27 июн 2025, 14:40:21 возьму з литра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 июн 2025, 16:29:06 В 08.06.2025 в 17:43, СВЯТОГОР сказал: Добрый день ,Николай Иванович . В том году кажись не брал эспарцет . Встану в очередь за вкуснятиной ) мне тоже 3 кг . Николаевич,доброго Вам! Ваша очередь.Посылку собрал, всё готово к отправке. Вы запросили Авито доставку - я не против. Делайте заказ на Авито - мне номер заказа сбрасываете в приват. В понедельник я отправлю. Прошлогоднее объявление на Авито активно.......просто цены там тоже аховые... Жду Вашего решения. С Уважением. Николай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 июл 2025, 17:06:59 В 09.06.2025 в 02:44, Алексеев сказал: День добрый. Тоже в очередь поставьте. 3 литра возьму. Андрей Станиславович,доброго! Всё в дороге,трек в приват. На здоровье!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 июл 2025, 17:08:23 В 08.06.2025 в 17:43, СВЯТОГОР сказал: Добрый день ,Николай Иванович . В том году кажись не брал эспарцет . Встану в очередь за вкуснятиной ) мне тоже 3 кг . Николаевич,доброго Вам! Жду от Вас номер заказа Авито. Или все же Почта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 июл 2025, 19:08:55 свечку не тестировал. но фитиль думаю можно и потоньше вещь! запах просто убойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 июл 2025, 01:38:22 На здоровье!!! Свечка точно горит как положено,фитиль типа по расчету. Добра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 июл 2025, 08:46:22 вроде толстоват. он подошёл бы на диаметр см так 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 июл 2025, 23:30:33 Взял бы 2 трёхлитровки эспарцета с нашим удовольствием. См. ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 июл 2025, 06:06:01 Липа цветёт...а дождь каждый день! Думаю, что плавать пчёлки скоро научатся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 июл 2025, 16:24:33 В 09.06.2025 в 13:41, Анвар сказал: Николай Иванович, добрый день. Запишите меня в очередь. 3 литра эспарцета. Спасибо. Анвар,доброго Вам! Сделано - трек в приват. На здоровье!!! 12 часов назад, матросик сказал: Липа цветёт...а дождь каждый день! Думаю, что плавать пчёлки скоро научатся. У нас тоже погоду ломает ,каждый день дождь. Но тепло очень,пчела после дождя дуром тащит нектар. У меня 99% пасеки "бакфаст",трудятся до темна, пчела идёт, пока видит прилётную доску на улье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 июл 2025, 16:30:49 Добрый день Николай Иванович! Сделал заказ в личке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 июл 2025, 07:10:31 В 10.06.2025 в 19:20, Daim сказал: Николай Иванович, здравствуйте. Встану в очередь на 6 литров медку с эспарцетом. Валерьевич,доброго! Всё в дороге - трек в приват. На здоровье!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 июл 2025, 22:40:29 В 24.06.2025 в 19:18, Бродяга Алтая сказал: Борисович,доброго! Всё сделал.трек в приват. На здоровье Вашей семье! Николай Иваныч, очередной неистовый респект за качественный продукт! Ещё ближе к осени ещё выпишу два по три гречихи, через Авиту, там хоть и конский ценник ныне, но всё подешемше почтового. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 июл 2025, 12:13:51 В 10.06.2025 в 14:42, climber сказал: Добрый день, Николай Иванович. 2 литра эспарцета, пожалуйста, запишите для меня в очередь. Доброго Вам! Всё в дороге,трек в приват. На здоровье!!! 14 часов назад, Фима Фокс сказал: Николай Иваныч, очередной неистовый респект за качественный продукт! Ещё ближе к осени ещё выпишу два по три гречихи, через Авиту, там хоть и конский ценник ныне, но всё подешемше почтового. На здоровье!!! В 10.06.2025 в 14:39, deluxe сказал: Доброго времени, Николай Иванович. Я тоже баночку 3 литровую взял бы с удовольствием эспарцета на пробу! Доброго! Жду...либо адрес,либо трек для Почты отправкой Авито. В 10.06.2025 в 15:20, Daim сказал: Николай Иванович, здравствуйте. Встану в очередь на 6 литров медку с эспарцетом. Всё в дороге,трек в приват. На здоровье!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 июл 2025, 12:17:40 Гречка еще рано? По 3литра гречки( с разнотравьем) и эспарцета возьму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 июл 2025, 12:18:44 На Алтае писец,дожди залили сутками. "Нива" по проселочной на пасеку тонет, копает по грязи,пока не сядет на брюхо Беда.. 27 минут назад, Юфан сказал: Гречка еще рано? По 3литра гречки( с разнотравьем) и эспарцета возьму. Хорошо. Греча у меня еще чуть выше спичечного коробка.. Но будет много... рядом три поля разных сроков посева. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 июл 2025, 12:21:43 Я как то брал не чистую гречу а уже с добавками. Очень понравилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 июл 2025, 14:34:49 Николай Иванович, добрый день. Если ещё осталось, запишите меня в очередь на 3 литра эспарцета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 июл 2025, 10:51:13 В 03.07.2025 в 23:30, Tengu сказал: Добрый день Николай Иванович! Сделал заказ в личке. Доброго! Сделано....трек в приват. На здоровье!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 июл 2025, 16:23:38 В 27.06.2025 в 21:40, алекс1977 сказал: возьму з литра Доброго! Сделано...трек в приват. На здоровье!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 июл 2025, 16:39:02 В 06.07.2025 в 19:17, Юфан сказал: Гречка еще рано? По 3литра гречки( с разнотравьем) и эспарцета возьму. Анатольевич, . Эспарцет бери сейчас, всё улетает с колёс, греча пойдёт -эспарцета не будет. Если даже треху сейчас налью,поставлю в сторонку-кто нибудь выпросит, или сам забуду и реализую. Не красиво получится.. Нынче пол Алтая и предгорья опять потравили, мужики многие плюнули и не стали больше поднимать пасеки с нуля. Уже несколько раз поднимали,несли затраты и опять потравили. Власти местной всё похер....контроля нет , те гербициды что запрещены в ЕС у нас используют , типа запрета на них нет в России. Бардак...первый раз видел,чтоб крепкий сибиряк на шестом десятке , плакал.... сжигая улья и весь пасечный скарб...вместе с травленой пчелой..250 пчелосемей....мертвых. Недобор натурального мёда по Алтаю будет огромный, что на руку тем ,кто сам бодяжит алтайский мёд в амбарах,не имея пчел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 июл 2025, 17:00:56 В 10.06.2025 в 18:39, deluxe сказал: Доброго времени, Николай Иванович. Я тоже баночку 3 литровую взял бы с удовольствием эспарцета на пробу! Доброго! Всё сделано Авито доставкой. С утра уйдёт к Вам. На здоровье!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 июл 2025, 17:13:52 34 минуты назад, Бродяга Алтая сказал: Анатольевич, . Эспарцет бери сейчас, всё улетает с колёс, греча пойдёт -эспарцета не будет. Если даже треху сейчас налью,поставлю в сторонку-кто нибудь выпросит, или сам забуду и реализую. Не красиво получится.. Нынче пол Алтая и предгорья опять потравили, мужики многие плюнули и не стали больше поднимать пасеки с нуля. Уже несколько раз поднимали,несли затраты и опять потравили. Власти местной всё похер....контроля нет , те гербициды что запрещены в ЕС у нас используют , типа запрета на них нет в России. Бардак...первый раз видел,чтоб крепкий сибиряк на шестом десятке , плакал.... сжигая улья и весь пасечный скарб...вместе с травленой пчелой..250 пчелосемей....мертвых. Недобор натурального мёда по Алтаю будет огромный, что на руку тем ,кто сам бодяжит алтайский мёд в амбарах,не имея пчел. Я не против, давайте возьму сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 июл 2025, 18:44:10 2 часа назад, Бродяга Алтая сказал: 250 пчелосемей а в суд он подал? причём адресно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 июл 2025, 18:45:10 Чем полезен мед эспарцет? Улучшает кровообращение, работоспособность, память, иммунитет, выводит из организма токсины, повышает гемоглобин, укрепляет сердечную мышцу. Продукт рекомендуют при заболеваниях желудочно-кишечного тракта, почек, ротовой полости, проблемах в области гинекологии. Следует употреблять в умеренном количестве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты