20 июл 2025, 12:44:45 Николай Иванович, спасибо, посылку получил, мед вкусный. P.s. мед лучше в стекло перелить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 июл 2025, 12:56:44 11 минут назад, Евгений Сол сказал: мед лучше в стекло перелить? да, лучше не полениться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 июл 2025, 18:04:59 Приветствую, Николай. Запишите, пожалуйста, заказ на 4,5 литра меда. Желательно разного этого года включая эспарцет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 июл 2025, 03:19:46 В 21.07.2025 в 01:04, seneman сказал: Приветствую, Николай. Запишите, пожалуйста, заказ на 4,5 литра меда. Желательно разного этого года включая эспарцет. Анатольевич,доброго! Всё в дороге - трек в приват. На здоровье!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 июл 2025, 08:50:25 Доброго Всем! Забрус подсобрался - если кому нужно. Положков шт. 5 набралось - может кому нужно для лечения суставов. Пчела сегодня пошла на гречку - так что недели через полторы буду прокачивать гречу. Всем добра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 июл 2025, 16:09:15 олегон, доброго! Ваш заказ исполнен - трек в приват. На здоровье!!! Текучка в тему: Забрус забрали под чистую. Как скопится - сообщу дополнительно. Положки так же забрали, на остатке два шт. Всем добра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 авг 2025, 16:44:33 Всем добра! Новостная текучка с пасеки.... Пчела на гречу не пошла.....фиг знает почему, греча еще не выделяет нектар . Наверное что то с погодой не так. Активно работает на луговых медоносах, не в далеке оказалось заброшенное поле, на нем сорняк всех сортов медоносный и кое где взошел подсолнечник, с падальника семечек. Мало очень, на мёд не повлияет, но привкус чуток есть. Сегодня сделал первую качку,после эспарцета. Эспарцет фермер скосил и скатал сено в рулоны. Мёд ярко желто-красноватый,букет вкусовой своеобразный,хороший,но трудно сказать что преобладает. Как и положено ,налил первую баночку Вождю,на пробу и благословление. Готов к реализации, если кому потребуется. Забрус тоже подсобрался прилично,есть в достатке. Всем здоровья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 авг 2025, 16:55:21 Да,совсем упустил. Доставка через Сдэк в Анапу обошлась 517 руб. две трехлитровки. Ребята оформляют накладную,запрашивают у меня размеры коробки, накладную отправляют мне вотцапом. Я прихожу в СДЭК отдаю коробку, показываю накладную на тел. - 3 минуты и всё,посылка пошла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 авг 2025, 17:07:17 Приветствую. Если эспарцет есть, готов принять 3 л. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 авг 2025, 17:08:38 Значит без гречи пока остаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 авг 2025, 17:36:06 27 минут назад, Sews сказал: Приветствую. Если эспарцет есть, готов принять 3 л. Почтой? Адрес преждний? Всё сделаю как надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 авг 2025, 17:36:26 35 минут назад, Бродяга Алтая сказал: Да,совсем упустил. Доставка через Сдэк в Анапу обошлась 517 руб. две трехлитровки. Ребята оформляют накладную,запрашивают у меня размеры коробки, накладную отправляют мне вотцапом. Я прихожу в СДЭК отдаю коробку, показываю накладную на тел. - 3 минуты и всё,посылка пошла. теперь ещё через Пятёрочку можно, тоже недорого, но выгоднее когда оплачивает отправитель, опять же запрашивать ничего не надо. в одну Пятёрочку на кассу отнести с куар-кодом, из другой забрать так же по коду. только компенсировать потом, ес-сно, благодетелю нашему. нужно скачать приложение 5POST, дальше там разобраться как два пальца об асфальт байта переслать. а жадная авита пускать теперь за щекой жмых гоняет, просрала такого клиента сладкого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 авг 2025, 17:37:29 27 минут назад, Юфан сказал: Значит без гречи пока остаюсь Будет она, три поля вокруг меня. Греча просто очень капризная, нужны теплые и влажные ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 авг 2025, 17:39:57 1 минуту назад, Фима Фокс сказал: теперь ещё через Пятёрочку можно, тоже недорого, но выгоднее когда оплачивает отправитель, опять же запрашивать ничего не надо. в одну Пятёрочку на кассу отнести с куар-кодом, из другой забрать так же по коду. только компенсировать потом, ес-сно, благодетелю нашему. нужно скачать приложение 5POST, дальше там разобраться как два пальца об асфальт байта переслать. а жадная авита пускать теперь за щекой жмых гоняет, просрала такого клиента сладкого. Добрый ты ,Борисович. Откуда в моем захолустье Пятерочка... Магнит есть, Мария Ра есть, а Пятерки и природного газа нет. Задолбался дрова пилить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 авг 2025, 17:42:28 пичаль какая, да, посмотрел, ближайшая только в Павловске, аж две. а у нас их как собак нерезанных, на каждом углу, и как только конкуренцию выыдерживают со всеми остальными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 авг 2025, 17:46:53 Только что, Фима Фокс сказал: пичаль какая, да, посмотрел, ближайшая только в Павловске, аж две. а у нас их как собак нерезанных, на каждом углу, и как только конкуренцию выыдерживают со всеми остальными. У нас Райпотребсоюз знаменитый,почитай,если интересно. Долго никого в район не запускал, сперва прорвалась Марийка, а прошлый год Магнит.. Но 95 % торговли в районе за райпотребсобзом. Сильное собственное производство. Делают знаменитую тушенку ( с чистого мяса), и много еще чего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 авг 2025, 17:47:45 Николай Иваныч, а озвучь параметры стандартной посылки на две трёхлитровые банки, в сантиметрах и килограммах. а заодно и одну трёхлитровую. СДЭКом-то и впрямь куда как гуманнее, чем почтой этой зажравшейся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 авг 2025, 17:51:56 2 минуты назад, Фима Фокс сказал: Николай Иваныч, а озвучь параметры стандартной посылки на две трёхлитровые банки, в сантиметрах и килограммах. а заодно и одну трёхлитровую. СДЭКом-то и впрямь куда как гуманнее, чем почтой этой зажравшейся. Борисович, что отправлять то? Текущую качку,которую сегодня Вождю отправил на освящение? Давай я всё упакую,как скажешь, и отпишу размеры и вес. Ты всё оформишь потом. Идет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 авг 2025, 17:54:40 Николай Иваныч, у нас жопки послипаются, мы ещё прошлогодний не доели, а я в этом году уже посылочку от тебя получил. Думал к концу сезона ещё одну партеечку прикупить, на зиму. А размеры и вес приблизительные нужны, чтобы в приложении СДЭКа посчитать стоимость доставки. Там плюс-минус достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 авг 2025, 18:10:20 11 минут назад, Фима Фокс сказал: Николай Иваныч, у нас жопки послипаются, мы ещё прошлогодний не доели, а я в этом году уже посылочку от тебя получил. Думал к концу сезона ещё одну партеечку прикупить, на зиму. А размеры и вес приблизительные нужны, чтобы в приложении СДЭКа посчитать стоимость доставки. Там плюс-минус достаточно. А-а-а ,понял. 38 на 24 на 16 , вес прибл. 9700 - это две трехи. 20 на 20 на 13 это две баночки по плтора- треха ,4700 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 авг 2025, 18:13:13 37 минут назад, Бродяга Алтая сказал: Почтой? Адрес преждний? Всё сделаю как надо. Именно так! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 авг 2025, 18:16:59 1 час назад, Бродяга Алтая сказал: Как и положено ,налил первую баночку Вождю,на пробу и благословление. попробуем. я правда особо не ем-есть кому. папа вон мёд сильно уважает вместо сахара с чаем. у меня с позапрошлого года ещё стоит литр остался. просто потому что в доме мёд быть должен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 авг 2025, 18:19:02 1 минуту назад, нахалёнок сказал: попробуем. я правда особо не ем-есть кому. папа вон мёд сильно уважает вместо сахара с чаем. у меня с позапрошлого года ещё стоит литр остался. просто потому что в доме мёд быть должен. Тем более.. Родители -это святое. На здоровье ему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 авг 2025, 18:20:46 дитё помню как малое было ездили в Пятигорск. а там жвачка с прополисом была. так по 5 пачек на день жевал. а сами соты что то не хотит паразит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 авг 2025, 18:28:20 6 минут назад, нахалёнок сказал: а сами соты что то не хотит из сотов свечки хорошие получаются, с приятственным запаханом. только плавить надо в микроволновке. чтобы не подгорало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты