11 июн 2017, 16:18:07 (изменено) 3 минуты назад, eta сказал: да..но зачем?! Хотите купить? вызывает сомненние из чего? веса мало?! мне оно и бесплатно не нужно!это Вам нужно,в Украине это хлам никому не нужный,а для того чтобы продать в Россию Вам нужны хоть какие то заключения,чтобы хотя бы начать вести разговор за цену Изменено 11 июн 2017, 16:18:32 пользователем Артур Пирожков 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 июн 2017, 16:19:03 Только что, eta сказал: Этим железячки у меня с 2006 года. и это вся правда. Хотите историй?)) Жгите! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 июн 2017, 16:28:48 В 11.06.2017 в 19:19, Ким сказал: Жгите! я считаю туташнюю публику серьезной и профессиональной. А байки - в пабликах. Монеты ( если это можно так сказать -монеты) в метале оригинала (РУЧАЮСЬ!, сделаны там где сделаны оригиналы. Хотите, могу взять и своей же колекции лбюую не односторонку снять рядом и на весах? есть покупатели? кому в личку бросить фото? Хотите, выложу здесь какую-нить одну. Сравнивайте по деталям, только попросите модератора дать мне право на больший размер фото. а истории... И мне не надо рассказывать)) ну, например про, что есть желтый метал, напоминающий золото в размере оригинальной монеты тяелее золота. или платиновой монеты, аналогично... так что делам? ну, где что? подсказка: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 июн 2017, 17:09:52 Ну а чего тут ну и........ здесь мало любителей такой шняги (да и в других местах их не много). Потуги Ваши понятны, но выйти на конкретного покупателя, ох как ТЯЖЕЛО! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 июн 2017, 17:11:58 42 минуты назад, eta сказал: дать мне право на больший размер фото. зачем? 200-300 кил более чем достаточно для фото 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 июн 2017, 17:19:50 56 минут назад, eta сказал: Этим железячки у меня с 2006 года. и это вся правда. Хотите историй?)) 45 минут назад, eta сказал: ...... Хотите, могу взять и своей же колекции лбюую не односторонку снять рядом и на весах? есть покупатели? кому в личку бросить фото?Хотите, выложу здесь какую-нить одну. Сравнивайте по деталям.... У Вас коллекция и опыт, по крайней мере пытаетесь внушить. С 2006 года железячки держали без движения, ждали что как коньяк настоятся-выстоятся? На туфту здорово смахивает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 июн 2017, 17:20:34 В 2006 взяли,а в 07 продать надо было, Попросите МиМ принять их на осенний аукцион, там они и зафотят и в аукционник поместят,наверное, и 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 июн 2017, 17:24:50 В 11.06.2017 в 20:11, нахалёнок сказал: зачем? 200-300 кил более чем достаточно для фото ну, я видимо, не талант... все время ругаются, что не видно В 11.06.2017 в 20:20, sovetoff сказал: В 2006 взяли,а в 07 продать надо было, Попросите МиМ принять их на осенний аукцион, там они и зафотят и в аукционник поместят,наверное, и спасибо. мне бы с ценой определиться. Та, по которой брал... уже не коректна В 11.06.2017 в 20:19, father62 сказал: У Вас коллекция и опыт, по крайней мере пытаетесь внушить. С 2006 года железячки держали без движения, ждали что как коньяк настоятся-выстоятся? На туфту здорово смахивает можно оставлю без комментария? шутка с ломбардом мне больше пока нравится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 июн 2017, 17:29:27 2 минуты назад, eta сказал: спасибо. мне бы с ценой определиться. Та, по которой брал... уже не коректна С подлинностью изделий определиться бы сначала... Да, цены здОрово упали. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 июн 2017, 17:33:39 2 часа назад, eta сказал: Та, по которой брал... уже не коректна Там и цену подрихтуют и с gvele познакомитесь,может быть. Он-высокий/статный господин в пенсне,по словесн.описанию. Вру,он в усах ходит и о трех головах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 июн 2017, 19:35:52 В 11.06.2017 в 19:47, eta сказал: ну, где что? Элементарно, Ватсон. Слева Муляж. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 июн 2017, 19:38:38 2 минуты назад, фурсевич александр сказал: Элементарно, Ватсон. Слева Муляж. справа!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 июн 2017, 19:42:35 Пардон, перепутал сено с соломой. Чтобы не показаться голословным, на муляже соринка над буквой к в легенде реверса. Она присуствует на Ваших фото , которые Вы предоставляли раньше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 июн 2017, 19:48:09 Кстати, можно опять продискуссировать на тему, что такое слева, а что такое справа, как было уже однажды на этом форуме, когда поспорили то ли Форест, то ли Дилетант с Ифом ,по моему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 июн 2017, 20:01:36 6 минут назад, фурсевич александр сказал: Кстати, можно опять продискуссировать на тему, что такое слева, а что такое справа, как было уже однажды на этом форуме, когда поспорили то ли Форест, то ли Дилетант с Ифом ,по моему. Там было о другом - не о том, что слева и справа, а о том, где левое и правое ухи у портрета Ниязи, вот: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 июн 2017, 21:56:52 В 10.06.2017 в 10:51, iff сказал: Тут возникает несколько вопросов. 1. А действительно известны муляжи олимпийских рублей? А если существуют, то на каком основании их считать муляжами - на них есть надпись "муляж"? 2. Известны предметы из недрагметаллов с надписью "муляж" - это точно муляжи, известны односторонние предметы из недрагметаллов повторяющие изображения монет из драгметаллов - это предположительно муляжи, и существуют односторонние из драгметаллов но БЕЗ надписи "муляж" - их-то на каком основании относить к муляжам? Если их нельзя называть оттисками, то тогда это - односторонний чекан или односторонняя монета (для кого-то односторонняя НЕмонета). 3. Почему 3 рубля 1993 Балет в медно-никелевом сплаве надо считать муляжом, может это просто пробник? Лично держал в руках полный набор, 50 предметов, в пруфе (медно-никель, серебро, золото, платина - 5 аверсов + 45 реверсов) и несколько АЦ. Надписи "муляж" на них нет (строго говоря, в тексте, который к тому комплекту прилагался, они именуются "копии лицевых и оборотных сторон олимпийских монет, изготовленные из недрагоценных металлов (имитирующих по цвету металл оригинала) инструментом, которым чеканились монеты"). Сами по себе штемпели с надписью "муляж" начали использовать только с середины 96 года, если мне память не изменяет. До этого слово "муляж" вырезали штихелем на "чистой" стороне, и то не всегда. На остальные вопросы попробую ответить, но позже и не в рамках этой темы, она и так сильно ушла в сторону. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 июн 2017, 22:19:20 В 11.06.2017 в 20:25, eta сказал: спасибо. мне бы с ценой определиться. Та, по которой брал... уже не коректна Увы, но Вам даже порядок цен наврядли кто-то назовёт точно. Сами видите - эти вещи у многих вызывают больше вопросов, чем ответов. Вспомнил сейчас, что несколько подобных торгуются на ньюаукционе в вилке от 150 до 400 тысяч. Ссылку не дам, прикреплю пару фото оттуда, по нику продавца на фото можно будет найти сами лоты, или просто в разделе СССР фильтр по цене поставить. Но поскольку торгуются они довольно давно, то, думаю, их реальная цена должна быть более "приземлённой". А вот насколько - а х/з. На самом деле в этой ситуации предложение отдать на очный аукцион - вполне разумная идея. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 июн 2017, 11:57:40 В 09.06.2017 в 02:50, Батя-Мановар сказал: Набор монет в великолепном исполнении PROOF и превосходной сохранности. Исключительно редок. Набор вложен в оригинальную бархатную коробку Государственного Банка СССР.C аукциона UBS #79, Цюрих, сентябрь 2008 г., лот 5117. $26000 (1690000 руб.) На самом деле эти прогонные цены просто вызывают по меньшей мере недоумение... Вот вырезка реального прохода этого набора в коробке на Heritage... Проход 2600+ процент аукциона... То есть на нашем аукционе просто тупо цену умножили на 10 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 июн 2017, 12:06:39 то есть, лень считать,...но два муляжа в виде серебряных унцовок, муляжи в 50 и 100 рублей золото, паладиевые и платиновые муляжи... были проданы по цене метала на бирже на тот момент..., да еще в коробке в отличной сохранности... Ну кому интересно может точней посчитать... цену металла на конец октября 2013 года 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 июн 2017, 12:06:46 Только что, Гюнтер сказал: На самом деле эти прогонные цены просто вызывают по меньшей мере недоумение... Вот вырезка реального прохода этого набора в коробке на Heritage... Проход 2600+ процент аукциона... То есть на нашем аукционе просто тупо цену умножили на 10 Да уж... за эти деньги можно хороший петровский рубль взять. Даже не один. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 июн 2017, 12:21:30 Далее... вот 50-ик муляж в хорошем разрешении... Ну это больше по тех.части .... Помимо отсутствия башенок, можно недосчитать еще окна и узоры на стенке собора по сравнению с оригиналом золотой монеты в 50 рублей... Зазор между кантом и полем монеты... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 июн 2017, 12:35:46 ТС можете особо не напрягаться в плане хороших фоток... Всё лучше, чем эти вряд ли сделаете, ну по крайней мере на шесть муляжей... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 июн 2017, 12:37:00 не входит... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 июн 2017, 15:59:37 3 часа назад, Гюнтер сказал: ТС можете особо не напрягаться в плане хороших фоток... Всё лучше, чем эти вряд ли сделаете, ну по крайней мере на шесть муляжей... а я попробую снять лучше. Где что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты