31 июл 2017, 19:25:24 12 минут назад, алабама сказал: спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 авг 2017, 23:05:17 (изменено) В 31.07.2017 в 19:08, Христиан сказал: Снова приветствую! Забыл сразу спросить: приблизительно какому историческому периоду времени может соответствовать данная находка? С уважением, Виктор. 18 й начало 19 века . Вот близняжка крайняя справа Изменено 1 авг 2017, 23:07:04 пользователем СВЯТОГОР 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 авг 2017, 23:07:52 1 минуту назад, СВЯТОГОР сказал: 18 й начало 19 века . Вот близняжка крайняя справа Геннадий, спасибо за помощь. Подскажите мне, пожалуйста, есть спрос на такие вещи? С уважением, Виктор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 авг 2017, 23:12:23 Наверно есть форумы по конине , здесь то нумизматика ) даже гвозди кованые интересуют граждан . а я раньше выкидывал . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 авг 2017, 23:14:05 Наверно есть такие форумы... Поищу. Ещё раз вам спасибо за помощь. С уважением, Виктор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 авг 2017, 23:17:43 Только что, Христиан сказал: Наверно есть такие форумы... Поищу. Ещё раз вам спасибо за помощь. С уважением, Виктор. Виктор . не за что . Час искал . что за пукли такие , заодно узнал про свою находку . Думал ручка от шкатулки . а оказалось от череседельника ( конина ) . С Уважением. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 авг 2017, 23:19:38 9 минут назад, Христиан сказал: Геннадий, спасибо за помощь. Подскажите мне, пожалуйста, есть спрос на такие вещи? С уважением, Виктор. Спрос всегда есть на любой предмет. Артефакт не редкий, но интересный. В предложении всегда есть, очередей нет. Реальная цена в вилке 500 - 1000 рублей. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 авг 2017, 23:22:39 2 минуты назад, Карлсон сказал: Спрос всегда есть на любой предмет. Артефакт не редкий, но интересный. В предложении всегда есть, очередей нет. Реальная цена в вилке 500 - 1000 рублей Спасибо. Хоть приблизительно буду знать. Знакомые ребята-удачливые люди отдали, сказали, что это не их тема. С уважением, Виктор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 авг 2017, 23:31:19 17 минут назад, СВЯТОГОР сказал: Наверно есть форумы по конине , здесь то нумизматика ) даже гвозди кованые интересуют граждан . а я раньше выкидывал . Кого гвозди интересуют? Где то я целую кучку оставил. Надо бы вспомнить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 авг 2017, 23:36:14 Только что, iskatel2 сказал: Кого гвозди интересуют? Где то я целую кучку оставил. Надо бы вспомнить. Где то видел тему куплю гвозди кованые 50 руб.шт. Подробно не вникал , решил оставлять большие , пусть лежат , здать не долго в чермет . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 авг 2017, 16:13:53 Сегодня,места интересные. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 авг 2017, 18:21:36 Церковь красивая! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 авг 2017, 18:58:39 Был по работе в старом доме,после маляров решил посмотреть места под плинтусом,частенько мне там попадаются советы, а тут помимо советов такой пятачёк 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 авг 2017, 15:18:29 20 часов назад, woker сказал: Церковь красивая! Бывшее село Богоявленское. Ну и церковь Богоявления...Исчезло в 20-30 годы прошлого века. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 авг 2017, 07:17:23 Всем привет ! попался мне вот такой предмет , кто знает что это ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 авг 2017, 07:57:13 Предмет полый ? По бокам сломы или штифты ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 авг 2017, 09:03:01 имхо,полый. Надо из тех мест что-то подобное искать, в частн.-Архангелогородскую/ Сольвычегодскую эмаль. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 авг 2017, 09:38:03 31 минуту назад, sovetoff сказал: имхо,полый ... Вот и мне видится . Вероятнее всего элемент височных или нагрудных украшений , хотя возможен и пояс , XVIII-XIX-й века . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 авг 2017, 16:46:45 7 часов назад, sovetoff сказал: имхо,полый. Надо из тех мест что-то подобное искать, в частн.-Архангелогородскую/ Сольвычегодскую эмаль. 6 часов назад, АристархГорький сказал: Вот и мне видится . Вероятнее всего элемент височных или нагрудных украшений , хотя возможен и пояс , XVIII-XIX-й века . Да полый . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 авг 2017, 16:54:38 Не костюм . Девайс какой-то , в прямом смысле этого слова . И по времени ещё ближе к нам . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 авг 2017, 16:59:22 4 минуты назад, АристархГорький сказал: Не костюм . Девайс какой-то , в прямом смысле этого слова . И по времени ещё ближе к нам . Самое главное - знаю , а вспомнить не могу !... Ща жёсткий диск спецраствором промочу и поковыряюсь в нём , в принципе должен вспомнить . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 авг 2017, 17:01:57 Какой век возможно и что за знак , знающие люди наверно знают . А вот куды эту штуку одевали и зачем ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 авг 2017, 17:03:48 7 минут назад, АристархГорький сказал: Не костюм . ... Хотя орнамент чисто костюмный . Не бегунок ли это с галстука-шнурка ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 авг 2017, 17:05:56 2 минуты назад, СВЯТОГОР сказал: Какой век возможно ?... Позднятина это , самое раннее - конец XIX-го . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты