12 ноя 2017, 14:45:16 Платина. Трёшка и шестерка. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 ноя 2017, 14:49:22 12 рублей. Белёсость на реверсе это следы проката. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 ноя 2017, 14:54:22 И последнее фото касающееся Эрмитажа. Александр III. 10 и 5 рублей 1886г. Монеты отчеканены по технологии пруф, но чистки им избежать не удалось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 ноя 2017, 15:24:53 Только что, Lenox сказал: И последнее фото касающееся Эрмитажа. Ээээ...а почему последнее? Браво за фотки, просто -класс! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 ноя 2017, 15:59:11 Следующие будут уже с экспозиции Главного Штаба. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 ноя 2017, 16:45:09 (изменено) 1 час назад, Lenox сказал: И последнее фото касающееся Эрмитажа. Александр III. 10 и 5 рублей 1886г. Монеты отчеканены по технологии пруф, но чистки им избежать не удалось. Гурт не гладкий? Изменено 12 ноя 2017, 16:45:44 пользователем correspondent-russia 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 ноя 2017, 16:52:55 Гурт надпись. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 ноя 2017, 17:05:10 12 минут назад, Lenox сказал: Гурт надпись. Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 ноя 2017, 08:54:17 А в Главном штабе господа, выставлена уникальнейшая подборка монет XIXв.! Такая - шо аж мурашки по коже! В центре внимания конечно же Константиновский рубль, но и многие другие показанные монеты, по уровню своей уникальности Константину не уступают. Подогревая интерес скажу так: два стофранковика/37,5рублёвика 1902г. на фоне остальных монет выглядят бледновато)) Даже не знаю с чего начать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 ноя 2017, 08:58:48 2 минуты назад, Lenox сказал: Даже не знаю с чего начать) предлагаю начать в хронологическом порядке, с большим интересом ждем! фотографии и монеты отличные! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 ноя 2017, 12:35:14 (изменено) 3 часа назад, Lenox сказал: А в Главном штабе господа, выставлена уникальнейшая подборка монет XIXв.! Такая - шо аж мурашки по коже! В центре внимания конечно же Константиновский рубль, но и многие другие показанные монеты, по уровню своей уникальности Константину не уступают. Подогревая интерес скажу так: два стофранковика/37,5рублёвика 1902г. на фоне остальных монет выглядят бледновато)) Даже не знаю с чего начать) Начите со знакомства с Марией Борисовной - это достойнейший человек! А фотки лучше с семейника в золоте начинать, чтобы всех убить сразу и наповал. Изменено 13 ноя 2017, 12:36:37 пользователем Базилио 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 ноя 2017, 18:01:48 К сожалению с Марией Борисовной не знаком.. По заявкам трудящихся 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 ноя 2017, 18:23:59 уот веть вещь,таки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 ноя 2017, 19:46:51 А пятаки "ТМ" почему не показали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 ноя 2017, 19:50:34 Честно говоря не помню в Эрмитаже Таврического пятака. По-моему такой монеты там не выставлено. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 ноя 2017, 20:06:18 Ну давайте тему семейников уже добьём)).. Простыми в серебре) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 ноя 2017, 20:11:00 7 часов назад, Базилио сказал: Начите со знакомства с Марией Борисовной - это достойнейший человек! Передам лично (скрин сделал), скажу Василий Капустин хвалил ...И от ЦФН привет передам. Думаю, очень обрадуется ... Для тех, кто не в курсе, ... она хранительница этой выставки. Очень расстраивается, что мало желающих осмотреть, а она всю душу в выставку вложила... При открытии лично экскурсии проводила.... несколько недель... (бесплатно, от души). Ну, кто будет в отделе нумизматики, хоть два слова скажите ... (на посту охраны полицейской, а она вызовет). С уважением. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 ноя 2017, 20:26:01 18 минут назад, Lenox сказал: Ну давайте тему семейников уже добьём)).. Простыми в серебре) Помилуйте! Да где ж вы увидели простые то? Это ж редчайший новодел без подписи "резщика"! Шутник, вы однако, Батенька. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 ноя 2017, 20:43:59 Покорнейше прошу не серчать на скромного провинциального коллекционера - виноват, не доглядел. Приходиться вот так вот шутить иногда..)) "Малый я и совсем не сильный" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 ноя 2017, 20:46:16 Пока Ленокс загружает ... Можно совершить виртуальный визит в ГЭ.(но отдел нумизматики ещё не оформили). Хотя съёмка была ... http://www.hermitagemuseum.org/wps/portal/hermitage/panorama/virtual_visit/panoramas-m-1/?lng=ru "Жмите" и передвигайтесь. С уважением. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 ноя 2017, 20:49:40 Да всё - на сегодня хватит. Пошёл я баиньки. Завтра на работу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 ноя 2017, 23:04:19 (изменено) 2 часа назад, sova159 сказал: Хотя съёмка была ... И шо? сможем прямо на монетки посмотреть-покрутить? Вот так ? http://www.staraya-moneta.ru/2kopeken/ Изменено 13 ноя 2017, 23:04:58 пользователем 3777 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 ноя 2017, 23:38:04 4 минуты назад, 3777 сказал: И шо? сможем прямо на монетки посмотреть-покрутить? Вот так http://www.staraya-moneta.ru/2kopeken/ Размечтались! У Ленокса монетки смотрите. В ГЭ идёт установка больших мониторов на которых "крутят" фильмы об экспозиции в конкретном зале ((рассказывают и показывают, что как и зачем (часть есть на ютубе)), и сидячие места есть! Вот некоторые приходят и только фильм смотрят ...(как экскурсия с музыкальным сопровождением). Ещё хлеще, когда на первом этаже у буфета на компе всё смотрят, а в сам Эрмитаж и не ходят....(молодёжь, "продвинутая") На съёмку в отделе нумизматики попал, там общий осмотр экспозиции и рассказ об экспозиции. С уважением. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 ноя 2017, 20:07:33 А чё Ленокс то? Тумаки что-то он устал уже получать) Пойдите сами, питерские хлопцы, поснимайте и порадуйте народ отличными фото... За чем дело то стало? Вон трёхсемёркин давно просил сделать фото Гедлингеровского рубля с дырой... О то если б не Ленокс - вообще хрен бы кто чего увидел(( Жил бы я в Питере, Эрмитаж и ГШ для меня были бы как дом родной. Далековато он от меня, теперь не скоро мне там быть. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 ноя 2017, 20:33:33 20 минут назад, Lenox сказал: А чё Ленокс то? Тумаки что-то он устал уже получать) Пойдите сами, питерские хлопцы, поснимайте и порадуйте народ отличными фото... За чем дело то стало? Вон трёхсемёркин давно просил сделать фото Гедлингеровского рубля с дырой... О то если б не Ленокс - вообще хрен бы кто чего увидел(( Жил бы я в Питере, Эрмитаж и ГШ для меня были бы как дом родной. Далековато он от меня, теперь не скоро мне там быть. Фотографии очень классные! Через стекло ...., а качество супер. Кто ругался??? Какие тумаки? Это ВЫ, просто, кокетничаете . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты