5 окт 2018, 11:20:42 В 11.09.2018 в 17:15, Lenox сказал: Мёд шикарный спасибо! Давно такого качественного не ел. Поясню: по всей видимости Николай Иванович не жадничает и весь мёд у пчёл не забирает а стало быть и сахар не использует. Ну а травяная композиция отличная. Приветствую! Ваш заказ отправлен. Трек в приват. С уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 окт 2018, 13:24:57 Мёд получил. Всё отлично! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 окт 2018, 17:04:37 В 26.09.2018 в 07:10, Бродяга Алтая сказал: Приветствую Вас! Вторая партия Вашего заказа отправлена. Трек в приват. На здоровье!!! С уважением. Вторую партию получил. Из трёх видов мёда выбрать лучший так и не смог. Он весь отличный. Рамку с сотами даже жалко трогать, красотища. Весь мед внутри, ничего не вытекло. Прополис свежайший. Спасибо большое за Ваш труд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 окт 2018, 18:32:28 Ещё раз хочу выразить благодарность Николаю Ивановичу за прекрасный продукт, мёд опробован, пошёл "на ура" ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 окт 2018, 02:35:54 В 07.10.2018 в 00:04, Крым13 сказал: Вторую партию получил. Из трёх видов мёда выбрать лучший так и не смог. Он весь отличный. Рамку с сотами даже жалко трогать, красотища. Весь мед внутри, ничего не вытекло. Прополис свежайший. Спасибо большое за Ваш труд. Спасибо! Очень приятно.. На здоровье!!! С уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 окт 2018, 02:37:28 8 часов назад, Алексей Е сказал: Ещё раз хочу выразить благодарность Николаю Ивановичу за прекрасный продукт, мёд опробован, пошёл "на ура" ! Спасибо! Приятно получать благодарность за свой труд. На здоровье!!! С уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 окт 2018, 10:34:34 Всех приветствую! Лавка работает-я у прилавка. Дело на Алтае к снегу. На остатке фляга разнотравие и 12 кг забрусу. С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 окт 2018, 04:35:47 potop94 , Ваш заказ с забрусом отправлен. Трек в приват. На здоровье!!! С уважением.Бродяга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 окт 2018, 16:09:29 Приветствую всех, уважаемые Форумчане! Забрус в сезоне 2018 закончился. Спасибо. С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 окт 2018, 17:45:24 Спасибо! Мёд отличный! Наслаждаюсь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 окт 2018, 07:01:04 В 11.10.2018 в 00:45, Daim сказал: Спасибо! Мёд отличный! Наслаждаюсь.... На здоровье!!! Теме Ап....есть еще чуток... С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 окт 2018, 13:04:04 Николай Иванович! Нижайший поклон за третью партию мёда. Как всегда, отменное качество на первом месте. С уважением, Дмитрий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 окт 2018, 14:05:26 Возьму еще 3 кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 окт 2018, 02:28:21 13 часов назад, Богдан1960 сказал: Николай Иванович! Нижайший поклон за третью партию мёда. Как всегда, отменное качество на первом месте. С уважением, Дмитрий. Дмитрий, на здоровье!!! Всех благ. В следующем сезоне , как только сделаю первую качку, сразу оповещу в теме. С уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 окт 2018, 02:29:03 12 часов назад, 9525255 сказал: Возьму еще 3 кг Заказ принят! С уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 окт 2018, 05:31:22 В 20.09.2018 в 14:31, Слуга кощея сказал: Добрый день, деньги перевел.Хорошего дня. Доп.заказ отправлен. На здоровье! С уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 окт 2018, 13:51:58 Добрый вечер, деньги перевел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 окт 2018, 14:59:25 1 час назад, Слуга кощея сказал: Добрый вечер, деньги перевел. Спасибо! Всех благ! С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 окт 2018, 06:18:41 В 14.10.2018 в 21:05, 9525255 сказал: Возьму еще 3 кг Андрей Владимирович, приветствую! Всё отправлено. Трек в приват. С уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 окт 2018, 19:50:11 Пришлось сегодня решать головоломку - как открыть тару с медом? Если в день получения я как-то легко поделился со всеми, то сегодня все усилия были тщетны. Пришлось ставить в раковину и лить горячую воду на крышку - кое-как отвинтил с широким горлом. А как из бутылки извлечь? Резать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 окт 2018, 19:57:09 В теплой воде нагреть бутылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 окт 2018, 20:48:10 Николай Иванович категорически запретил держать мед в пластике в принципе! Срочно перелить в стекло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 окт 2018, 23:03:44 3 часа назад, дюймовочка сказал: Пришлось сегодня решать головоломку - как открыть тару с медом? Если в день получения я как-то легко поделился со всеми, то сегодня все усилия были тщетны. Пришлось ставить в раковину и лить горячую воду на крышку - кое-как отвинтил с широким горлом. А как из бутылки извлечь? Резать? Резать, без вариантов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 окт 2018, 06:17:32 В 17.10.2018 в 02:50, дюймовочка сказал: Пришлось сегодня решать головоломку - как открыть тару с медом? Если в день получения я как-то легко поделился со всеми, то сегодня все усилия были тщетны. Пришлось ставить в раковину и лить горячую воду на крышку - кое-как отвинтил с широким горлом. А как из бутылки извлечь? Резать? Константин Вячеславович, приветствую! На первой странице темы я предупреждал, что требуется сливать с стеклотару. Кристаллизация натурального мёда это естественный процесс. К стати.....В советское время даже был запрет на реализацию жидкого меда на колхозных рынках с первых чисел октября. Считалось, и вполне обоснованно, что к этому сроку почти все разновидности российского меда уже должно закристаллизоваться. Если этого не происходило, то значит, мед поддельный и некачественный. Полторашки только для временной транспортировки. Та медовая тара, что с широким горлом, производитель предписывает хранение качественное до 1 года.Но я ему не верю....В стране бардак, ГОСТов нет, у всех в глазах только прибыль. Со временем мёд начинает "жрать " пластик и сам становится ядом, вобрав в себя всякую херню с пластика. У меня есть несколько советских фляг по 40 литров, с пищевого пластика, толшиною в палец. На них прям на дне написано " предназначено для хранения медопродуктов". Они и достались мне при ликвидации колхозной пасеки. Так что теперь только резать.... Я противник всех способов подогревания мёда.При температуре от 40-50 градусов в продукте начинается необратимый процесс, разогревая его на такой температуре, вы уничтожаете все полезные вещества. Если уж совсем приспичило и нужно разогреть для жидкого состояния...то..... В городской квартире...у батареи отопления.....Это самый лучший способ того, как мед сделать жидким в домашних условиях. Соблюдайте расстояние от батареи от 10 до 40 см (в зависимости о того, насколько горячая сама батарея, чем горячее – тем дальше располагайте банку). Конечно, такой способ является самым медленным, но если для вас важнее полезные качества, а не эстетический вид продукта, то он вам подойдёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 окт 2018, 06:21:14 Уважаемый DVE. Ваш заказ отправлен. Трек в приват. С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты