-сибиряк сказал: На мой взгляд, кант - один в один... не говоря уже о множестве идентичных "меток" на поле. "Очко" в девятке и в двойке тоже одинаковое? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 янв 2019, 15:20:15 Только что, leipasyo370 сказал: "Очко" в девятке и в двойке тоже одинаковое? Сфотографировано по разному. Возможно по этому такой визуальный эффект. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 янв 2019, 15:23:47 1 минуту назад, моряк-сибиряк сказал: Сфотографировано по разному. Это как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 янв 2019, 15:25:20 (изменено) Только что, leipasyo370 сказал: "Очко" в девятке и в двойке тоже одинаковое? Показываю один раз...следи внимательно... Помни о ,,цветовых маячках,,, которые индивидуальны для каждой монеты... Вишь... в обведенном красном кружке ,,темные пятна,, под рукой на кончике лучей солнца,,... Они одинаковы... Всё... Изменено 11 янв 2019, 15:26:45 пользователем Гюнтер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 янв 2019, 15:28:54 2 минуты назад, rasevind сказал: И это доказывает, что это один и тот же предмет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 янв 2019, 15:32:12 Только что, leipasyo370 сказал: И это доказывает, что это один и тот же предмет? То есть вы считаете ,что пятна в одинаковых местах-это совпадение? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 янв 2019, 15:34:28 Только что, rasevind сказал: То есть вы считаете ,что пятна в одинаковых местах-это совпадение? Это доказывает в данном случае, что это один предмет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 янв 2019, 15:44:08 Только что, leipasyo370 сказал: Это доказывает в данном случае, что это один предмет? Я думаю-да А Вы на "очко" не смотрите, каждый предмет может искажаться при фотографирование или сканирование. Алгоритм обработки,разные линзы,рассеянный, направленный .свет,да мало ли что. А вот 6 пятен одинаковых(если присмотреться,то маяков больше), то больше шансов в лото выиграть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 янв 2019, 15:58:15 8 минут назад, rasevind сказал: Я думаю-да А Вы на "очко" не смотрите, каждый предмет может искажаться при фотографирование или сканирование. Алгоритм обработки,разные линзы,рассеянный, направленный .свет,да мало ли что. А вот 6 пятен одинаковых(если присмотреться,то маяков больше), то больше шансов в лото выиграть. Это не пятна-маяки, это "родимые" пятна, которые не являются доказательством того, что предмет один. Клоны, для примера, имеют идентичные "родимые" пятна. Можете посмотреть для примера. Но это грубятина конечно, самый низкий уровень клонирования. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 янв 2019, 16:08:51 9 минут назад, leipasyo370 сказал: это "родимые" пятна, То есть родимые пятна получилось скопировать, а "очко" на девятке нет? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 янв 2019, 16:19:10 В 04.01.2019 в 19:14, Serg-antik68 сказал: Ну и как итог : алюминиевый рупь в слабе , который здесь обсуждается - есть тухлый фуфел ! И это факт ( впрочем , я это знал с самого начала ) теперь уже доказанный . А форест-сало-сентябрь как был бакланом нихера в монетах не разбирающимся - так им и остался . И это есть тоже подтверждённый факт ..... Откройте уже Всю правду . Поделитесь знаниями. Я реально просто не понимаю, хоть Вы объясните, что это фуфел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 янв 2019, 16:29:38 На шестой страничке этой длиннющей темы есть несколько моих постов - почитайте на досуге , может чего и поймёте ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 янв 2019, 16:36:11 27 минут назад, rasevind сказал: То есть родимые пятна получилось скопировать, а "очко" на девятке нет? Любые сомнения, в пользу сомнений. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 янв 2019, 16:43:31 В 19.12.2018 в 10:03, Serg-antik68 сказал: Ну раз уж пошла такая пьянка - даю намёк : рублики умудрились тиснуть в алюминии - а кто мешал тиснуть это в серебре ??? Не пойму, я. В чем проблема сказать прямо ? Намеки иногда на пользу ( головой работать нужно) но моего опыта совсем не хватает , для столь серьёзных схем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 янв 2019, 16:59:51 7 часов назад, Rafael сказал: Здравствуйте. Я был один из сторонников того, что 1 рубль 1924 года в алюминнии не чеканился на МД. Я признаю ошибочность своих высказываний, т.к нашелся источник в котором четко написано о его существовании. Это Эрмитажный рубль 24 года в алюминии. Ничего не могу сказать о подлинности Вашего рубля, я даже об этом не заикался, но думаю признать ошибочность своих высказываний дело чести. А кто видел...этот ,,эрмитажный,,? -Уверены, что он там есть? Потин-крутой спец, однако до него еще про рубль 24 в алюме писали... Может он просто ,,списал,, у других, ну как это иногда делают классики-пЕсатели? Д. Мошнягин с Н.Дашевским в 1974 упоминали его(может тоже откуда списали?), Каим потом в 83 с их подачи, потом Потин в 93,...ну и ....далее без остановок А кто его видел в реальности? Кто держал в руках? Или мы только списывать умеем, да байки рассказывать о том ,,скока многа монет,, в руках передержали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 янв 2019, 17:06:58 (изменено) Для Appi : Вам уже в этой теме всё так разжевали - куда уж прямее то??!!! А от себя скажу Вам словами одного очень уважаемого специалиста : "если редкость ( пробник скажем ) продаётся недорого - то что это такое ещё может быть !" Вы купили это для пробника ..... ну очень недорого - вот теперь "радуйтесь" ! Изменено 11 янв 2019, 17:08:27 пользователем Serg-antik68 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 янв 2019, 17:11:55 4 минуты назад, Serg-antik68 сказал: Вам уже в этой теме всё так разжевали - куда уж прямее то??!!! А от себя скажу Вам словами одного очень уважаемого специалиста : "если редкость ( пробник скажем ) продаётся недорого - то что это такое ещё может быть !" Вы купили это для пробника ..... ну очень недорого - вот теперь "радуетесь" ! Тут вы ошибаетесь ! просто больше ни кто не дал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 янв 2019, 17:21:07 Вот именно - а почему " просто больше ни кто не дал " ??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 янв 2019, 17:31:06 2 минуты назад, Serg-antik68 сказал: Вот именно - а почему " просто больше ни кто не дал " ??? Кто видел этот аукцион? лайк ( шутка) Но многое мне не понятно , а обьяснить ни кто не хочет . Возможно это будет просто кому то неудобно? Это ж целая цепочка тогда ... Пока так: МиМ, Империя , NGC, Heritage, PCGS, Staks. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 янв 2019, 17:36:31 13 минут назад, Serg-antik68 сказал: Вот именно - а почему " просто больше ни кто не дал " ??? Это что? где? когда? Можно я угадаю с 3х раз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты