Подземный гном

Случайные находки в 2017

В теме 1 277 сообщений

Спасибо!  Я боюсь писать,отвечать..мне предупреждения поступают..Не так процитировал,не ту кнопку нажал. 

Спасибо Всем за оценку..

Извините ,что не так.

0

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Фантом1 сказал:

Спасибо!  Я боюсь писать,отвечать..мне предупреждения поступают..Не так процитировал,не ту кнопку нажал. 

Спасибо Всем за оценку..

Извините ,что не так.

Как в кино" не дрефь будет еще хуже " )))):D  Так что не обращай внимания.

1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Фантом1 сказал:

У меня грустно..

В наших краях, если попадается металлопластика, коп считается удачным. Редка она у нас.

0

Поделиться сообщением

(изменено)

15 часов назад, Фантом1 сказал:

У меня грустно..

Грех жаловаться вам

Изменено пользователем Карлсон
0

Поделиться сообщением

2 часа назад, Фантом1 сказал:

У меня грустно..

Разве это грустно? Я на днях в Казань ездил, пытался пробежаться с лопатой по одной интересной, полевой дорожке. Так не получилось. Земля как камень. А в поле, на пашне, один металлолом.

1

Поделиться сообщением

Ну так пять тонн металлолома - тоже хорошо!

1

Поделиться сообщением

27 минут назад, gvele сказал:

ага.неплохо тоже. 40 шт. минус затраты на бензин и покушать.амортизация техники. да нафик они нужны такие деньги.

плавали.знаем :(

0

Поделиться сообщением

Сегодня продолжение..хоть не скучно,но бесЦенно..:)

003.thumb.jpg.fe6370e317bcf693f24f8c321d47ff65.jpg004.thumb.jpg.f2ef1895741d6d66f83af18264b61f3b.jpg006.thumb.jpg.5bfb9db89fca4cb73914670efba75ec4.jpg008.thumb.jpg.bac3b574da3a44f026e38d3d4587e2aa.jpg

6

Поделиться сообщением

1 час назад, Фантом1 сказал:

Сегодня продолжение..хоть не скучно,но бесЦенно..:)

Интересная подборка. Перстень бы поближе,думается 17-18 век,определенно вызовет интерес.

1

Поделиться сообщением

В 21.08.2017 в 12:11, Capitan Black сказал:

А у меня что-то тихо все. похвастать совершенно нечем. В эти выхи вот только массончик и порадовал.10 копеек 1837 г. ЕМ НА. Не частый гость в тех краях. Вот только реверс оброс изрядно песчанником. Нужно почистить аккуратненько.

Пуговица нечастая,попробуйте оценить в профильном разделе 

0

Поделиться сообщением

Только что, potop94 сказал:

Интересная подборка. Перстень бы поближе,думается 17-18 век,определенно вызовет интерес.

Не думаю...это не злато.Бижутерия ..завтра посмотрю внимательно..там есть типо...пробы  ну или знака завода хз...

0

Поделиться сообщением

Только что, Фантом1 сказал:

Не думаю...это не злато.Бижутерия ..завтра посмотрю внимательно..там есть типо...пробы  ну или знака завода хз...

Издалека похож на 17-18 век,находил подобные. Если с пробой,то да,интерес пропадает,но всё равно как находка неплохо. Вот такой недавно попался.

P1390920.JPG

4

Поделиться сообщением

(изменено)

19 минут назад, potop94 сказал:

Издалека похож на 17-18 век,находил подобные. Если с пробой,то да,интерес пропадает,но всё равно как находка неплохо. Вот такой недавно попался.

Прошу прощения....я про другой говорил.Жёлтый с камушком...А серебрянный поломан 15-17век ..завтра сфотаю....

Изменено пользователем Карлсон
0

Поделиться сообщением

12 часов назад, potop94 сказал:

Пуговица нечастая,попробуйте оценить в профильном разделе 

самая обычная пуговка от фашистских кальсон. регулярно подобные попадаются. У нас на барахолке такие горстями продаются по 5 рублей штука. Реконструкторы охотно берут.

0

Поделиться сообщением

В 22 августа 2017 г. в 09:00, gvele сказал:

Конечно хорошо, но ооочень тяжело. 

1

Поделиться сообщением

По 9 руб да пять тон очень даже не плохо, хотя и тяжело, но думаю моно немножко поделиться с железным коником. Недавно гусениц ( траки) несколько нашел и трактористу было хорошо и мне  не плохо:hihi::hihi:

0

Поделиться сообщением

5 часов назад, Скабичевский сказал:

По 9 руб да пять тон очень даже не плохо, хотя и тяжело, но думаю моно немножко поделиться с железным коником. Недавно гусениц ( траки) несколько нашел и трактористу было хорошо и мне  не плохо:hihi::hihi:

У нас по 11 рэ берут .

0

Поделиться сообщением

я думаю так как за последние два три года настолько активно стали копать (раньше Мд стоил больших денег,а сейчас и самоделкина можно купить за 50$),года через три в земле не останется даже металла и гильз,обычных спутников копателей,вычищают все,раньше только монеты брали и артефакты,а теперь экономическая ситуация заставляет брать все что хоть что то стоит 

0

Поделиться сообщением

А я как истинный эколог в этом году сдал макулатуры, пластиковых и стеклянных  бутылок и прочих подлежащих повторному использованию материалов уже 165 килограммов. Практически даром, потому что прихожу - приемщика нет, я просто всё оставляю и ухожу. Или бабушке какой отдам, которая ждет.

Извините за флуд не по теме.

3

Поделиться сообщением

1 час назад, Артур Пирожков сказал:

я думаю так как за последние два три года настолько активно стали копать (раньше Мд стоил больших денег,а сейчас и самоделкина можно купить за 50$),года через три в земле не останется даже металла и гильз,обычных спутников копателей,вычищают все,раньше только монеты брали и артефакты,а теперь экономическая ситуация заставляет брать все что хоть что то стоит 

согласен, качество и количество копанины всё уменьшается

0

Поделиться сообщением

здравствуйте форумчане, оцените пожалуйста находку. У кого какие мысли стоящая ли вещь вообще и найдуться ли ценители???)))Извините за качество фото.Табличка латунная или бронзовая 100%. вот что нарыл по этому заводу (http://www.albert-gieseler.de/dampf_de/firmen0/firmadet1116.shtml) Если в чем то ошибаюсь прошу поправить))) буду признателен за любую инфу

20170818_104022.jpg

0

Поделиться сообщением

20170818_103954.jpg

0

Поделиться сообщением

По домонголу...

005_(2).thumb.jpg.c96ab2a3d201843f8e29a159794d2035.jpg002.thumb.jpg.5aab99109df1750f265ea362eea77988.jpg003.thumb.jpg.4302d30a2a83a8509431e7e426154f29.jpg004.thumb.jpg.a467c39b6102dba38a94420c08d0bccc.jpg004.thumb.jpg.a467c39b6102dba38a94420c08d0bccc.jpg

6

Поделиться сообщением

Вылез на сов.мусорке.

IMAG0558.jpg

2

Поделиться сообщением

(изменено)

11 часов назад, Подземный гном сказал:

Вылез на сов.мусорке.

Целый ?

Изменено пользователем gvele
Дублирование фото.
0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу