19 окт 2018, 08:23:20 Уважаемый hook. Ваш заказ отправлен. Трек в приват. С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 окт 2018, 05:48:24 Уважаемая ФРОСЯ , ваш заказ отправлен. Трек в приват. С уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 окт 2018, 11:25:17 5 часов назад, Бродяга Алтая сказал: Уважаемая ФРОСЯ , ваш заказ отправлен. Трек в приват. С уважением. Огромное Вам спасибо! Оплата произведена - подтверждение в личке. С уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 окт 2018, 19:27:48 Я еще не опоздал? 3 литра отгрузите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 окт 2018, 13:01:34 17 часов назад, Taracka сказал: Я еще не опоздал? 3 литра отгрузите? Приветствую Вас! Нет, не опоздали..... Заказ принял! Отправлю в течении день-два. С уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 окт 2018, 15:57:41 (изменено) У нас лег снег...второй день лежит....за бортом - 9 мороза. Скоро, с наступлением крепких морозов, буду "бить" пергу. Ценник на чистую гранулированную пергу будет для форумчан гуманный-2 тыс. за кг Предварительные заказы в приват. С уважением. Изменено 23 окт 2018, 15:58:49 пользователем Бродяга Алтая ошибка фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 окт 2018, 12:19:11 В 23.10.2018 в 02:27, Taracka сказал: Я еще не опоздал? 3 литра отгрузите? Приветствую Вас! Заказ отправлен.Трек в приват. С уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 окт 2018, 13:29:05 Приветствую всех, уважаемые Форумчане ! Много вопросов...на тему.....пыльца и перга это одно и тоже??? Это совершенно разные продукты.... Пыльца не является тем продуктом, что производят насекомые.Ее собирают пчелы с различных растений, а после она используется людьми для оздоровления организма. А вот перга уже является продуктом деятельности насекомых: они запечатывают ее в сотовые ячейки. Именно таким образом появляется средство, способное подарить человеку молодость и красоту. Оно легко усваивается, а перечень полезных свойств поражает своим многообразием. При ее сборе трудолюбивые пчелы используют обножку, которой часто называют небольшие комочки на задних лапках. Как только пыльца доставлена в жилище насекомых, она подвергается процессу ферментации. Ее полностью покрывают медом и оставляют бродить. Во избежание попадания воздуха пчелы используют воск, которым покрывают сотовые ячейки. По прошествии 3 недель получается перга. Ее очень легко можно отличить внешне: она представляет собой маленькие гранулы, имеющие специфический запах. Она выступает эффективным средством при: заболеваниях сердечно-сосудистой системы; бесплодии; вялости, нехватке энергии, депрессии; потребности вывести токсины; мужских болезнях. Также можно с уверенностью говорить, что перга способна улучшить качество жизни в целом, обеспечить хорошее настроение и прилив сил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 окт 2018, 15:41:51 Здравствуйте.Посылку получил, отличное качество продукта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 окт 2018, 16:28:22 (изменено) 46 минут назад, Слуга кощея сказал: Здравствуйте.Посылку получил, отличное качество продукта. На здоровье!!! Всех благ Вам и Вашим близким! С уважением. Изменено 25 окт 2018, 16:28:58 пользователем Бродяга Алтая тупанул... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 окт 2018, 05:12:23 Тема актуальна! Медок в продаже. С уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 окт 2018, 07:11:11 Приветствую всех Форумчан! Мёд как бы закончился почти.......но вновь появился.... Неделя была очень неприятной ..... В начале лета этого года появились у меня "солидные" оптовики на мёд из Новокузнецка, этакие вёрткие ребята поколения "пепси". Забрали 6 кубоконтейнеров с весенним мёдом....акация с началом донника, донник, донник с экспорцетом. В общем элитные сорта мёда, всегда пользующиеся сильным спросом. Я оформил им документы, ветеринарку, всё как положено. Цену на опт дали устраивающую меня -650 руб. за литр. Договорились , чтоб я им оставил весь мёд этих сортов, они заберут его позже... В начале этого месяца начались непонятные звонки мне, по первости... Люди с разных городов Сибири спрашивали.....почему по документам мёд донник, а на самом деле подсолнечник, либо вообще херня какая то....В эту субботу звонил пожилой мужчина и обклал меня херами аж из Сковородино, где то на Амуре...(((( Дельцы-оптовики под копии моих документов гнали всякую хрень народу, а в документах указан мои адрес и тел.... Вчера звонил этим дельцам в Новокузнецк....выяснял.....в каком месте у их находится совесть. Смеются..мы говорит отправляем к Вам ладу-ларгус за оставшеися партией мёда... Вот цуки...мир совсем перевернулся. Пообещал им из колес ихнего ларгуса сделать себе клумбы в сад...под цветы... телефон у их больше стал не доступен. Вот такая деиствительность нашего времени. Почти три месяца на форуме торгую, более 200 литров реализовал....даже в личке никто плохого слова не сказал. Огромное всем Вам спасибо, уважаемые форумчане! Последнее время было много заказов от форумчан , на адрес их родителей. Это приятно в двойне, что результаты моего труда , появляются на столе самых дорогих для нас людей. Здоровья им и долголетия!!! Мёд в этой теме теперь будет круглогодично, пусть даже намного дешевле чем опт. Потому что почта на сегодня не дешевое удовольствие. В наличии 6 кубоконтейнеров выше перечисленного мёда, ценник прежний и фисированный-1200 трехлитровка. Первые две трехлитровки акации с донником отправляются нашему коллеге в Геленджик. Быть добру!!! С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 окт 2018, 09:58:40 Добрый день, заказ в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 окт 2018, 10:02:08 2 минуты назад, Daim сказал: Добрый день, заказ в лс. Принято! Спасибо. С уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 окт 2018, 11:30:08 Добрый день. Заказ в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 окт 2018, 14:40:08 3 часа назад, tourist сказал: Добрый день. Заказ в лс. Принято! С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 окт 2018, 16:42:32 Благодарю Вас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 окт 2018, 16:42:53 Добрый вечер.Заказ в личке, сам беру и товарищ решил купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 окт 2018, 06:13:37 15 часов назад, Бродяга Алтая сказал: Принято! С ув. Это не вас в новостях показывали? Говорят у вас теплее обычного. А можно фото акациевого меда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 ноя 2018, 04:18:24 В 30.10.2018 в 16:58, Daim сказал: Добрый день, заказ в лс. Приветствую! Заказ отправлен. остальное л/с. На здоровье!!! С уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 ноя 2018, 03:44:08 22 часа назад, Бродяга Алтая сказал: Приветствую! Заказ отправлен. остальное л/с. На здоровье!!! С уважением. Блин...тоже очень хочу баночку такого меда. Николай,не забудь про мэнэ будь ласка) В личке освежил свой адрес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 ноя 2018, 03:51:42 В 31.10.2018 в 13:13, Taracka сказал: Это не вас в новостях показывали? Говорят у вас теплее обычного. А можно фото акациевого меда. Владимир Сергеевич, приветствую! Тепла у нас нет, снег лежит уже неделю. Вчера весь день занимался перемещением ульёв в омшаник , на зимовку. Температура стабильно -6, но солнечно. Сейчас по Вашей просьбе сделал ревизию оставшихся кубоконтейнеров с мёдом, чтоб сделать фото. Чисто акацию и чисто донник не нашел.....Нету... Весной стояла пасека на акации в логах под Обью, чисто с акации мёд откачать не удалось, весна была по погоде плохонькая, далее переехал на донник, там уже и качал. Поэтому получилось 30% акация,70% донник. Где соотношения больше, где меньше. Но вкус сногсшибательный....консистенция-як масло сливочное, зернистости нет. Так что давайте будем считать что мёд одной марки....)))) либо донник с акацией, либо чуток акации с донником. С уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 ноя 2018, 03:54:14 8 минут назад, Сергейурал сказал: Блин...тоже очень хочу баночку такого меда. Николай,не забудь про мэнэ будь ласка) В личке освежил свой адрес Сергей, приветствую! Рад вновь вас встретить в моей теме!!! Всё сделаю в лучшем виде, в течении день-два.. С уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 ноя 2018, 05:29:06 Добрый день. Мне одну банку пожалуйста. Адрес тот же. А весной поставьте в очередь за акацией. С уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 ноя 2018, 12:15:44 6 часов назад, Алексеев сказал: Добрый день. Мне одну банку пожалуйста. Адрес тот же. А весной поставьте в очередь за акацией. С уважением. Приветствую! Заказ принял. С уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты