Савкин Дмитрий

Случайные находки в 2016.

В теме 1 893 сообщения

Коньяк КВ Ставрополь.42°,сах.1,2. Тара 0,5.,0,25.,0,1.,0,05 литра.Соответственно цены 14.,7.,3., и рупь семьдесят.Другого Ставрополя нет.

Роман, Симферопольский в-з.

С уважением, Игорь.

0

Поделиться сообщением

Всегда удивляюсь откуда в Смоленской земле берутся подобные экземпляры, наверное антанта.

Причём, только в Смоленской земле поподаются наборчики,гроши, сантимы, пфенинги и всякая румыно-итальянская мелочь тридцатых в парке собирал, во время ВОВ три евгопеицких комендатуры стояло, вот и теряли "безпридельщики" безпонтовые, свою мелочь и жетоны смертные по паркам и весям Русским.

С уважением

1

Поделиться сообщением

Причём, только в Смоленской земле поподаются наборчики,гроши, сантимы, пфенинги и всякая румыно-итальянская мелочь тридцатых в парке собирал, во время ВОВ три евгопеицких комендатуры стояло, вот и теряли "безпридельщики" безпонтовые, свою мелочь и жетоны смертные по паркам и весям Русским.

С уважением

У нас тоже(граница Мос обл и Смоленской) полно мелочи иноземной. :D

0

Поделиться сообщением

Автоматом смотрел в РФСФР про Крым то... А так,УССР выбирай:Коктебель,ТаврияТаврия,Тисса,Чайка,Карпаты,Каховка,Славутич,Аркадия,Киев,Крым,Одесса,Украина,Черноморский все марочные.Были ещё сувенирные,но думаю не тот случай.

0

Поделиться сообщением

Автоматом смотрел в РФСФР про Крым то... А так,УССР выбирай:Коктебель,ТаврияТаврия,Тисса,Чайка,Карпаты,Каховка,Славутич,Аркадия,Киев,Крым,Одесса,Украина,Черноморский все марочные.Были ещё сувенирные,но думаю не тот случай.

Роман, спасибо за предоставленную информацию. 

С уважением, Игорь.

0

Поделиться сообщением

Роман, к сожалению название потеряно.

Александр, на крышке видно такое-"Крым Совхоз вин пром" По центру вроде как Симф в-з -Симферопольский винзавод.

Да, наш завод.

Мои подчиненные в заброшенных ветках лет 5 назад нашли бутылку водки 1986 г и бутылку лимонада, воду пить не стали, а вот водку вылакали, ничего все живы-здоровы, говорили, что "вставила".

0

Поделиться сообщением

Что за ломка то у всех?Наркоманы что ли?Семьи,жены,детей,работы ни у кого нет?Интересно только в земле ковыряться?Я сам копарь,но чтоб ломка....

У меня жена вместе со мной копает от начала до конца сезона, причем находок иной раз больше чем у меня.

Сейчас сидит подбирает места где бы зимой пошурфить :magnifier::D

0

Поделиться сообщением

У меня жена вместе со мной копает от начала до конца сезона, причем находок иной раз больше чем у меня.

Сейчас сидит подбирает места где бы зимой пошурфить :magnifier::D

У соседей...,в подполе.Елене привет пламенный!
0

Поделиться сообщением

Немного находок за сегодня.post-41021-0-38770400-1480336166_thumb.jpg

post-41021-0-51847100-1480336172_thumb.jpgpost-41021-0-04901300-1480336177_thumb.jpg

4

Поделиться сообщением

Немного находок за сегодня

Отчаянные, Вы!  :beer: Ни снег, ни мороз... не помеха! Хорошие находки!  :thumbsup: А можно, знак , другую сторону посмотреть, волостной судья или староста..?  :)

0

Поделиться сообщением

Снег сырой и помешал, вся промокла и к обеду поиск закончился, лучше небольшой морозец. Знак сельский староста Тамбовской губернии.

post-41021-0-16389400-1480337848_thumb.jpgpost-41021-0-53093500-1480337853_thumb.jpg

5

Поделиться сообщением

У соседей...,в подполе.

Для этого надо соседей куда-нибудь выселить :D :D :beer: И тебе большой привет!

0

Поделиться сообщением

Знак сельский староста Тамбовской губернии.

Сохранность подкачала немножко..  :mellow: но все равно, приятная находка! Поздравляю!  :wink:

0

Поделиться сообщением

Сохранность подкачала немножко..  :mellow: но все равно, приятная находка! Поздравляю!  :wink:

Спасибо. 

0

Поделиться сообщением

Ради хохмы!!! :D Так сказать подведение итогов 2016 года.Все трупики за сезон собирал у баночку. Трупиков оказалось гораздо больше, чем монет ну скажем более менее :hihi:  :hihi: post-30074-0-22460700-1480596423_thumb.jpgpost-30074-0-02086100-1480596435_thumb.jpg

2

Поделиться сообщением

Находки за сегодня 

post-41021-0-91071500-1480598607_thumb.jpg

1

Поделиться сообщением

Ради хохмы!!! :D Так сказать подведение итогов 2016 года.Все трупики за сезон собирал у баночку. Трупиков оказалось гораздо больше, чем монет ну скажем более менее :hihi:  :hihi: P1000154.JPGP1000159.JPG

по  любому раскладу неплохая кучка , сколько монет столько раз учещённей начинало биться сердце от того сигнала что они издавали . так сказать сердечно -мышечный массаж с адреналином    :D

у меня тоже где то пару сотен лежит , понесу на жёлтый 

0

Поделиться сообщением

по  любому раскладу неплохая кучка , сколько монет столько раз учещённей начинало биться сердце от того сигнала что они издавали . так сказать сердечно -мышечный массаж с адреналином    :D

у меня тоже где то пару сотен лежит , понесу на жёлтый 

Сугласен во всем :)  Тока мои на желтый не годятся,ежели только на лоб прикладывать от мигрени :hihi:  :hihi:

0

Поделиться сообщением

Сугласен во всем :)  Тока мои на желтый не годятся,ежели только на лоб прикладывать от мигрени :hihi:  :hihi:

Да ладно вам,неужели нет ни одной простой красивой монетки,рублей за 300?

0

Поделиться сообщением

В этой куче наверное нет :D

0

Поделиться сообщением

Если только в цветмет, как раз на рублей 300, а может и поболее :)  

0

Поделиться сообщением

Если только в цветмет, как раз на рублей 300, а может и поболее :)

А вот это зря,я такие в школьный музей ношу,людям на счастье иногда подкидываю,с десяток новых домов на моих "таких" стоят.А особо предприимчивые,слышал... На Ньюауке у китайцев назаказывают брелков-капсул дешевых,их туда...,и иностранцам по пятьсот...,восхищение удовлетворяют.
0

Поделиться сообщением

А вот это зря,я такие в школьный музей ношу,

Ну, такие стыдно будет в музей отдавать, там даже номинала не видать.. :magnifier:

post-41124-0-69635800-1480609281_thumb.jpg

0

Поделиться сообщением

Не, ну такие сначало насильно оголить,наверное надо.А про школьные краеведческие музеи(если они есть)...,это зря.Встретют на ура,если принести их в подшивке из дешёвых "альбомных" листов.

0

Поделиться сообщением

Новая забава геокешенг для них самое то.

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу