18 ноя 2018, 20:59:49 да уж действительно наивно думал, что на данном сайте все по справедливости ,а нет...смотрю для некоторых" понты"дороже чести...спасибо за минус ни за что... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 ноя 2018, 07:51:26 11 часов назад, Serg-antik68 сказал: ??? ?????? не ты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 ноя 2018, 07:52:21 11 часов назад, volk180279 сказал: и еще с каких пор за мнение новичков ставятся администраторами минус в репутацию???я что кого то обидел,вроде нет и не одного пункта я не нарушил... минусы и плюсы ставятся не от лица администрации а как личное мнение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 ноя 2018, 07:55:05 11 часов назад, volk180279 сказал: что же ни одной нет в музее из 10 то монет...разнарядка была,сопроводительное письмо было, а монета одна...на остальное видать пива купили пока везли из Питера в Москву. где то лежат. например известно что МЕШКАМИ лежат червонцы 1925, лежат пачками 200 и 500 р бумажные 1961 года. где лежат-тоже известно. а почему не в музеях? хз продавать монету в музей? забавно было бы посмотреть. ну дал бы музей 10р за неё. и шо? а при отказе продать могли и коллекцию конфисковать-прецеденты были 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 ноя 2018, 08:31:07 А ты загляни в гохрановский музей, увидишь то, что простым смертным недоступно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 ноя 2018, 08:40:22 (изменено) 49 минут назад, нахалёнок сказал: не ты Тады ладна ....... а то я уж подумал хрен знает чЁ..... Изменено 19 ноя 2018, 08:41:29 пользователем Serg-antik68 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 ноя 2018, 15:20:13 7 часов назад, нахалёнок сказал: минусы и плюсы ставятся не от лица администрации а как личное мнение. в таком случае каждый может ставить минусы любому каждый день,что в последствии может влиять на покупку продажу...?и во что это превратится?а данный человек администратор сайта... -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 ноя 2018, 15:38:07 в музеи монеты должны находится обязательно,для истории нумизматики,эталона и.т.д,а в частной коллекции она может находится веками (моя прелесть...),что в последствии, с доказательствами по монете, ведет к спорам и противоречиям... .к тому же данные монеты(единичные экземпляры) попадали в коллекцию явно не законно.(вынос,кража....).ведь к современным монетам, в единичных экземплярах, тоже двойственное мнение не так ли?а ведь через 100 лет они тоже будут считаться эталонами из частных коллекций... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 ноя 2018, 19:57:54 4 часа назад, volk180279 сказал: что в последствии может влиять на покупку продажу...?и во что это превратится? Гурам Датоевич... Там всё немного сложнее. Эти "репутации", как бы отдельны друг от друга. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 ноя 2018, 15:04:51 В 18.11.2018 в 22:55, Jaroslaff сказал: 100% - только страховой полис (цитирую незабвенного Остапа Ибрагимовича) Монета известна, как минимум, с начала 1960-х годов - её рисунок был опубликован в СК-4 или СК-5 (лень смотреть). А вот фото появилось впервые именно этого экземпляра.. В 4-ом выпуске была публикация 1966 года, в статье Д.Мошнягина и Н.Дашевского 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 дек 2018, 15:02:51 История окончена! 90тд 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 дек 2018, 15:18:44 Только что, vnukovo сказал: История окончена! 90тд Я бы написал так...История окончена? А подскажи пожалуйста...кто-то торговался получается? И скока там процентов аукциону? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 дек 2018, 15:30:24 10 минут назад, Гюнтер сказал: Я бы написал так...История окончена? А подскажи пожалуйста...кто-то торговался получается? И скока там процентов аукциону? Телефон победил интернет и заочный бид. Причём я думаю что победил, а не «победил» 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 дек 2018, 15:34:35 15 часов назад, vnukovo сказал: Телефон победил интернет и заочный бид. Причём я думаю что победил, а не «победил» Понятно, что ...ничего не понятно... Хотя...понятно точно лишь одно... - МиМ опустили ниже плинтуса... РМ - рулит... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 дек 2018, 07:12:57 16 часов назад, vnukovo сказал: История окончена! 90тд 6 миллионов без каких-то "копеек" Достойно ушла! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 дек 2018, 07:18:56 15 часов назад, vnukovo сказал: Телефон победил интернет и заочный бид. Причём я думаю что победил, а не «победил» Так и есть. Монету реально купили. И некоторые даже знают наверняка, кто. 15 часов назад, Гюнтер сказал: Понятно, что ...ничего не понятно... Хотя...понятно точно лишь одно... - МиМ опустили ниже плинтуса... РМ - рулит... С этим не соглашусь. Если бы этому покупателю такой бзик в голову не пришёл (захотел себе сделать подарок к Новому году), монета не была бы РЕАЛЬНО продана. Так что это просто РМ повезло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 дек 2018, 08:20:16 16 часов назад, Гюнтер сказал: Понятно, что ...ничего не понятно... Хотя...понятно точно лишь одно... - МиМ опустили ниже плинтуса... РМ - рулит... Как обычно вы несёте ерунду гюнтер. Эту монету купили, что называется, на "свой страх и риск". Значится есть ещё у "больших нумизматов" свободные "бабки", с которыми им расставаться не жалко. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 дек 2018, 08:30:54 12 минут назад, ФЕДОРИН сказал: Как обычно вы несёте ерунду гюнтер. Ну...это-как всегда.... ФЕДОРИН, ...зато я её не пишу в развлекательных книжонках для начинающих нумизматов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 дек 2018, 08:39:32 8 минут назад, Гюнтер сказал: Ну...это-как всегда.... ФЕДОРИН, ...зато я её не пишу в развлекательных книжонках для начинающих нумизматов Это точно. Вы у нас величайший "блохер" всех времен и народов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 дек 2018, 08:42:53 Да ладно,Гю Человек,который отвалил за монетину эквивалент неплохой однушки в Москве? точняк- коррупционер или бандит поумнее нас,ну или меня точно. Пс.а ты чего на НГ не записываешься? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 дек 2018, 08:47:15 Неплохая сумма.......не верилось что уйдет, но видимо еще остались коллекционеры с большими кошельками. И это хорошо! Но......до 50 копеек 1929 ( ТРАКТОР), все равно далеко.............. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 дек 2018, 09:27:45 1 час назад, ФЕДОРИН сказал: "свой страх и риск". "больших нумизматов" Поясните пожалуйста,шо подразумевается сие, написанное в кавычках? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 дек 2018, 10:10:03 36 минут назад, sovetoff сказал: Да ладно,Гю Человек,который отвалил за монетину эквивалент неплохой однушки в Москве? точняк- коррупционер или бандит поумнее нас,ну или меня точно. Пс.а ты чего на НГ не записываешься? возможно... П.С. мне не дали посторожить посылку из Молдовы-это раз. Меня там не ждут, там высококультурные члены собираются... эксперты,...писатели... Это-два... А у меня одни штаны на все случаи жизни, да и то ,,три пузыря,,, ...да ириска надкусаная в кармане... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 дек 2018, 10:49:38 2 часа назад, sovetoff сказал: Да ладно,Гю Человек,который отвалил за монетину эквивалент неплохой однушки в Москве? точняк- коррупционер или бандит поумнее нас,ну или меня точно. Теперь она без сомнения подлинная?! А торги-это начало пути.......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 дек 2018, 11:15:04 Без сомнения неподлинная, На встрече НГ будете? Фигня какаята в жизни, у кого нет денех-сомневаются, Кто швыряется $-знают,что покупают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты