13 июн 2017, 16:02:45 Подсказка Гюнтеру 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 июн 2017, 17:03:29 4 часа назад, Гюнтер сказал: Далее... вот 50-ик муляж в хорошем разрешении... Ну это больше по тех.части .... Помимо отсутствия башенок, можно недосчитать еще окна и узоры на стенке собора по сравнению с оригиналом золотой монеты в 50 рублей... Зазор между кантом и полем монеты... Привет дядя! Давно не общались. Сам то что думаешь за это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 июн 2017, 17:26:53 1 час назад, eta сказал: а я попробую снять лучше. Где что? Уважаемый ТС, спасибо за интересную тему. Интересная по содержанию( не сказать что я впервые увидел данные предметы) Интересная по стилю общения( на шестой странице у Вас не сдали нервы, Вы не повелись на провокации и не наделали глупостей) Интересная по высказыванию форумчан( все больше заметно кто есть кто на форуме) Лично я, все больше и больше уважаю людей, с которыми мне как то приходилось спорить( Гвеле Лиса дядю Пашу само собой и еще некоторых личностей) и все больше и больше жалею потраченного времени на разговоры с пустобрехами и флудерами. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 июн 2017, 17:40:01 1 час назад, eta сказал: а я попробую снять лучше. Где что? Ета, Вы и меня провоцируете. Дело в том, что без башен оригинал никто никогда не видел. Зачем задавать загадки, на которые заранее известны ответы? Сам Гюнтер первым указал на этот отличительный признак на якобы муляже. Муляж, это отпечаток оригинала на образце для выставок. Если этот отпечаток не соответствует оригиналу, значит это хз что. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 июн 2017, 17:40:37 1 час назад, nivalt сказал: Уважаемый ТС, спасибо за интересную тему. Интересная по содержанию( не сказать что я впервые увидел данные предметы) Интересная по стилю общения( на шестой странице у Вас не сдали нервы, Вы не повелись на провокации и не наделали глупостей) Интересная по высказыванию форумчан( все больше заметно кто есть кто на форуме) Лично я, все больше и больше уважаю людей, с которыми мне как то приходилось спорить( Гвеле Лиса дядю Пашу само собой и еще некоторых личностей) и все больше и больше жалею потраченного времени на разговоры с пустобрехами и флудерами. прочел три раза. где ж тут подвох?))) 1 час назад, фурсевич александр сказал: Ета, Вы и меня провоцируете. Дело в том, что без башен оригинал никто никогда не видел. Зачем задавать загадки, на которые заранее известны ответы? Сам Гюнтер первым указал на этот отличительный признак на якобы муляже. Муляж, это отпечаток оригинала на образце для выставок. Если этот отпечаток не соответствует оригиналу, значит это хз что. я его не понял, если честно. и Вас сейчас не пойму. Не придерайтесь пожалуйста, я правда... Тут порой пишут сленгом, которым я не владею... Так что, оттиск не тот? что не сответствует? можно выражаться яснее?! и главный после цены вопрос: какэто назвать? Пробники, муляжи, хз что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 июн 2017, 17:47:12 14 минут назад, nivalt сказал: Уважаемый ТС, спасибо за интересную тему. Интересная по содержанию( не сказать что я впервые увидел данные предметы) Интересная по стилю общения( на шестой странице у Вас не сдали нервы, Вы не повелись на провокации и не наделали глупостей) Интересная по высказыванию форумчан( все больше заметно кто есть кто на форуме) Лично я, все больше и больше уважаю людей, с которыми мне как то приходилось спорить( Гвеле Лиса дядю Пашу само собой и еще некоторых личностей) и все больше и больше жалею потраченного времени на разговоры с пустобрехами и флудерами. А я восхищаюсь Вами. Вы- коллекционер с большой буквы. Вы в своё время предоставили всеобщему обозрению не просто раритеты, а раритеты с большой буквы. Никто и никогда не видел эти монетки до Вас. Хотелось бы узнать, какова дальнейшая судьба Ваших артефактов. Вы расстались с ними? Кто счастливый обладатель . Сколько они стоили для него ?. А может быть Вы не стали их продавать, а затихарили их от общественности и любуетесь ими втихаря. Не томите общественность. Вас помнят и уважают. А пустобрехи пускай отдохнут в сторонке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 июн 2017, 17:56:06 (изменено) Ета, ну Вам же Гюнтер указал, что на правильной монете башенки все с головами, а на Вашем муляже башенок не хватает. Причём, и не только на Вашем. Если предположить, что Ваш муляж действительно муляж, то он должен быть как две капли воды похож на оригинал. А если он не похож на оригинал, то это не муляж. Во всяком случае, пока не обнаружится обесбашенный оригинал.Удаление легенды от канта и так видно Изменено 13 июн 2017, 17:57:19 пользователем фурсевич александр уточнил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 июн 2017, 18:36:40 30 минут назад, nivalt сказал: Привет дядя! Давно не общались. Сам то что думаешь за это? Привет, дорогой... Да я больше потрындеть, какие-нибудь сплетни пообсуждать, в грязном белье порыться... Таки сам хочу умных людей послушать... 1 час назад, eta сказал: а я попробую снять лучше. Где что? Да и другой муляж также будет отличаться по тем же признакам от правильных монет... Отсутствие башенок, окон на стене собора... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 июн 2017, 18:44:46 Только что, eta сказал: я его не понял, если честно. Да это не важно... Не обращайте на Гюнтера внимания, не стоит он того... Лучше скажите... Около канта на вашем муляже есть углубление по кругу? Ну так, чтобы вы поняли...в месте, где стрелочки красные? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 июн 2017, 18:45:56 А почему Вы решили, что это углубление? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 июн 2017, 18:49:26 (изменено) Только что, фурсевич александр сказал: А почему Вы решили, что это углубление? Согласен, не факт...Да может и ступенька Не уверен, потому и спрашиваю... Изменено 13 июн 2017, 18:49:52 пользователем Гюнтер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 июн 2017, 18:50:20 вогнутая дуга это 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 июн 2017, 18:55:12 Только что, фурсевич александр сказал: вогнутая дуга это а углубление и вогнутая-это не синонимы? У меня с языком всегда проблемы были... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 июн 2017, 18:57:08 1 час назад, фурсевич александр сказал: Ета, ну Вам же Гюнтер указал, что на правильной монете башенки все с головами, а на Вашем муляже башенок не хватает. Причём, и не только на Вашем. Если предположить, что Ваш муляж действительно муляж, то он должен быть как две капли воды похож на оригинал. А если он не похож на оригинал, то это не муляж. Во всяком случае, пока не обнаружится обесбашенный оригинал. есть безбашенные люди, видел. А вот еще какой безбашенный оригинал?!... я отличия от монеты( двустороней 50 рублей) не вижу. но, может видит кто-то другой. Прям еще больше озадачили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 июн 2017, 18:58:14 Я Вас понял так, что углубление- это ров по окружности ниже уровня поля монеты, Язык, что , подруга откусила, когда при луне с девками в молодости целовался? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 июн 2017, 19:00:34 15 минут назад, Гюнтер сказал: Да это не важно... Не обращайте на Гюнтера внимания, не стоит он того... Лучше скажите... Около канта на вашем муляже есть углубление по кругу? Ну так, чтобы вы поняли...в месте, где стрелочки красные? нет. ни на муляже ни на оригинале. то что видите Вы, возможно, это тень при съемке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 июн 2017, 19:03:27 Только что, eta сказал: Прям еще больше озадачили. в кружочках видите отличия? Только что, eta сказал: нет. ни на муляже ни на оригинале. то что видите Вы, возможно, это тень при съемке Хммммммм...Странно... Озадачали... Может вы просто не видите, как и отличия? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 июн 2017, 19:04:01 Нет Ето, это не тень, это рельеф монетуы. У Вас хоть лупа есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 июн 2017, 19:06:03 6 минут назад, фурсевич александр сказал: Нет Ето, это не тень, это рельеф монетуы. У Вас хоть лупа есть? есть. не вижу. 6 минут назад, Гюнтер сказал: в кружочках видите отличия? Хммммммм...Странно... Озадачали... Может вы просто не видите, как и отличия? снимаю шляпу! не увидел. и на моих такое в сравнении. Да, действительно.... и о чем это говорит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 июн 2017, 19:09:00 (изменено) Хммммммм...Странно... Озадачали. Вопросов больше не имею. Ну Вас! Изменено 13 июн 2017, 19:10:25 пользователем фурсевич александр 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 июн 2017, 19:19:37 Только что, eta сказал: снимаю шляпу! не увидел. и на моих такое в сравнении. Да, действительно.... и о чем это говорит? уже хорошо... Зайдем по другому... Может кант представляет собой ступеньку? Выпуклый край монеты состоит как бы из двух ступенек? Смотрите внимательно на край монеты по стрелке... Не знаю, как еще объяснить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 июн 2017, 19:23:49 Только что, Гюнтер сказал: Выпуклый край монеты Тьфу ты, совсем меня сбили... Край муляжа... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 июн 2017, 19:26:17 5 минут назад, Гюнтер сказал: уже хорошо... Зайдем по другому... Может кант представляет собой ступеньку? Выпуклый край монеты состоит как бы из двух ступенек? Смотрите внимательно на край монеты по стрелке... Не знаю, как еще объяснить? с кантом сложнее. не вижу. может, не столь сильна лупа. а на куполах я еще отличия насмотрел... так и о чем это все говорит, не пойму? Муляж, пробник, или хз? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 июн 2017, 19:31:09 (изменено) ну даже такой двоечник как я уже понял что это не муляж вовсе!муляж-точная копия монеты*а происхождение данного предмета надо выяснить* Изменено 13 июн 2017, 19:31:23 пользователем АВАНГАРД 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 июн 2017, 19:35:20 2 минуты назад, АВАНГАРД сказал: ну даже такой двоечник как я уже понял что это не муляж вовсе!муляж-точная копия монеты*а происхождение данного предмета надо выяснить* У Вас просто -лупа сильна. А у ТСа -..не столь сильна лупа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты