18 ноя 2018, 16:43:49 В 17.11.2018 в 22:38, Алексей Е сказал: Мёд получил! Акация -донник сказка! Спасибо! На здоровье!!! Хорошо-когда всё хорошо! С уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 ноя 2018, 04:46:26 В 17.11.2018 в 23:53, Крым13 сказал: Третью партию получил. Акация/донник как масло. За всю жизнь лучшего мёда не пробовал. Перга дошла идеальными рассыпчатым гранулами. Спасибо большое Николай Иванович. Одельное спасибо за Ваш презент - ароматный положок с прополисом. Дай Вам Бог! Руслан Васильевич, спасибо Вам за тёплый отзыв! На здоровье!!! Дай Вам Бог! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 ноя 2018, 12:14:09 Приветствую Всех! Вторая партия перги готова.....ядренная и свежевыбитая, соответствует всем нормам и Гостам.....душу вложил.. Всё кто заказал ранее-завтра займусь отправкой. Полезных свойств в перге – не счесть. Что там говорить — добрую сотню лет люди пытаются найти или искусственно воспроизвести продукт, который бы мог сравниться по своим пищевым свойствам с пергой. Фиг вам… Не могут ни найти в природе, ни синтезировать. Коровье молоко, по словам профессора Кашковского В.Г., лишь на 10% может сравниться с пергой. Личинки пчел, в питание которых входит перга, за три дня увеличивают свой вес в 1500 раз! Какая взрывная мощь, да?! Кушайте пергу – и будете "жужжать" здоровы! С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 ноя 2018, 07:07:22 В 07.11.2018 в 18:37, Бродяга Алтая сказал: Спасибо! Заказ принял. Оставил Вам отзыв за первую сделку. С уважением. Мед приехал, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 ноя 2018, 08:49:35 Очередная партия мёда пришла. Донник, акация. Шикарнейший просто мёд! Спасибо огромное! Маленько раскрою тему. Я вообщем-то ценитель мёда, объездил весь почти Кавказ - ел мёд из Гузерипля, Мезмая, Гуамского ущелья и других горных районов окрестностей Апшеронска Краснодарского Края; ел мёд в Домбае; наконец-таки я ел даже настоящий(действительно) Башкирский мёд, но скажу Вам откровенно - этот мёд который я получил сегодня из Шелаболихи Алтайского края, по своим вкусовым характеристикам, аромату и мелкодисперсности пожалуй превосходит все перечисленные, разве что Башкирский может с ним сравниться. Я говорю предельно откровенно и считаю что действительно качественный продукт достоин такой рекламы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 ноя 2018, 08:58:10 Так там роскошные места,природа и экология. Не зря ВВП и Шойгу отдыхают на Алтае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 ноя 2018, 13:34:21 4 часа назад, Lenox сказал: Очередная партия мёда пришла. Донник, акация. Шикарнейший просто мёд! Спасибо огромное! Маленько раскрою тему. Я вообщем-то ценитель мёда, объездил весь почти Кавказ - ел мёд из Гузерипля, Мезмая, Гуамского ущелья и других горных районов окрестностей Апшеронска Краснодарского Края; ел мёд в Домбае; наконец-таки я ел даже настоящий(действительно) Башкирский мёд, но скажу Вам откровенно - этот мёд который я получил сегодня из Шелаболихи Алтайского края, по своим вкусовым характеристикам, аромату и мелкодисперсности пожалуй превосходит все перечисленные, разве что Башкирский может с ним сравниться. Я говорю предельно откровенно и считаю что действительно качественный продукт достоин такой рекламы. Юрий Александрович, приветствую Вас! Спасибо Вам за тёплый отзыв и честное экспертное заключение. Не ожидал, если честно , то очень приятно, что мёд моих пчелок может посоревноваться с Кавказом и Краснодарским краем... Башкирию я обскакал еще в 2013 году, на Всероссийской Спасской ярмарке в Елабуге, это был мой основной конкурент. Башкирский мёд ОТЛИЧНЫЙ, по вкусовым качествам. Но проиграл он моему мёду на 4,1 балл по лабораторным исследованиям на содержание всяких там свинцов и других вредных тяжелых соединений. Но это не вина пчеловодов Башкирии или мёда-это просто убитая экология вокруг пасек.... Республика Башкортостан является одним из развитых промышленных регионов Российской Федерации. Концентрация промышленного производства здесь существенно превышает общероссийские показатели, особенно в части размещения предприятий нефтепереработки и химии. По объему промышленного производства Республика Башкортостан сегодня занимает пятое место в Российской Федерации. В республике перерабатывается 16 процентов российской нефти, производится каждая вторая тонна каустической соды, треть российской нефти и нефтепродуктов транспортируется через республику. С уважением. Николай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 ноя 2018, 17:41:52 10 часов назад, Павел177 сказал: Мед приехал, спасибо! На здоровье! Всех благ. С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 ноя 2018, 04:57:07 Мат&Матик, приветствую Вас! Ваш заказ отправлен,трек в приват. На здоровье!!! С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 ноя 2018, 09:49:35 Николай Иванович, приветствую ! Мёд получил и отведал, вкус и качество - отменные! Спасибо. С уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 ноя 2018, 04:55:43 19 часов назад, моряк-сибиряк сказал: Николай Иванович, приветствую ! Мёд получил и отведал, вкус и качество - отменные! Спасибо. С уважением. На здоровье!!! Всех благ Вам и Вашим близким! С уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 ноя 2018, 09:03:44 Volganin, Ваш заказ отправлен. На здоровье!!! С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 ноя 2018, 09:39:14 Спасибо большое! После чаепития отмечусь )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 дек 2018, 12:15:01 Уважаемый FAUst, Ваш заказ отправлен. Трек в приват. На здоровье!!! С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 дек 2018, 03:46:55 (изменено) Сам мёд не ем. Покупал для жены, но сегодня попробовал. ВЫСШИЙ КЛАСС! Браво автору и его пчёлам! Изменено 4 дек 2018, 03:47:05 пользователем Jaroslaff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 дек 2018, 16:04:51 12 часов назад, Jaroslaff сказал: Сам мёд не ем. Покупал для жены, но сегодня попробовал. ВЫСШИЙ КЛАСС! Браво автору и его пчёлам! Спасибо! Приятно получать благодарность за свои труды. С уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 дек 2018, 12:36:19 Приветствую Всех! Вторая партия перги закончилась....Последние 755 гр. сегодня отправил друже Пскобарь. Завтра начну "бить" третью партию...морозы как раз для этого соответствуют, уже третий день по вечерам -36. Так что принимаю заявки на третью партию здоровья С уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 дек 2018, 13:58:54 Спасибо большое за мед. Всех благ Вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 дек 2018, 14:04:27 5 минут назад, Volganin сказал: Спасибо большое за мед. Всех благ Вам. На здоровье!!! Быть добру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 дек 2018, 14:10:20 Сегодня отправлял подарочный заказ, много разных баночек в одну посылку. Предположил, что на добрые подарки хорошим людям. Сперва брали сомнения, а потом самому пришло по душе...А почему бы и нет.. ... Чем кушать химозные конфеты с пальмовым жиром...лучше подарить мёд! Приятно делать добро. С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 дек 2018, 13:53:53 Добрый вечер. Заказ в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 дек 2018, 18:17:57 Николай, благодарствую! Сегодня получил посылку, попробовали с женой, остались довольны! Долгих лет жизни Вам и вашим пчелам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 дек 2018, 10:47:53 Николай, добрый день. Заказ в личке, просьба отреагировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 дек 2018, 13:49:24 19 часов назад, Мат&Матик сказал: Николай, благодарствую! Сегодня получил посылку, попробовали с женой, остались довольны! Долгих лет жизни Вам и вашим пчелам! Спасибо! На здоровье!!! Быть добру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты