11 дек 2024, 15:52:53 7 часов назад, leipasyo370 сказал: Доброго дня, Николай! Мне трёхлитровую банку гречи и трёшку светлого разнотравия, через Авито. Только можно банки с широким горлом, в узкое голова не пролазит Сергеевич,доброго! Всё сделано,утром уйдёт Авито доставкой к Вам. На здоровье!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 дек 2024, 16:45:53 В 03.12.2024 в 18:05, Бродяга Алтая сказал: ПК, приветствую Вас! Забрус завтра уйдёт к Вам Авито доставкой. На здоровье!!! Николай Иванович, забрус на месте! Огромное спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 дек 2024, 12:47:28 20 часов назад, ПК сказал: Николай Иванович, забрус на месте! Огромное спасибо! На здоровье!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 дек 2024, 14:56:43 В 11.12.2024 в 16:09, deluxe сказал: Добрый день, Николай Иванович. Можно мне две баночки светлого разнотравья через авито доставку. Банки, если есть выбор, также с широким горлышком, а то остатки обычно очень тяжело достаются, а они, как известно, сладки) Валерьевич,доброго! Заказ исполнен - утром уйдёт Авито доставкой к Вам. На здоровье!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 дек 2024, 15:22:35 В 11.12.2024 в 16:51, kadet сказал: Отлично. Закажу баночку светлого разнотравия. Написал в личку. Доброго Вам! Заказ исполнен - утром уйдёт Авито доставкой к Вам. На здоровье Вам и Вашим близким! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 дек 2024, 08:08:54 Доброго Всем почитателям данной темы! От всей души поздравляю Вас с Наступающим Новым годом! Желаю Вам от всей души здоровья и благополучия в Ваши семьи!!! Пусть Новый год принесёт в Вашу жизнь только положительные моменты. Мед — подарок самый лучший, ведь приятен и полезен, отличается он вкусом ярким, сладким, интересным! Пусть помощник ароматный поправляет Вам здоровье, скрасит пусть минуты жизни, в них добавив ноток новых! Ну и сухая статистика на начало Нового года: на остатке 4 контейнера по 20 литров мёда. забруса пол контейнера. Спасибо всем Вам за заказы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 дек 2024, 09:57:46 я вот на подарки на дачу привёз немного мёда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 дек 2024, 10:06:38 8 минут назад, нахалёнок сказал: я вот на подарки на дачу привёз немного мёда Такой пришёл последним заказом. Вчера открыл, отпад... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 дек 2024, 10:15:36 ага. как в стогу спишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 янв 2025, 15:40:58 Спасибо Вам, за положительную оценку моих трудов! Очень приятно. Поздравляю с Рождеством, Радость пусть войдет в Ваш дом, Бог хранит от всех проблем, Бед чтоб не было совсем, Мир, спокойствие, уют Вместе с Рождеством придут. Ну и статистика обновленная: минус 18 литров. На остатке 62 литра мёда. Забрус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 янв 2025, 15:18:02 Добра! На сегодня минус 7 литров. остаток -55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 янв 2025, 15:45:33 25 минут назад, Бродяга Алтая сказал: Добра! На сегодня минус 7 литров. остаток -55 Доброго, Николай! С Рождеством! Возьму я ещё, так же, как в прошлый раз. Уже почти пол банки схавали, с этими праздниками... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 янв 2025, 09:17:57 17 часов назад, leipasyo370 сказал: Доброго, Николай! С Рождеством! Возьму я ещё, так же, как в прошлый раз. Уже почти пол банки схавали, с этими праздниками... Доброго! Всё сделаю как надо. Жду заявку на авито. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 янв 2025, 11:06:06 В 07.01.2025 в 22:45, leipasyo370 сказал: Доброго, Николай! С Рождеством! Возьму я ещё, так же, как в прошлый раз. Уже почти пол банки схавали, с этими праздниками... Доброго,Андрей! Всё в дороге. На здоровье!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 янв 2025, 20:48:52 тут положу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 янв 2025, 09:37:44 1 час назад, матросик сказал: А скажи ка ты наш атаман :" А от гимороя у тебя свечей нет? Замучил падла...." Доброго! От этого недуга прополисный положок с улья, клочёк на задницу и вперед))) Положки в основном дальнобой водилы и скупают. Сутками на них сидят, управляя авто. По крайней мере,говорят, наружний быстро уходит и не вывальвается. Для внутреннего так же свечи "Олестезин" . Одноклассник - друг на дальнобое, себе положки берёт и коллегам, уже много лет. С его слов - помогает сильно, и потом для профилактики. Неудобство только одно, задницу потом отмывать и шкрябать от прополиса, но говорит, оно того стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 янв 2025, 13:56:54 4 часа назад, Бродяга Алтая сказал: Доброго! От этого недуга прополисный положок с улья, клочёк на задницу и вперед))) Положки в основном дальнобой водилы и скупают. Сутками на них сидят, управляя Да не... эт я просто повыпендриваться. Ну всеровно спасибо Нет у меня такого зверя как "ГИМОРОЙ" не нажил . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 янв 2025, 15:21:31 Богдан 1960,приветствую! Ваш заказ исполнен - трек в приват. На здоровье!!! На остатке 38 литров и забрус. Прекратил торговлю на всех площадках. Мёд только для форумчан ЦФН. Всем добра!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 янв 2025, 20:43:25 5 часов назад, Бродяга Алтая сказал: Мёд только для форумчан ЦФН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 янв 2025, 03:23:38 Дмитрий Геннадьевич,доброго! 6 литров за Вами. Приобрету тару по литру , наполню и отправлю. Добра! Остаток -32 литра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 янв 2025, 13:37:58 В 04.09.2024 в 22:06, Фима Фокс сказал: Николай Иваныч, спасибо, талантище, горизонты засияли уже, единственное - ссылку ты мне кинул из своего личного кабинета, ну я нашёл конечно, поскольку память хорошая и про ликвидацию зацепка была. вот она, сцылка. пользуйтесь, православные, правоверные и прочие правильные. https://www.avito.ru/shelaboliha/posuda_i_tovary_dlya_kuhni/banki_pod_med_4085499593?slocation=107620 пользоваться только после одобрения Николай Иванычем, просто так нефиг тыкать. мне обошлось в 181р. за 6 литров (в р-не 9 кг). в прошлый раз платил около 1100р. кто хочет кормить левиафана дальше - кормите. Сколько лет прошло, а до народа только полгода как дошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 янв 2025, 13:40:33 лучше поздно, чем никогда. думаю, всё-таки ускорила эта методика Николай Иванычу ликвидацию прошлогодней коллекции медов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 янв 2025, 13:44:33 Ух ты, меды уже по коллекциям лет продаются. Помню как-то литр мёда 1986 года купил. Всё ещё понять не могу лох ли Я))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 янв 2025, 14:00:20 меды, в отличие от вин, с годами лучше не становятся, поэтому коллекцию употреблять желательно не затягивая. травануться, канеш, просрочкой вряд ли можно, если нормально хранилась, но польза сомнительна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 янв 2025, 14:21:15 https://www.avito.ru/sankt-peterburg/posuda_i_tovary_dlya_kuhni/vedro_plastikovoe_1.0_litr_100_sht_s_kryshkoy_1l_10_2550284112?slocation=637640&context=H4sIAAAAAAAA_wEfAOD_YToxOntzOjEzOiJsb2NhbFByaW9yaXR5IjtiOjA7fQseF2QfAAAA рекомендую подобную тару смысл-широкое горлышко. при застывании его ж хрен выколупаешь из банки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты