9 июн 2017, 09:30:19 16 минут назад, нахалёнок сказал: ему цена 1200-1500 долл. остальное-от лукавого Простите, ему- чему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 июн 2017, 10:12:16 судя по весу металл мож и родной 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 июн 2017, 10:16:41 В 09.06.2017 в 13:12, нахалёнок сказал: судя по весу металл мож и родной не все. есть точно муляжи. но есть, которые в оригинальном железе точно. вопрос цены, а не метала был. Например "муляж" в палладие и платине проходы видел кто либо? В 08.06.2017 в 00:21, Фима Фокс сказал: ой ли Вас устраивают новые фото? В 09.06.2017 в 09:42, gvele сказал: Всё - таки ещё раз прошу ТС посмотреть гурты заготовок монет. сбросил часть. посмотрите, устраивает фото? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 июн 2017, 11:03:56 я муляжей в родном металле не видел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 июн 2017, 13:22:25 Походу некоторые монеты с аукциона UBS и ТС-овские из одного замеса,...судя по ,,рисунку,, оборотки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 июн 2017, 13:31:18 В 08.06.2017 в 11:28, gvele сказал: Наверное, ты прав. Надеюсь, ТС нам напишет, какие это заготовки. дык с этим же просто. открываете по рисунку и смотрите какой была монета. например: http://www.fcoins.ru/catalog/catalogussrub/catalogussrub13923.asp http://www.fcoins.ru/catalog/catalogussrub/catalogussrub13800.asp смотрите вес я не знаю желтого метала который будет в размере золотой монеты весить больше? http://www.fcoins.ru/catalog/catalogussrub/catalogussrub13800.asp http://www.fcoins.ru/catalog/catalogussrub/catalogussrub13903.asp 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 июн 2017, 13:42:17 Ну и чё вы хотите? Часть муляжей, видимо, из драгметалла ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 июн 2017, 13:47:58 2 минуты назад, Гюнтер сказал: Ну и чё вы хотите? Часть муляжей, видимо, из драгметалла ... ну, если Вы прочтете первую страницу, то станет понятно, чё))) меня затюкали, мол, НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! вот, пришлось... Но, проходы на железкуи в таком виде я не найду. писал пост в надежде, что кому-то будут симпатичны и предложет.... А потом споткнулись на эмоциях и изучении мат части... таке... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 июн 2017, 13:52:50 Только что, eta сказал: ну, если Вы прочтете первую страницу, то станет понятно, чё))) меня затюкали, мол, НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! вот, пришлось... Но, проходы на железкуи в таком виде я не найду. писал пост в надежде, что кому-то будут симпатичны и предложет.... А потом споткнулись на эмоциях и изучении мат части... таке... Таки если вы внимателно прочтете вторую страницу, то найдете проход...в посте Бати-Мановара... А если нет, то вот набор... https://ru.bidspirit.com/portal/?=undefined#!/lotPage/source/catalog/auction/1427/lot/83924/Набор-пробных-односторонних Токо проход набора и ваши затертыши-две большие разницы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 июн 2017, 14:07:22 12 минут назад, Гюнтер сказал: Таки если вы внимателно прочтете вторую страницу, то найдете проход...в посте Бати-Мановара... А если нет, то вот набор... https://ru.bidspirit.com/portal/?=undefined#!/lotPage/source/catalog/auction/1427/lot/83924/Набор-пробных-односторонних Токо проход набора и ваши затертыши-две большие разницы... я видел этот набор. но, набор. Затертыши...)) ну, какие есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 июн 2017, 15:06:57 Лежали-лежали болванки столько лет, Папа тогда еще говорил: -Вот,сынок,на чорный день,денех стоят больших, расставайся с ними только по большой нужде. а тут-Раз! и недооценили,игнор полнейший и в личку не стучат. ну не папа же виноват-iff да gvele со своей новогодней ёлкой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 июн 2017, 15:28:45 (изменено) Так энтот самый Гвелешап - он вааще вредитель! Везде он был, всё видел... В обчем, исключительно вредная животина! Да ещё вечно с дяТьки Гюнтера вымогает 3 (ТРИ) рубля! Изменено 9 июн 2017, 15:29:01 пользователем gvele 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 июн 2017, 17:40:07 3 часа назад, Гюнтер сказал: монеты не монеты, конешно... писал на автомате. Условно ,,муляжи,,. Х.З. как правильно по терминологии... 2 часа назад, eta сказал: Затертыши...)) ну, какие есть. Перегнул палку,...пардоньте... Вполне для коллекции предметы, жаль только что пруф поюзанный... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 июн 2017, 18:39:14 по ссылке мановара не убеждён что это именно драгмет. у меня был такой же-и драгметом и не пахло. был и набор из тонких-в капсуле лежали по 2, аверс и реверс. если у тс в самом деле драгмет-то стоить чего то обязаны. я бы прогулялся до ломбарда. только без запилов!!! неразрушающими методами. достаточно анализа поверхности. и чтоб держали аккуратно а то понаставят жирных пальцев... самогон то закусывать нать салом. а оно жирное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 июн 2017, 18:44:27 Только что, нахалёнок сказал: по ссылке мановара не убеждён что это именно драгмет. Отличник! Ты хочешь сказать, шо ни на UBS, ни на Редких монетах не могут металл определять? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 июн 2017, 18:49:54 Тс для определения состава металла необходимо обратиться в институт Бокариуса,на Залютино,там делают экспертизу состава металлов с государственным заключением 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 июн 2017, 18:59:12 Только что, нахалёнок сказал: у меня был такой же-и драгметом и не пахло вот медно-цинковый сплав с того же аукциона. Таки у него и вес соответствующий.-3,61г. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 июн 2017, 19:29:56 (изменено) Вот еще одна деталька... Расстояние от канта до края легенды у медно-цинкового сплава меньше, чем у условно ,,золотого,, КМК. И у предмета ТС это расстояние как у условно ,,золотого,,...КМК Изменено 9 июн 2017, 19:30:33 пользователем Гюнтер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты