Leonardo

Гривенник 1756 МБ, R. Оценка

В теме 137 сообщений

14 минут назад, 3777 сказал:

Щаз сова159 внесет ясность по разнице. :greeting:

Вот сижу "починяю примус (ноут) ...вспомнили ...:waiting:

Если монета в результате износа или коррозии и подобного лишилась своего штемпельного слоя (а он очень тоненький), то наука ...не поможет, ну ни будет на ней признаков характерных для чеканки ...:pardon:

С уважением.

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 3777 сказал:

Ну че ?!  упрется типчик, вроде ЮВС и будешь Ты ему доказывать :tarantino::egyptdance::krutoi:

Об этом речи сейчас нет. Есть спор "литье - нелитье". 

Я тебя не пойму, что ты хочешь сказать? литьё - нелитьё определяется в бинокуляр, даже не удобно об этом тебе говорить.  

0

Поделиться сообщением

Только что, sova159 сказал:

Если монета в результате износа или коррозии и подобного лишилась своего штемпельного слоя (а он очень тоненький), то наука ...не поможет, ну ни будет на ней признаков характерных для чеканки ...

Брось, от тебя такого не ожидал. :sarcastic: 

Поясню: след чеканки утерян, но след приготовления металла останется... и уж "литье" или "прокат", выяснить беспроблемно.

0

Поделиться сообщением

5 минут назад, Kaneps сказал:

Я тебя не пойму, что ты хочешь сказать? литьё - нелитьё определяется в бинокуляр, даже не удобно об этом тебе говорить.  

Знаю, сам могу и без бинокуляра. Повторяю: если твой оппонент упрется - придется тебе в структуру лезть.

0

Поделиться сообщением

11 минут назад, 3777 сказал:

Знаю, сам могу и без бинокуляра. Повторяю: если твой оппонент упрется - придется тебе в структуру лезть.

нету у меня никакого оппонента, никуда мне не придётся лезть. такая судьба у предметов штемпеля которых зафуфлены, такие монеты всегда будут под сомнением по фотографиям, такие предметы нужно определять в руках. 

0

Поделиться сообщением

Только что, Kaneps сказал:

нету у меня никакого оппонента, никуда мне не придётся лезть. такая судьба у предметов штемпеля которых зафуфлены, такие монеты всегда будут под сомнением по фотографиям, такие предметы нужно определять в руках. 

Снова обобщаешь. Мы конкретно о гривеннике, который здесь фуфлят без суда и следствия.

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 3777 сказал:

Снова обобщаешь. Мы конкретно о гривеннике, который здесь фуфлят без суда и следствия.

таки и я он нём, ну высказал я сомнения и чё? 

0

Поделиться сообщением

(изменено)

Таак .......заканчивайте  этот спор - он выёденного яйца не стоит ! :( Монета судя по фото по совокупности признаков ( как прямых так и косвенных ) настоящая . Больше по фото нечего сказать . Ну а о литье здесь речи вообще не идёт , так что все ваши потуги - анализы - дендриты в данном случае - это хрень собачья , которая нужна только для  тупых самовлюблённых долбоёбов баранов навроде ЮВСМ - казбека - понтия .:hammerhead: Да и то они это скорее всего оспорят.....:spiteful:

Изменено пользователем Serg-antik68
0

Поделиться сообщением

18 минут назад, Serg-antik68 сказал:

Монета судя по фото по совокупности признаков ( как прямых так и косвенных ) настоящая . Больше по фото нечего сказать .

В споре рождается истина(хотя и она может яйца выеденого не стоить))) Вы лично как видите- обсуждаемая монета отчеканена более свежими штемпелями, чем клонированное литьё?

0

Поделиться сообщением

Я конечно имел в виду исходник для литья.

0

Поделиться сообщением

(изменено)

Только что, монетарист сказал:

обсуждаемая монета отчеканена более свежими штемпелями, чем клонированное литьё?

Это как ???:spiteful::shock: Так и надо с исходником сравнивать , а не хрен знает с чем ! И желательно не с зачморёным после снятия .

0

Поделиться сообщением

Только что, Serg-antik68 сказал:

Это как ???:spiteful::shock:

Это чуть выше, ну если Вы просто хотите поцепляться к словам, а не аргументированно побеседовать:dontknow:

0

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Serg-antik68 сказал:

И желательно не с зачморёным после снятия .

Чморили подрезая рельеф чтоб выше стал, выкрошки уменьшали?

0

Поделиться сообщением

Если честно , то мне неинтересно беседовать в очевидной теме .:) Ни аргументированно - никак вообще . Тратить время там , где люди элементарных вещей не замечают ..... или не хотят замечать ( а может не дано им ) - увольте .:ohmy:

0

Поделиться сообщением

(изменено)

Только что, монетарист сказал:

Чморили подрезая рельеф чтоб выше стал, выкрошки уменьшали?

Вот видите , Вы даже не понимаете о чём я ......:mellow: Стало быть не видели таких исходников . Здесь объяснять бессмысленно - видеть надо.

0

Поделиться сообщением

8 минут назад, Serg-antik68 сказал:

Тратить время там , где люди элементарных вещей не замечают ..... или не хотят замечать ( а может не дано им ) - увольте .:ohmy:

Ну и бог Вам судья, за то что Вы эти элементарные вещи, для нас людей не с бугра(как чуть выше было сказано) озвучить даже не хотите, а самое главное проигнорировав вопрос, как я понял с очевидным для Вас на него ответом

28 минут назад, монетарист сказал:

Вы лично как видите- обсуждаемая монета отчеканена более свежими штемпелями, чем клонированное литьё?

обвиняете собеседника в том что он не видел оригинальных монет.

20 минут назад, Serg-antik68 сказал:

Вот видите , Вы даже не понимаете о чём я ......:mellow: Стало быть не видели таких исходников . Здесь объяснять бессмысленно - видеть надо.

Исходник это ведь оригинал? или по Вашему это не так?

0

Поделиться сообщением

Хватит выжимать из меня информацию - бесплатный ликбез в данном случае отменяется .:spiteful: Если надо - езжайте к Ширякову , он Вам всё расскажет ....... наверное . А можете к Вадику с синконы ( ник "Эксперт" ) на лекцию сходить по подделкам монет РИ :lol: Правда он лекции в венском университете читает и при этом нихрена в этом не разбирается - но это так , мелочи.....

0

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Serg-antik68 сказал:

Хватит выжимать из меня информацию - бесплатный ликбез в данном случае отменяется .:spiteful: Если надо - езжайте к Ширякову , он Вам всё расскажет ....... наверное . А можете к Вадику с синконы ( ник "Эксперт" ) на лекцию сходить по подделкам монет РИ :lol: Правда он лекции в венском университете читает и при этом нихрена в этом не разбирается - но это так , мелочи.....

Вот реально, в этой теме из всех участвующих, только Вы не коснулись конкретно с примерами  обсуждения этой монеты, ну и зачем этоу форуму флудеры?

0

Поделиться сообщением

А зачем мне обучать тех , кто даже азов не знает ???:shock: И ещё : мне абсолютно всё равно , что Вы обо мне думаете ! :lol:

1

Поделиться сообщением

(изменено)

А ответить, без обучения, на простой вопрос

1 час назад, монетарист сказал:

Вы лично как видите- обсуждаемая монета отчеканена более свежими штемпелями, чем клонированное литьё(Я конечно имел в виду исходник для литья)?

религия не позволяет, или в просак боитесь попасть?

Но большой плюс Вам от меня в манере общаться действий, как модератору в свете крайних тенденций.

Изменено пользователем монетарист
1

Поделиться сообщением

(изменено)

Разговор немого с глухим у нас получается . :( Смотрите мой пост выше в 22:22:30

И ещё : мне на эту виртуальную репу ......... захотел бы большую - трындел бы без устали во всех темах , и подвякивал бы часто . :spiteful: А так она у меня на всех форумах очень небольшая ........правду то нигде не любят . И высказываться я стараюсь только непосредственно в нум . темах , а не везде где трындят.

0

Поделиться сообщением

(изменено)

11 минут назад, монетарист сказал:

крайних тенденций.

Это звучит примерно так же, как "последняя плоть". :sarcastic:

P.S. Извините, что я вмешиваюсь в ваш учёный бесед.

Изменено пользователем Esromeron
0

Поделиться сообщением

Только что, Esromeron сказал:

Это звучит примерно так же, как "последняя плоть". :sarcastic:

Вам виднее:wink:

0

Поделиться сообщением

5 минут назад, Serg-antik68 сказал:

Разговор немого с глухим у нас получается . :( Смотрите мой пост выше в 22:22:30

Ну я как глухой и не получил ответа на мой пост в 22:28:23, с чего мне удивляться:pardon:

0

Поделиться сообщением

(изменено)

Я Вам дал достаточно исчерпывающий ответ на вопрос. Сравнивать х.... с гусиной шеей  мягкое с тёплым не умею , не хочу и не буду ! :( И гадание на кофейной гуще в данном случае тоже не вариант .

Всё - спать пойду , а то обфлудились уже .......:ohmy:

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу