30 июн 2020, 18:13:56 В 29.06.2020 в 14:37, Sews сказал: Как будет возможность готов купить 1 кг забруса (мёд и его количество к нему присовокупим по факту употребления уже полученного). Доброго! принято в очередь. С уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 июн 2020, 18:21:39 В 29.06.2020 в 17:11, Алексей Е сказал: Спасибо , Николай Иванович, мёд приехал! Всё нормально. Только вопрос небольшой. Он сейчас прозрачный, потому что свежий? Я так понимаю, что донник должен потом кристализоваться и побелеть? Приветствую! На здоровье!!! Мёд не просто свежий, он парной ,прям с медогонки, с пенкой.Днем качаю, к ночи уже в посылку. В остальном вы правы на 100%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 июн 2020, 18:30:09 Да,еще одна особенность... Мёд с эспорцета,при комнатной температуре , может не кристализоватся прям до нового года, потом только примет салообразную массу и нежный аромат. Это основная особенность этого мёда. У меня этот год на пасеке два поля эспоцета и правее три поля донника, зацвели они почти в одно время, пчелы тащат всё в одну кучу. Если попадет что донника будет больше, кристализация произойдёт чуток раньше, ну а если будет больше эспорцета-то намного позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 июн 2020, 18:36:48 Николай Иванович, Спасибо)). Посылку получил, мед как всегда превосходный. с Уважением Андрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 июн 2020, 18:50:06 В 24.06.2020 в 11:14, Крым13 сказал: Приветствую Николай! Заказ в ЛС. Доброго! Ваш заказ исполнен,трек в приват. На здоровье!!! Быть добру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 июн 2020, 18:53:12 14 минут назад, Алексеев сказал: Николай Иванович, Спасибо)). Посылку получил, мед как всегда превосходный. с Уважением Андрей Спасибо !..старались мы с пчелками.. Всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 июн 2020, 19:47:23 Добрый вечер. Вы мне в понедельник обещали отправить,но трек в личку не прислали и свои реквизиты с суммой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 июл 2020, 04:27:19 В 01.07.2020 в 02:47, Cherep сказал: Добрый вечер. Вы мне в понедельник обещали отправить,но трек в личку не прислали и свои реквизиты с суммой. День добрый! Не переживайте всё в пути, трек в приват. На здоровье!!! Я тут за поправки голосовал..... И почта в этот день не работала.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 июл 2020, 04:41:31 Комплектую заказ уважаемому Мат&Матик. Всем добра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 июл 2020, 09:51:28 А мой заказ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 июл 2020, 07:26:40 В 24.06.2020 в 06:33, Цветро Ростопчан сказал: Николай Иванович, примите заказ в ЛС. Заказ получен. Спасибо Николаю Ивановичу и пчёлкам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 июл 2020, 10:03:33 Николай Иванович, заказ получен. Огромное спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 июл 2020, 16:27:46 В 02.07.2020 в 16:51, ПК сказал: А мой заказ?) Приветствую Вас! Всё под контролем и согласно очереди. Предположительно во вторник отправлю. С уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 июл 2020, 16:30:01 2 минуты назад, Бродяга Алтая сказал: Приветствую Вас! Всё под контролем и согласно очереди. Предположительно во вторник отправлю. С уважением. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 июл 2020, 16:36:21 Как появится гречиха, на 2 трёхлитровые банки встаю в очередь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 июл 2020, 16:43:23 5 минут назад, leipasyo370 сказал: Как появится гречиха, на 2 трёхлитровые банки встаю в очередь. Приветствую Вас! Принято! Напомните только, греча пойдёт к началу августа . С уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 июл 2020, 16:44:18 Только что, Бродяга Алтая сказал: Приветствую Вас! Принято! Напомните только, греча пойдёт к началу августа . С уважением. Подождём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 июл 2020, 16:44:39 В 25.06.2020 в 15:44, Мат&Матик сказал: Николай, добрый день! Заявка в личке. Доброго! Исполнено, трек в приват. На здоровье!!! С уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 июл 2020, 17:01:14 В 26.06.2020 в 02:21, Lorrial сказал: Николай, добрый день! Хотел бы заказать 3 литра меда нового сезона, донник, в полторашках. Прошу прислать сумму к оплате и реквизиты в личку. Доброго! Исполнено,трек в приват. На здоровье!!! С уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 июл 2020, 17:17:10 Последние новости с пасеки..... Вчера вывез 36 семей карпатки на гречу, греча взошла дружно, два поля в общей сложности 180 га. Греча еще чуть больше спичечного коробка, сегодня прошел приличный дождь, думаю что к началу августа начну качать гречу. Пока же пчела рыскает по разнотравию. На первой пасеке обстановка следующая.... Вчера скосили эспарцет на сенаж коровкам... Пчела тянет донник, но не очень активно. Долина внизу пасеки вся зацвела летним разнотравием....Клевер, осот,молочай и еще тысячи разных растений, угол долины весь синий от синяка и василька. Пчела трудится до потемок, но лёт активнее пошел на разнотравие, мед становится светло янтарным, хотя аромат донника пока лидирует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 июл 2020, 17:19:38 1 минуту назад, Бродяга Алтая сказал: Последние новости с пасеки..... Вчера вывез 36 семей карпатки на гречу, греча взошла дружно, два поля в общей сложности 180 га. Греча еще чуть больше спичечного коробка, сегодня прошел приличный дождь, думаю что к началу августа начну качать гречу. Пока же пчела рыскает по разнотравию. На первой пасеке обстановка следующая.... Вчера скосили эспарцет на сенаж коровкам... Пчела тянет донник, но не очень активно. Долина внизу пасеки вся зацвела летним разнотравием....Клевер, осот,молочай и еще тысячи разных растений, угол долины весь синий от синяка и василька. Пчела трудится до потемок, но лёт активнее пошел на разнотравие, мед становится светло янтарным, хотя аромат донника пока лидирует. Вы нас до смерти додразните. Вы помните что я 1й в очереди на мед в сотах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 июл 2020, 17:32:14 Добрый день. Запишите и меня на одну рамку сот. С Уважением Андрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 июл 2020, 17:54:35 Хорошо парни! Как будет возможность соты у пчелок отжимать.... Я черкану в теме. С уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 июл 2020, 20:08:52 С такими темпами скоро начнут улики целиком заказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 июл 2020, 10:49:50 Получил свою посылку. Мёд очень вкусный! Николай, большое Вам спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты