Leonardo

Гривенник 1756 МБ, R. Оценка

В теме 137 сообщений

Коллеги, чтобы оправдаться за мой флуд выше, раз уж я сюда зашел. Хотя серебро и не моя тема, но практически такие же ситуации встречаются и в меди. Есть такая монета - Денга 1805 КМ. У этой монеты не так много штемпелей, и с самого продуктивного из них было налеплено куча клонов. Так вот, теперь продать Денгу 1805 КМ этого штемпеля почти невозможно, пусть даже она 100 раз настоящая. Считается, что любая такая монета по-умолчанию имеет "сомнительную подлинность". Мне кажется, что с этим гривенником вы никогда не договоритесь. Подлинность монеты, отчеканенной штемпелями, с которых налепили клонов, всегда будет под сомнением (если я правильно вник в суть вашей ученой беседы). Если не вдуплил, прощения просим. :blush:

2

Поделиться сообщением

(изменено)

Спокойной ночи и хороших снов, Вам. Но судя по Вашим высказываниям

2 часа назад, Serg-antik68 сказал:

Монета судя по фото по совокупности признаков ( как прямых так и косвенных ) настоящая .

24 минуты назад, Serg-antik68 сказал:

И гадание на кофейной гуще в данном случае тоже не вариант .

Всё - спать пойду , а то обфлудились уже .......:ohmy:

Вы сами с собой спорите, если конечно "кофейная гуща" в вашем посте фото в данной теме, а не жижа на дне чашечки после кофе.

Изменено пользователем монетарист
0

Поделиться сообщением

Один фиг монету продадут на фиолетовом много дороже 100 $ :sarcastic:

0

Поделиться сообщением

(изменено)

2 минуты назад, stro2007 сказал:

Один фиг монету продадут на фиолетовом много дороже 100 $ :sarcastic:

А почему бы и нет?

Изменено пользователем PhotoShopRND
0

Поделиться сообщением

10 часов назад, монетарист сказал:

Спокойной ночи и хороших снов, Вам. Но судя по Вашим высказываниям

Вы сами с собой спорите, если конечно "кофейная гуща" в вашем посте фото в данной теме, а не жижа на дне чашечки после кофе.

Изволите троллить , любезный ! :angry: Моё терпение тоже не безгранично .:bat:

0

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Ну вроде с подлинностью монеты вопрос решили. Благодарю за поддержку и аргументированное подтверждение подлинности монеты PhotoShopRND3777Гро3ныйklepa73Serg-antik68 и др.! Со своей стороны еще раз гарантирую 100% подлинность монеты. Если в течении 24 часов хотя бы несколько участников форума подтвердят намерения участвовать в аукционе по данной монете со стартом в 100 д., монета будет выставлена на бирже форума. С ув. 

0

Поделиться сообщением

Да уж! Информации много полезной было сказано,спору нет....Но монету так красиво "расписали",что желающие вряд ли найдутся... С 5000 не хотите поставить?

0

Поделиться сообщением

К сожалению, здесь желающих приобрести монету не оказалось :(. Еще раз всем спасибо за внимание к теме! Монета будет выставлена на фиолетовом. С ув.

0

Поделиться сообщением

Увидел, что еще осталось около 20 мин. Но, наверное, вряд ли что это изменит. 

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Leonardo сказал:

К сожалению, здесь желающих приобрести монету не оказалось :(. Еще раз всем спасибо за внимание к теме! Монета будет выставлена на фиолетовом. С ув.

Вы, наверное, что-то попутали : монета ваша, как таковая...  большой ценности для коллекционирования не представляет. То, что здесь по ней "копья ломали" - ещё не означает, что она стоить будет стопитсотденех. Просто структура здешнего общения такая - слово за слово и...  "понеслось".

Одно знайте точно, следующего раза не будет, ибо не принято здесь так ... обсуждать "у нас", а продавать "у них".

0

Поделиться сообщением

Здесь была озвучена оценка 8-10 тисяч р. Я спросил, будут ли желающие приобрести монету при старте ниже мин. оценки. К сожалению, таких не оказалось. Реально и адекватно вижу стоимость монеты. Тем более "копья ломали" о подлинность монеты, а не о ее стоимость. Только после этого выставил монету на продажу в др. месте.  Как будто правил форума не нарушил. 

0

Поделиться сообщением

Тогда в будущем Вам нужно выставлять 100% подлинности, после таких бурных обсуждений репутация страдает, я не той под аватаром, вообще...

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу