4 июл 2020, 14:24:47 В 30.06.2020 в 21:30, Бродяга Алтая сказал: Да,еще одна особенность... Мёд с эспорцета,при комнатной температуре , может не кристализоватся прям до нового года, потом только примет салообразную массу и нежный аромат. Это основная особенность этого мёда. У меня этот год на пасеке два поля эспоцета и правее три поля донника, зацвели они почти в одно время, пчелы тащат всё в одну кучу. Если попадет что донника будет больше, кристализация произойдёт чуток раньше, ну а если будет больше эспорцета-то намного позже. Приехало ко мне посылочкО. Кабы знал, что в коробку нечётно полторашек помещается - на одну более заказанного - просил бы такое количество. Судя по вкусу, эспарцета в моём полученном весьма изрядно более донника. Для меня это к лучшему. Спасибо, Николай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 июл 2020, 04:03:50 17 часов назад, Otto Sachse сказал: Получил свою посылку. Мёд очень вкусный! Николай, большое Вам спасибо! На здоровье!!! Мира и добра Вашей семье. С уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 июл 2020, 04:05:13 13 часов назад, BaNG сказал: Приехало ко мне посылочкО. Кабы знал, что в коробку нечётно полторашек помещается - на одну более заказанного - просил бы такое количество. Судя по вкусу, эспарцета в моём полученном весьма изрядно более донника. Для меня это к лучшему. Спасибо, Николай На здоровье!!! С уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 июл 2020, 05:33:43 Добрый день, Николай! Хочу заказать у Вас 6 литров донникового меда. Адрес в личке. С уважением, Олег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 июл 2020, 18:33:04 В 05.07.2020 в 12:33, Ganza сказал: Добрый день, Николай! Хочу заказать у Вас 6 литров донникового меда. Адрес в личке. С уважением, Олег. Олег,приветствую Вас! Принято. С уважением. Николай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 июл 2020, 18:52:56 В 27.06.2020 в 21:29, ПК сказал: Добрый день. Если можно 6 л. Тара на Ваше усмотрение. Актуальные реквизиты оплаты с учетом доставки в ЛС, пожалуйста. Доброго! Заказ исполнен, трек в приват. На здоровье!!! С уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 июл 2020, 18:56:34 Ближайшие дни соберу заказы Daim, и Мат&Матик. Всем добра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 июл 2020, 19:00:52 Что по-моему заказу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 июл 2020, 17:07:46 В 07.07.2020 в 02:00, Dom сказал: Что по-моему заказу? Здравствуйте! Всё хорошо. Впереди Вас 6 заказов. С уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 июл 2020, 17:39:46 Добра Всем! Делов на пасеке пока нет.... Погода что то хандрит.....то дует, то дождит. Пчела особо не работает....лёту нет. Привесы упали до 1,5 кг на семью, семьи мощные за сутки сжирают по кг, остаётся в плюсе пол кило... Мёд в ульях есть, прилично...но они его не печатают. Качать же для реализации не зрелый мёд-самый большой грех в пчеловодстве.Это не допустимо. Обещают еще несколько дней не устойчивой погоды. В общем отдых.. Решил в пятницу "рвануть" с супругой на авто в "теплые места" под Казахстан, на Малиновое озеро. Кости погреть, суставы подлечить, покупаться и просто отдохнуть в палатке пару дней. Не теряйте, пока буду отсутствовать в лавке у прилавка. Спасибо за понимание. С уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 июл 2020, 18:42:42 Всем доброго! Лавка открыта, я у прилавка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 июл 2020, 18:44:10 В 05.07.2020 в 12:33, Ganza сказал: Добрый день, Николай! Хочу заказать у Вас 6 литров донникового меда. Адрес в личке. С уважением, Олег. Приветствую Вас! Заказ выполнен. На здоровье!!! С уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 июл 2020, 19:35:18 Добра и мира Вашим семьям, Уважаемые форумчане! Прокачиваю остатки донника, но он уже в маленьком содержании в меду. Пошло нежное светло янтарное разнотравие лета. С чего мёд ...даже трудно сказать, пчела с утра до вечера шарохается по десяткам сотен цветков разных трав.Цветут все долины и распадки. Даже трудно предположить, какая будет садка при кристаллизации мёда. Не знаю..... Могу гарантировать только одно-натуральность и качество, что пчелки натаскают-то и отправлю Вам на прямую с медогонки. Как то так....Сумбурно, но честно. Быть добру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 июл 2020, 19:37:29 В 25.06.2020 в 15:44, Мат&Матик сказал: Николай, добрый день! Заявка в личке. Доброго! Ваш заказ выполнен в полном объеме, трек в приват. На здоровье!!! С уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 июл 2020, 19:46:06 Слуга кощея, доброго! Ваш заказ так же выполнен в объеме 90%, трек в приват. На здоровье! С уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 июл 2020, 03:48:58 Уважаемый Alexxx2010, приветствую! Всё исполнено, трек в приват. На здоровье!!! Всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 июл 2020, 05:32:14 Добрый день Николай! Мед дома. Единственная проблема это наша славная почта. На посылку то ли наступили, то ее так бросли, что треснула крышка (третий раз уже) трехлитровки и мед снова вытек вовнутрь все, при этом, перепачкав. Потеря не критичная, грамм 200 всего. В полторошках, думаю, такой проблемы удалось бы избежать. Ну да ладно. Мед как обычно перелит в стеклянную тару и опробован всеми членами семьи. Мед свежайший, аромотный, чтобы описать вкусовые качества, боюсь даже не смогу подобрать слов. Он как всегда настояший и самого высшего качества. Спасибо Вам Николай и Вашим труженицам. П.С. Напомню, я первый в очереди на крупную партию проролиса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 июл 2020, 05:37:29 3 минуты назад, Крым13 сказал: Добрый день Николай! Мед дома. Единственная проблема это наша славная почта. На посылку то ли наступили, то ее так бросли, что треснула крышка (третий раз уже) трехлитровки и мед снова вытек вовнутрь все, при этом, перепачкав. Потеря не критичная, грамм 200 всего. В полторошках, думаю, такой проблемы удалось бы избежать. Ну да ладно. Мед как обычно перелит в стеклянную тару и опробован всеми членами семьи. Мед свежайший, аромотный, чтобы описать вкусовые качества, боюсь даже не смогу подобрать слов. Он как всегда настояший и самого высшего качества. Спасибо Вам Николай и Вашим труженицам. П.С. Напомню, я первый в очереди на крупную партию проролиса. У меня была похожая ситуация. Я вот думаю, а если транспортной компанией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 июл 2020, 16:19:43 В 06.07.2020 в 21:52, Бродяга Алтая сказал: Доброго! Заказ исполнен, трек в приват. На здоровье!!! С уважением. Добрый вечер! Мёд получил! Большое человеческое спасибо!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 июл 2020, 08:39:41 Николай, всегда здравствуйте! Мед получил. Все, как всегда, на самом высшем уровне! Большое спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 июл 2020, 18:27:55 Приветствую всех Уважаемые форумчане! Немного отсутствовал.... на выходные посетил курортную зону Завьяловских соленых и щелочных озер.. У нас на Алтае аномальная жара, 34 в тени норма ....уже вторую неделю. Мотаюсь между пасеками як "бобик", а вечерами качаю мёд. Что то пошло не так.... Несколько нареканий на отправку в банках, трескаются крышки и дают течь медку... Жалко медком пропитывать почтовые коробки, мне так в двойне... я почти весь световой день стою согнувшись у ульев... С почтой воевать смысла нет...... Поэтому возвращаюсь к старым , добрым полторашкам, за все время с ними проблем не было. Ну а в банки уж буду по осени и зимой фасовать густой мёд. Всем добра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 июл 2020, 18:32:27 В 17.07.2020 в 12:37, leipasyo370 сказал: У меня была похожая ситуация. Я вот думаю, а если транспортной компанией? Приветствую Вас! Можно и транспортной... от меня 90 км до Барнаула. Две трёхи конечно не повезу, очень накладно выйдет ... А от 20 литров и выше с удовольствием. С уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 июл 2020, 18:33:00 В 17.07.2020 в 23:19, ПК сказал: Добрый вечер! Мёд получил! Большое человеческое спасибо!!!) Добрый! На здоровье!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 июл 2020, 18:34:52 В 17.07.2020 в 12:32, Крым13 сказал: Добрый день Николай! Мед дома. Единственная проблема это наша славная почта. На посылку то ли наступили, то ее так бросли, что треснула крышка (третий раз уже) трехлитровки и мед снова вытек вовнутрь все, при этом, перепачкав. Потеря не критичная, грамм 200 всего. В полторошках, думаю, такой проблемы удалось бы избежать. Ну да ладно. Мед как обычно перелит в стеклянную тару и опробован всеми членами семьи. Мед свежайший, аромотный, чтобы описать вкусовые качества, боюсь даже не смогу подобрать слов. Он как всегда настояший и самого высшего качества. Спасибо Вам Николай и Вашим труженицам. П.С. Напомню, я первый в очереди на крупную партию проролиса. Доброго! Спасибо! И Вам и Вашим близким , на здоровье!!! Мира и добра вашему дому! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 июл 2020, 18:35:51 2 минуты назад, Бродяга Алтая сказал: Приветствую Вас! Можно и транспортной... от меня 90 км до Барнаула. Две трёхи конечно не повезу, очень накладно выйдет ... А от 20 литров и выше с удовольствием. С уважением. Добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты