28 ноя 2016, 09:54:18 Коньяк КВ Ставрополь.42°,сах.1,2. Тара 0,5.,0,25.,0,1.,0,05 литра.Соответственно цены 14.,7.,3., и рупь семьдесят.Другого Ставрополя нет. Роман, Симферопольский в-з. С уважением, Игорь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 ноя 2016, 10:03:56 Всегда удивляюсь откуда в Смоленской земле берутся подобные экземпляры, наверное антанта. Причём, только в Смоленской земле поподаются наборчики,гроши, сантимы, пфенинги и всякая румыно-итальянская мелочь тридцатых в парке собирал, во время ВОВ три евгопеицких комендатуры стояло, вот и теряли "безпридельщики" безпонтовые, свою мелочь и жетоны смертные по паркам и весям Русским. С уважением 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 ноя 2016, 10:07:44 Причём, только в Смоленской земле поподаются наборчики,гроши, сантимы, пфенинги и всякая румыно-итальянская мелочь тридцатых в парке собирал, во время ВОВ три евгопеицких комендатуры стояло, вот и теряли "безпридельщики" безпонтовые, свою мелочь и жетоны смертные по паркам и весям Русским. С уважением У нас тоже(граница Мос обл и Смоленской) полно мелочи иноземной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 ноя 2016, 10:08:58 Автоматом смотрел в РФСФР про Крым то... А так,УССР выбирай:Коктебель,ТаврияТаврия,Тисса,Чайка,Карпаты,Каховка,Славутич,Аркадия,Киев,Крым,Одесса,Украина,Черноморский все марочные.Были ещё сувенирные,но думаю не тот случай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 ноя 2016, 10:13:59 Автоматом смотрел в РФСФР про Крым то... А так,УССР выбирай:Коктебель,ТаврияТаврия,Тисса,Чайка,Карпаты,Каховка,Славутич,Аркадия,Киев,Крым,Одесса,Украина,Черноморский все марочные.Были ещё сувенирные,но думаю не тот случай. Роман, спасибо за предоставленную информацию. С уважением, Игорь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 ноя 2016, 10:22:05 Роман, к сожалению название потеряно. Александр, на крышке видно такое-"Крым Совхоз вин пром" По центру вроде как Симф в-з -Симферопольский винзавод. Да, наш завод. Мои подчиненные в заброшенных ветках лет 5 назад нашли бутылку водки 1986 г и бутылку лимонада, воду пить не стали, а вот водку вылакали, ничего все живы-здоровы, говорили, что "вставила". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 ноя 2016, 11:09:14 Что за ломка то у всех?Наркоманы что ли?Семьи,жены,детей,работы ни у кого нет?Интересно только в земле ковыряться?Я сам копарь,но чтоб ломка.... У меня жена вместе со мной копает от начала до конца сезона, причем находок иной раз больше чем у меня. Сейчас сидит подбирает места где бы зимой пошурфить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 ноя 2016, 11:29:07 У меня жена вместе со мной копает от начала до конца сезона, причем находок иной раз больше чем у меня. Сейчас сидит подбирает места где бы зимой пошурфить У соседей...,в подполе.Елене привет пламенный! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 ноя 2016, 12:31:45 Немного находок за сегодня. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 ноя 2016, 12:39:52 Немного находок за сегодня Отчаянные, Вы! Ни снег, ни мороз... не помеха! Хорошие находки! А можно, знак , другую сторону посмотреть, волостной судья или староста..? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 ноя 2016, 12:59:29 Снег сырой и помешал, вся промокла и к обеду поиск закончился, лучше небольшой морозец. Знак сельский староста Тамбовской губернии. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 ноя 2016, 13:02:11 У соседей...,в подполе. Для этого надо соседей куда-нибудь выселить :D И тебе большой привет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 ноя 2016, 13:08:34 Знак сельский староста Тамбовской губернии. Сохранность подкачала немножко.. но все равно, приятная находка! Поздравляю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 ноя 2016, 13:21:11 Сохранность подкачала немножко.. но все равно, приятная находка! Поздравляю! Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 дек 2016, 12:49:14 Ради хохмы!!! Так сказать подведение итогов 2016 года.Все трупики за сезон собирал у баночку. Трупиков оказалось гораздо больше, чем монет ну скажем более менее 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 дек 2016, 13:25:32 Находки за сегодня 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 дек 2016, 13:47:33 Ради хохмы!!! Так сказать подведение итогов 2016 года.Все трупики за сезон собирал у баночку. Трупиков оказалось гораздо больше, чем монет ну скажем более менее P1000154.JPGP1000159.JPG по любому раскладу неплохая кучка , сколько монет столько раз учещённей начинало биться сердце от того сигнала что они издавали . так сказать сердечно -мышечный массаж с адреналином у меня тоже где то пару сотен лежит , понесу на жёлтый 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 дек 2016, 13:52:15 по любому раскладу неплохая кучка , сколько монет столько раз учещённей начинало биться сердце от того сигнала что они издавали . так сказать сердечно -мышечный массаж с адреналином у меня тоже где то пару сотен лежит , понесу на жёлтый Сугласен во всем Тока мои на желтый не годятся,ежели только на лоб прикладывать от мигрени 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 дек 2016, 15:03:49 Сугласен во всем Тока мои на желтый не годятся,ежели только на лоб прикладывать от мигрени Да ладно вам,неужели нет ни одной простой красивой монетки,рублей за 300? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 дек 2016, 15:42:32 Да ладно вам,неужели нет ни одной простой красивой монетки,рублей за 300? В этой куче наверное нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 дек 2016, 15:56:54 Да ладно вам,неужели нет ни одной простой красивой монетки,рублей за 300? Если только в цветмет, как раз на рублей 300, а может и поболее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 дек 2016, 16:13:58 Если только в цветмет, как раз на рублей 300, а может и поболее А вот это зря,я такие в школьный музей ношу,людям на счастье иногда подкидываю,с десяток новых домов на моих "таких" стоят.А особо предприимчивые,слышал... На Ньюауке у китайцев назаказывают брелков-капсул дешевых,их туда...,и иностранцам по пятьсот...,восхищение удовлетворяют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 дек 2016, 16:21:55 А вот это зря,я такие в школьный музей ношу, Ну, такие стыдно будет в музей отдавать, там даже номинала не видать.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 дек 2016, 16:30:09 Не, ну такие сначало насильно оголить,наверное надо.А про школьные краеведческие музеи(если они есть)...,это зря.Встретют на ура,если принести их в подшивке из дешёвых "альбомных" листов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 дек 2016, 05:50:39 Новая забава геокешенг для них самое то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты