10 апр 2025, 20:43:31 может, проверить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 апр 2025, 09:55:31 В 10.04.2025 в 16:43, нахалёнок сказал: может, проверить? Проверит то можно. Сам думаю- краска им не по душе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 апр 2025, 09:56:16 В 10.04.2025 в 19:26, Фима Фокс сказал: Забрал, если жива ещё Борисович,доброго! В дороге. На здоровье!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 июн 2025, 10:15:37 Рад Всех приветствовать! Немного вестей, в теме ,о состояний дел на пасеке. Пока всё не очень как то... Перезимовали хорошо, развивались отлично,потом пошло с погодой что то не так на Алтае. Холода,снег пошел в то время,когда цвели сады и акация. В конце мая еще топили печки в поселке, так как было очень сыро и холодно. Пасеку вывез на кочевку вовремя, встал на акацию и краем три поля с эспарцетом. Акацию и первоцветы пчела скушала,всё что принесла, пока сидела пару недель в холоде. Сейчас погода резко встала за +30, думаю всё будет в порядке и Бог вознаградит пчелок хорошим взятком на эспарцете. Ну а далее как обычно,разнотравие и греча. Как то так. Всем добра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 июн 2025, 10:50:20 покойный Володя Киржач улья хранил на чердаке. и выносил когда погода установится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 июн 2025, 18:30:57 8 часов назад, Бродяга Алтая сказал: хорошим взятком на эспарцете Николай Иваныч, благодетель наш, запиши меня на два по три эспарцета первым в очереди в таком разе. Очень уж они у вас замечательные, эспарцеты эти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 июн 2025, 04:58:21 Вторым в очередь встану на 3 килограмма эспарцета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 июн 2025, 08:24:05 Тоже в очередь стану. 3 кг эспарцета, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 июн 2025, 10:43:26 Добрый день ,Николай Иванович . В том году кажись не брал эспарцет . Встану в очередь за вкуснятиной ) мне тоже 3 кг . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 июн 2025, 11:16:30 Там на килограммы не вешают. Фасовка 3 литра - это примерно 4,5 кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 июн 2025, 19:44:32 День добрый. Тоже в очередь поставьте. 3 литра возьму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 июн 2025, 10:41:18 Николай Иванович, добрый день. Запишите меня в очередь. 3 литра эспарцета. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 июн 2025, 11:39:44 Доброго времени, Николай Иванович. Я тоже баночку 3 литровую взял бы с удовольствием эспарцета на пробу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 июн 2025, 11:42:55 Добрый день, Николай Иванович. 2 литра эспарцета, пожалуйста, запишите для меня в очередь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 июн 2025, 12:20:05 Николай Иванович, здравствуйте. Встану в очередь на 6 литров медку с эспарцетом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 июн 2025, 22:49:47 Николай Иванович,здравствуйте! Тоже встану в очередь на 3л экспарцета! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 июн 2025, 17:06:30 Всем добра! Жив..здоров. Пасека нынче даёт мне ....забот. Но как бы всё начинает стабилизироваться, сегодня даже чуток прокачался. К столу,с чаем побаловаться, да Вождю отправку сделал, чтоб он пробу снял и благословил мёдок урожая 2025. Погода сильно чудит, какие то аномальные бури и дожди. Пчела тоже чудит, в промежутки хорошей погоды,тянет в улья всё сподряд. Сегодня бродил пешком по окресностям пасеки, так и не мог понять стержня взятка. Пчела везде, и на эспарцете, и дикий доник теребит,лозный молочай облеплен, под ногами гудит на полевой клубнике, полевой василёк тоже аж шатается от гроздей пчел. Мёд идёт темный,как с гречки, хотя греча только всходит, по росту достигла только спичечную коробушку. Непонятно нынче всё как то...Но мёду будет много, так как комара вообще тьма - значит тепло и влажность соответствует хорошему нектаровыделению растений. Как то так. На этой неделе начну выполнять заказы в теме. Всем здоровья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 июн 2025, 18:04:02 (изменено) 57 минут назад, Бродяга Алтая сказал: да Вождю отправку сделал, чтоб он пробу снял право первой медовой ночи - это прям феодализм какой-то. опять же опасение оправданное, как бы не слиплось чего. и так вон сайт грузится через пень колода, а тут ваще одно сплошное залипание будет. Изменено 22 июн 2025, 18:04:35 пользователем Фима Фокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 июн 2025, 18:09:54 Тоже встану в очередь. Мне эспарцета две трёхлитровки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 июн 2025, 18:55:28 49 минут назад, Фима Фокс сказал: право первой медовой ночи - это прям феодализм какой-то. ну кстати идейка то неплоха у меня то запасец есть. я немного потребляю. а вот систер грозилась прибыть с выводком-им отдам. отвозил ей как то литр, а они очень удачно заболели. всей компанией. вот медок и закончился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 июн 2025, 19:38:18 ну хоть дети за нас и против полного слипания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 июн 2025, 16:18:51 В 08.06.2025 в 01:30, Фима Фокс сказал: Николай Иваныч, благодетель наш, запиши меня на два по три эспарцета первым в очереди в таком разе. Очень уж они у вас замечательные, эспарцеты эти. Борисович,доброго! Всё сделал.трек в приват. На здоровье Вашей семье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 июн 2025, 16:22:30 В 08.06.2025 в 11:58, конь сказал: Вторым в очередь встану на 3 килограмма эспарцета Доброго! Вам тоже наполнил банку. Отправлять на тот же адрес,до востребования? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 июн 2025, 16:23:59 4 минуты назад, Бродяга Алтая сказал: Борисович,доброго! Всё сделал.трек в приват. На здоровье Вашей семье! Николай Иваныч, благодарствую премного но как-то неожиданно, и отчего без оформления, к чему такие лишние расходы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 июн 2025, 17:15:08 50 минут назад, Фима Фокс сказал: Николай Иваныч, благодарствую премного но как-то неожиданно, и отчего без оформления, к чему такие лишние расходы. Авито меня спалило((( Надо что то думать другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты