19 дек 2018, 13:31:40 26 минут назад, sova159 сказал: Оно конечно ... Но, у них "Обязанности и права эксперта" есть ...что в договоре и в правоустанавливающих документах написано ...про данный и подобные случаи ...?! Я не читал ...за ненадобностью. Ага, надо прописать в договоре право на ошибку(и), как у доХторов. и всё шито-крыто...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 дек 2018, 13:34:26 28 минут назад, Шкипер сказал: Мне советовали вкладываться в детей и в недвижимость, думаю правильно. Дети могут вырасти и так "вложить", фуфло в слабе конфеткой покажется. А недвижимость, у нас так всё зыбко, сегодня она твоя, а завтра....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 дек 2018, 13:38:02 59 минут назад, Appi сказал: Вы правы! Я хотел инвестиций к пенсии ))) я из тех кто смотрит на цифру один «хороший» знакомый посоветовал вкладываться в слабированные монеты типа там фуфла не бывает. Ну тоже без обид , не все бы тут смогли определить эту монету. Везде сейчас беда и неприятности. Говорят у Вас там "Русский самовар" обанкротился? Вы туда не ходите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 дек 2018, 13:43:53 Только что, leipasyo370 сказал: Ага, надо прописать в договоре право на ошибку(и), как у доХторов. и всё шито-крыто...... Так во всех договорах (у "нормальных организаций") это прописано ...называется "гарантийные обязательства" или ответственность сторон ... Даже на нумизматических ауках ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 дек 2018, 13:47:09 1 минуту назад, sova159 сказал: Так во всех договорах (у "нормальных организаций") это прописано ...называется "гарантийные обязательства" или ответственность сторон ... Даже на нумизматических ауках ... Ну да, пришёл, сказал и все сразу упали, отжались и деньги вернули. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 дек 2018, 14:03:34 28 минут назад, leipasyo370 сказал: Дети могут вырасти и так "вложить", фуфло в слабе конфеткой покажется. А недвижимость, у нас так всё зыбко, сегодня она твоя, а завтра....... Ну тут как воспитаешь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 дек 2018, 14:11:46 6 минут назад, Шкипер сказал: Ну тут как воспитаешь. Это уже не актуальная "поговорка" в современном мире, сейчас всё по другому. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 дек 2018, 14:13:15 1 минуту назад, leipasyo370 сказал: Это уже не актуальная "поговорка" в современном мире, сейчас всё по другому. Ну не знаю, я видимо в своём мире живу 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 дек 2018, 14:35:10 Не ужели вам до такого не жаль своего время? ВРЕМЯ? мусолить то об чём нет ясности.(истина рожденная одним! истинна всеми попрекая! ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 дек 2018, 14:36:41 (изменено) 2 минуты назад, Владимир 40 сказал: Не ужели вам до такого не жаль своего время? ВРЕМЯ? мусолить то об чём нет ясности.(истина рожденная одним! истинна всеми попрекая! ) Вы сколько часов в день спите? я 6.15 Изменено 19 дек 2018, 14:37:51 пользователем Шкипер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 дек 2018, 14:39:01 Когда голова работает, это не потеря времени, это развитие, и все мнения важны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 дек 2018, 14:48:16 29 минут назад, Шкипер сказал: Ну не знаю, я видимо в своём мире живу Это всё лирика. Я слышал однажды разговор двух педагогов. Так вот один сказал, что будущее есть у тех детей, которых воспитывают в "ежовых" рукавицах. Нас так не воспитывали и мы выросли, в большей степени, нормальными людьми. У нас не было интернета, Макдаков, смартфонов и тому подобной хрени. Вот и попробуйте поймать тот момент, ну чтобы ребёнок оказался в вашем мире, а не.......... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 дек 2018, 14:48:24 У меня Мама всю жизнь работала зубным техником, потом её сократили, и кроме поломойки она работы не нашла (это Россия), так она чтобы не отупеть, каждый день разгадывала сканворды, и мне кажется она ещё умнее стала)))) и всегда она начальник везде, даже у уборщиц -если свою работу делаешь хорошо, то и результат будет вот про время не надо говорить что мы тратим, это всё в пользу. это флуд- можно удалить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 дек 2018, 14:50:23 Монеты из люминия нами воспринимались как самые дешёвые 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 дек 2018, 14:50:29 Только что, leipasyo370 сказал: Это всё лирика. Я слышал однажды разговор двух педагогов. Так вот один сказал, что будущее есть у тех детей, которых воспитывают в "ежовых" рукавицах. Нас так не воспитывали и мы выросли, в большей степени, нормальными людьми. У нас не было интернета, Макдаков, смартфонов и тому подобной хрени. Вот и попробуйте поймать тот момент, ну чтобы ребёнок оказался в вашем мире, а не.......... Ну, всё запрещаешь, а потом он вырвется и пипец! Не будем продолжать Андрей, тут все мнения правильные и правильного нету... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 дек 2018, 14:56:19 13 минут назад, Шкипер сказал: Вы сколько часов в день спите? 11 минут назад, Шкипер сказал: Когда голова работает, это не потеря времени, это развитие, и все мнения важны Я сплю как нормальный человек 6-8 часов ,ну и бывает 2-3-4... а это все флуд! повторюсь!писанины много,толку?!(0) (не всегда в споре рождается истина) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 дек 2018, 14:59:34 согласен с leipasyo370 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 дек 2018, 15:06:13 (изменено) 10 минут назад, Владимир 40 сказал: Я сплю как нормальный человек 6-8 часов ,ну и бывает 2-3-4... а это все флуд! повторюсь!писанины много,толку?!(0) (не всегда в споре рождается истина) Тут кто-то должен написать так чтобы именно вам было понятно? Почему только вы ничего не поняли? Мне вот всё понятно, прочитал всю тему. Это форум, выводы делайте сами Изменено 19 дек 2018, 15:07:28 пользователем Шкипер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 дек 2018, 15:11:52 Вы видно не от мира сего! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 дек 2018, 15:14:54 Сто раз говорено: в России сто лет уже одна вещь для инвестирования - Николаевские чирики. Для среднесрочных инвестиций - тушёнка. Всё это даёт жизнь и меняется на жизнь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 дек 2018, 15:17:58 (изменено) 6 минут назад, Владимир 40 сказал: Вы видно не от мира сего! Ну)))) в этой теме не понятно что-то только вам! делайте выводы Изменено 19 дек 2018, 15:18:37 пользователем Шкипер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 дек 2018, 15:18:37 Не все измеряется в металле! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 дек 2018, 15:19:36 1 минуту назад, correspondent-russia сказал: Сто раз говорено: в России сто лет уже одна вещь для инвестирования - Николаевские чирики. Для среднесрочных инвестиций - тушёнка. Всё это даёт жизнь и меняется на жизнь. Человек, как я понимаю, живёт в США и там вероятно свои понятия об инвестировании, гробики, фуфло в гробиках и т.д......Мы же по старинке, "жирные" руки обтёр об штанину, обсмотрел, обнюхал(уронил, бывает и такое) и в альбом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 дек 2018, 15:21:58 Товарищи. Обсуждаем монету и околомонетные вопросы, без личностей. Надеюсь на понимание. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 дек 2018, 15:35:58 Они скоро научатся писать 'Probnik'.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты