Бродяга Алтая

Медовая лавка. До 31.12.25 в 23.59.59 МСК

В теме 3 325 сообщений

21 час назад, Daim сказал:

Николай Иванович, здравствуйте, ещё хочу заказать 12 литров.

Приветствую!

принято.

На понедельник готовлю отправку уважаемым Sspora, Cherep и Крым-13.

Поделиться сообщением

Добрый день. Если можно 6 л. Тара на Ваше усмотрение. Актуальные реквизиты оплаты с учетом доставки в ЛС, пожалуйста. 

Поделиться сообщением

17 часов назад, ПК сказал:

Добрый день. Если можно 6 л. Тара на Ваше усмотрение. Актуальные реквизиты оплаты с учетом доставки в ЛС, пожалуйста. 

День добрый!

Заказ принял.

С уважением.

Поделиться сообщением

Николай Иванович, здравствуйте!

Привет Вам с Вологодчины!

Мёд получил, как всегда, наивысшего качества. Спасибо большое, осенью обращусь ещё.

С уважением, Дмитрий.

Поделиться сообщением

А реквизиты для отправки денег? 

Поделиться сообщением

Шикарный мёд! Благодарствую!!!

...хорошо бы модераторам в первом сообщении выделенно написать - тара на усмотрение отправителя!

Поделиться сообщением

7 часов назад, Богдан1960 сказал:

Николай Иванович, здравствуйте!

Привет Вам с Вологодчины!

Мёд получил, как всегда, наивысшего качества. Спасибо большое, осенью обращусь ещё.

С уважением, Дмитрий.

Приветствую Вас, Дмитрий!

Спасибо!

Приятно делать дело, если оно нужно людям.

На здоровье!!!

С уважением.

Николай.

Поделиться сообщением

7 часов назад, ПК сказал:

А реквизиты для отправки денег? 

Приветствую Вас!

Пишите в приват Ваш адрес, и суть заказа. 

Предоплата не нужна, вышлю Вам Ваш заказ, сообщу трек Вашей посылки и тогда оплатите  по факту почты. Лишнего мне не нужно ни копейки, у нас в лавке всё на взаимном доверии.

С уважением.

Поделиться сообщением

38 минут назад, Sews сказал:

Шикарный мёд! Благодарствую!!!

...хорошо бы модераторам в первом сообщении выделенно написать - тара на усмотрение отправителя!

Спасибо Вам!

На здоровье!!!

Тара....больная тема.  Мне конечно легче работать с башкирской тарой, где широкое горло. Но я понимаю, что у всех достаток разный и чтоб уменьшить таро-транспортные расходы я и отправляю в полторашках по желанию клиента. Потому что в любом случае мёд нужно переливать в стекло и хранить в стекле.

С уважением.

Поделиться сообщением

20 минут назад, Бродяга Алтая сказал:

Приветствую Вас!

Пишите в приват Ваш адрес, и суть заказа. 

Предоплата не нужна, вышлю Вам Ваш заказ, сообщу трек Вашей посылки и тогда оплатите  по факту почты. Лишнего мне не нужно ни копейки, у нас в лавке всё на взаимном доверии.

С уважением.

Добрый вечер. Написал в ЛС. С уважением, Павел. 

Поделиться сообщением

Несколько слов о качестве....

Парни, сейчас по сути идёт первая выборочная откачка мёда после весны, то есть  качаю донник, эспорцет и первые весенние медоносы, как вы понимаете всё это качается в кучу, в одну медогонку. Разделить этот букет не возможно. Тем более в моей местности обилие дикорастущего разнотравия, при благоприятной погоде пчела идёт на донник, но только погода чуть подпортится, пчела разбредается по дикоросам разнотравия. В улье они все складируют в одну кучу. 

Но суть в другом. Сейчас идёт так же первая прокачка гнезда, чтоб матке было пространство для засева и работы, иначе кол-во пчелы будет резко уменьшатся. В гнездовых рамках кое где остались крохи прошлогоднего мёда,то что не доели пчелки зимой, эти крохи так же попадают в медогонку, это очень мизерная толика, но она есть.  Поэтому в первом мёде может где то кому либо попасть мелкая крупинка, отделить это не возможно. Просто имейте в виду, на качество ,вкус , это не влияет.  Спасибо за понимание.

Поделиться сообщением

9 минут назад, ПК сказал:

Добрый вечер. Написал в ЛС. С уважением, Павел. 

Спасибо.

Заказ принял.

С уважением.

Поделиться сообщением

Николай Иванович!

Сколько с доставкой 6л выходит?

В личке ответа не дождался :pooh_go:

Поделиться сообщением

Да, пока мёда больше нет.....:(

Он как бы есть, но уже два дня погода не даёт залезать в улья.  Сильный ветер и похолодания. Деревьев навалило , с корнями выдрало. Трактор вёз в арбе сено, порывом ветра арбу завалило набок. В общем хрень , а не погода.  С завтрашнего дня обещают что погода придёт в норму.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Бродяга Алтая сказал:

Да, пока мёда больше нет.....:(

Он как бы есть, но уже два дня погода не даёт залезать в улья.  Сильный ветер и похолодания. Деревьев навалило , с корнями выдрало. Трактор вёз в арбе сено, порывом ветра арбу завалило набок. В общем хрень , а не погода.  С завтрашнего дня обещают что погода придёт в норму.

Извините, я тут новенький. 40 страниц не осилю. А в сотах мед будет? Когда и сколько будет это стоить? Спасибо.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Dom сказал:

Николай Иванович!

Сколько с доставкой 6л выходит?

В личке ответа не дождался :pooh_go:

Игорь Владимирович, приветствую!

Прости, видел письмо, думал заказ.....просто поставил в очередь  не читая...:(

9 кг до Вас  будет 904 руб.

В основном всем выходит отправка двух трёшек  904 руб, один раз кому то было 941 руб.  .........не помню кому.

С уважением.

Поделиться сообщением

Ок

Буду ждать отправку

Поделиться сообщением

5 минут назад, Глебглебыч сказал:

Извините, я тут новенький. 40 страниц не осилю. А в сотах мед будет? Когда и сколько будет это стоить? Спасибо.

Доброго вечера Вам! 

Мёд в сотах в основном начну реализовать к концу главного взятка, в августе. Рамки в медосбор лишними не бывают.  Цена по прошлому году.

Но если уж что то совсем глобальное, например ребенку нужно, или любимой теще на ДР, то конечно пишите, все сделаю как надо....Случаи всякие в жизни бывают.

С уважением.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Бродяга Алтая сказал:

Доброго вечера Вам! 

Мёд в сотах в основном начну реализовать к концу главного взятка, в августе. Рамки в медосбор лишними не бывают.  Цена по прошлому году.

Но если уж что то совсем глобальное, например ребенку нужно, или любимой теще на ДР, то конечно пишите, все сделаю как надо....Случаи всякие в жизни бывают.

С уважением.

Я наверное неправильно выразился. Мне сами рамки ненужны. Меня вполне в банках устраивает. Но не отжатый а с  сотами.

Поделиться сообщением

1 час назад, Бродяга Алтая сказал:

Приветствую Вас, Дмитрий!

Спасибо!

Приятно делать дело, если оно нужно людям.

На здоровье!!!

С уважением.

Николай.

Николай Иванович, спасибо огромное ещё раз!

С Днём рыбака Вас, видео скинул.

С уважением, Дмитрий.

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Глебглебыч сказал:

Я наверное неправильно выразился. Мне сами рамки ненужны. Меня вполне в банках устраивает. Но не отжатый а с  сотами.

Я понял, в любом случае магазинную рамку резать,суть не меняется. Хотя я торгую полурамками целиком, чтоб не резать сот. При резке в любом случае в банку за дорогу много стечёт с мест среза.  Рамки же всегда доходят на отлично, стоймя в посылку, перекладываю пенопластом и в дорогу.  Нареканий не было, всё доходило в целости.  Цена только за чистый продукт, вес рамки отнимаем, они стандартные.  А резать в банку меня еще никто не просил.....но если нужно, то нарежу......хотя смысла не вижу, зачем портить сот....дома сами чуток отрежете к чаю, потом еще ,когда нужно будет....

С уважением.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Богдан1960 сказал:

Николай Иванович, спасибо огромное ещё раз!

С Днём рыбака Вас, видео скинул.

С уважением, Дмитрий.

Спасибо!

Вас так же с праздником!

Всех благ Вам и Вашим близким!

С уважением.

Николай.

Поделиться сообщением

1 час назад, Бродяга Алтая сказал:

Я понял, в любом случае магазинную рамку резать,суть не меняется. Хотя я торгую полурамками целиком, чтоб не резать сот. При резке в любом случае в банку за дорогу много стечёт с мест среза.  Рамки же всегда доходят на отлично, стоймя в посылку, перекладываю пенопластом и в дорогу.  Нареканий не было, всё доходило в целости.  Цена только за чистый продукт, вес рамки отнимаем, они стандартные.  А резать в банку меня еще никто не просил.....но если нужно, то нарежу......хотя смысла не вижу, зачем портить сот....дома сами чуток отрежете к чаю, потом еще ,когда нужно будет....

С уважением.

Ни ни ни. Дождусь августа. Вы мне все доступно пояснили. Тогда жду вашей отмашки.

Поделиться сообщением

Как будет возможность готов купить 1 кг забруса (мёд и его количество к нему присовокупим по факту употребления уже полученного).

Поделиться сообщением

Спасибо , Николай Иванович, мёд приехал! Всё нормально. Только вопрос небольшой. Он сейчас прозрачный, потому что свежий? Я так понимаю, что донник должен потом кристализоваться и побелеть?

Поделиться сообщением

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Pasha_Vereshagin
    • Nikitin67