16 ноя 2017, 21:49:49 15 минут назад, Lenox сказал: что-то эти ямы на лице - одна на щеке другая на подбородке и правда вызывают недоумение.. Неужто гальваника? В лучшем случае. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 ноя 2017, 22:13:13 21 минуту назад, 3777 сказал: В лучшем случае. Клеймить копию не стали бы. Значит сняли с подлинника на котором было клеймо. Значит он был. Значит его потом ...................................... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 ноя 2017, 04:44:05 6 часов назад, Brios сказал: Клеймить копию не стали бы. Значит сняли с подлинника на котором было клеймо. Значит он был. Значит его потом ...................................... Скорее это "экспозиционные" копии, чтобы к каждой витрине автоматчика не ставить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 ноя 2017, 05:49:20 Как изрыгает периодически серпуховский, настойчивое исследование картинок может привести к разнонаправленными результатам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 ноя 2017, 06:40:57 1 час назад, Базилио сказал: Скорее это "экспозиционные" копии, чтобы к каждой витрине автоматчика не ставить. Подлинный Константиновский рубль с этой версией не стыкуется(если он подлинный конечно). В этом случае становится понятным зловещий смысл выражения товарища Пиотровского о том что в Эрмитаж надо ехать ТОЛЬКО ради одного Константиновского рубля☹ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 ноя 2017, 07:00:57 Надо смотреть журналы поступлений. Им вполне могли продать всё это. Или пришло из какого-то ведомства, в составе чьей-то коллекции. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 ноя 2017, 07:58:32 49 минут назад, cyTyr33u сказал: Надо смотреть журналы поступлений. Им вполне могли продать всё это. Или пришло из какого-то ведомства, в составе чьей-то коллекции. Вот на этом всё и остановится ... они на эти вопросы не отвечают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 ноя 2017, 08:04:08 Только что, 3777 сказал: Вот на этом всё и остановится ... они на эти вопросы не отвечают И слава богу. Думаю, там столько дерьма вылезет, если начать копаться в этом грязном белье, что можно своё здоровье безвозвратно повредить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 ноя 2017, 09:23:46 2 часа назад, correspondent-russia сказал: Как изрыгает периодически серпуховский, настойчивое исследование картинок может привести к разнонаправленными результатам 22 минуты назад, cyTyr33u сказал: И слава богу. Думаю, там столько дерьма вылезет, если начать копаться в этом грязном белье, что можно своё здоровье безвозвратно повредить. вадька, вот как ты думаешь?...Перед тобой две картинки приблизительно в одном формате двух одноштемпельных медалей... Таки по этим двум фрагментам можно сказать, что обе правые или копии, или одна копия, а другая правая?... Я к чему в этой теме... Одна из этих двух медалей хранится в Эрмитаже как оригинал , как положено с инвентарным номером, описанием, ТТХ и т.д... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 ноя 2017, 09:26:19 Ну так как ты с нумизматикой на ,,Вы,, покажу тебе эти фрагменты на двух оригинальных... Кстати все фотки полностью этих медалей и номер хранения с описанием медальки из Эрмитажа у меня имеются 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 ноя 2017, 09:43:55 22 минуты назад, Гюнтер сказал: вадька, вот как ты думаешь?...Перед тобой две картинки приблизительно в одном формате двух одноштемпельных медалей... Таки по этим двум фрагментам можно сказать, что обе правые или копии, или одна копия, а другая правая?... Я к чему в этой теме... Одна из этих двух медалей хранится в Эрмитаже как оригинал , как положено с инвентарным номером, описанием, ТТХ и т.д... Не напрягайтеся, Пэтро, бо наш швиссарский засланец цельный год тебе на этом форуме ничего не ответит... ОН "доотвечался"... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 ноя 2017, 09:51:17 5 часов назад, Базилио сказал: Скорее это "экспозиционные" копии, чтобы к каждой витрине автоматчика не ставить. А разве они тогда не должны писать (выставочная копия)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 ноя 2017, 09:54:41 6 минут назад, Brios сказал: А разве они тогда не должны писать (выставочная копия)? Нет, конечно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 ноя 2017, 10:10:29 Только что, Базилио сказал: Не напрягайтеся, Пэтро, бо наш швиссарский засланец цельный год тебе на этом форуме ничего не ответит... ОН "доотвечался"... Жаль, конешно, ...хороший был человек,...восклицательные знаки очень любил... Хотя, я лично против таких жестоких мер... Кстати, вот Эрмитажную прикрепил... Пусть повнимательней ее хранители посмотрят, может я и наговариваю от зависти, либо от бескультурия и безграмотности на честнейших людей... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 ноя 2017, 10:15:36 Ещё немного масла в огонь подолью.. Вот такой вот пробничег 1801г. там выставлен. И это уже совсем не смешно.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 ноя 2017, 10:20:13 3 минуты назад, Lenox сказал: Ещё немного масла в огонь подолью.. Вот такой вот пробничег 1801г. там выставлен. И это уже совсем не смешно.. А зато на Синконе их аж три штуки прошло. И посимпатичнее этого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 ноя 2017, 10:30:10 И еще два на Синконе. Потом в Женеве один. И в Лондоне два. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 ноя 2017, 10:35:05 Только что, Lenox сказал: Вот такой вот пробничег 1801г. там выставлен Стоп...а это не двушка 1802? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 ноя 2017, 10:37:14 1 минуту назад, Гюнтер сказал: Стоп...а это не двушка 1802? Ты про эту? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 ноя 2017, 12:14:20 Блин мог и ошибиться. Вроде белый был кружок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 ноя 2017, 12:34:04 1 час назад, Гюнтер сказал: Кстати, вот Эрмитажную прикрепил... Пусть повнимательней ее хранители посмотрят, может я и наговариваю от зависти, либо от бескультурия и безграмотности на честнейших людей... А это чисто ...картиночки Эрмитаж и Pss (кстати у Pss есть правильные и достойные экземпляры в виртуальной коллекции, ну если...не кривить душой) Эрмитаж и музей в Штутгарте (музейная из Штутгарта более поздняя, чем у Pss) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 ноя 2017, 13:01:12 Только что, Lenox сказал: Блин мог и ошибиться. Вроде белый был кружок. Не ... я просто спросил... Мне с телефона не видно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 ноя 2017, 13:38:13 3 часа назад, Базилио сказал: Не напрягайтеся, Пэтро, бо наш швиссарский засланец цельный год тебе на этом форуме ничего не ответит... ОН "доотвечался"... Ошибаисси , дарагой - в ентом случАе слово "засланец" через буковку "р" пишется ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 ноя 2017, 15:09:03 16 часов назад, Brios сказал: Значит он был. Значит его потом ...................................... ... выставят на очередной Синконе вместе "с карточкой коллекционера", в которой будет написано шариковой ручкой, типа - купил из рук Толстого в 1913 году 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 ноя 2017, 18:28:27 В 15.11.2017 в 07:12, Lenox сказал: Ефимки А скока всего их видов то было? Никто не подскажет,а? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты