Савкин Дмитрий

Случайные находки в 2016.

В теме 1 893 сообщения

Что за ломка то у всех?Наркоманы что ли?Семьи,жены,детей,работы ни у кого нет?Интересно только в земле ковыряться?Я сам копарь,но чтоб ломка....

ломка-это когда скукоживает так,что хочешь завалить всех на работе!и ты,что б бед ненатворить,идешь в леса-поля дурь выгонять!я ща спесь сбил-коллектив на работе может работать спокойно и не оглядываться!...неделю максимум...

0

Поделиться сообщением

ломка-это когда скукоживает так,что хочешь завалить всех на работе!и ты,что б бед ненатворить,идешь в леса-поля дурь выгонять!я ща спесь сбил-коллектив на работе может работать спокойно и не оглядываться!...неделю максимум...

Давно копом увлеклись?

0

Поделиться сообщением

Давно копом увлеклись?

четвертый сезон заканчиваю.но по количеству выходов сезонов на 14 потяну.я-фанат!

0

Поделиться сообщением

четвертый сезон заканчиваю.но по количеству выходов сезонов на 14 потяну.я-фанат!

Ясно.У меня ломка,как вы выразились, прошла после первого выезда зимой.Не вижу смысла ради пары какаликов ковырять мёрзлую землю.Что бы кто ни говорил,но находки в нашем хобби самое главное.Если человек говорит что копает не ради находок.я ему советую перекопать огороды старикам.Пользы больше будет.

3

Поделиться сообщением

Ясно.У меня ломка,как вы выразились, прошла после первого выезда зимой.Не вижу смысла ради пары какаликов ковырять мёрзлую землю.Что бы кто ни говорил,но находки в нашем хобби самое главное.Если человек говорит что копает не ради находок.я ему советую перекопать огороды старикам.Пользы больше будет.

Все индивидуально,и как сказал один умный человечик Все относительно :hihi:

0

Поделиться сообщением

каждому свое!мне интересен сам процесс поиска.будет зачетный хабарок-хорошо!а если неповезло-ничего страшного.начинаешь мозг включать-где?как?чего?и т.д.ну и по поиску-у меня, как бы, узкая специализация.жаль,что раньше до этого недошел...

0

Поделиться сообщением

и еще...копаю все зимы до минус 18.у прохора начинает мозг плыть.

0

Поделиться сообщением

Вы бы знали как дорого обходится зимняя рыбалка и сколько она доставляет дискомфорта, для любителей летней, ан нет, хлебом не корми, дай лунки поехать посверлить и похрен этот улов, главное кайф, не понятный большинству......

0

Поделиться сообщением

Здравствуйте,  сегодня погулял по полю, получил удовольствие несмотря на погоду, сломавшуюся лопату отсутствия находок. Интересно что это такое монета с отверстием ?

post-37510-0-43828100-1480263815_thumb.jpg

post-37510-0-20630200-1480263829_thumb.jpg

post-37510-0-32232000-1480263841_thumb.jpg

post-37510-0-26135000-1480263849_thumb.jpg

post-37510-0-51268600-1480263857_thumb.jpg

post-37510-0-22633600-1480263864_thumb.jpg

post-37510-0-26299200-1480263871_thumb.jpg

post-37510-0-26533800-1480263880_thumb.jpg

0

Поделиться сообщением

Коп закончился , начинаю перебирать современную мелочь . Да вот еще , есть же чердачный поиск . Где то прочитал , у человека такая ломка , что он по квартире с МД ходит  :sarcastic:

0

Поделиться сообщением

Вы бы знали как дорого обходится зимняя рыбалка и сколько она доставляет дискомфорта, для любителей летней, ан нет, хлебом не корми, дай лунки поехать посверлить и похрен этот улов, главное кайф, не понятный большинству......

Пробовал.Не моё.Особенно когда топят машины на Ладоге ради пары ершей.....

0

Поделиться сообщением

Интересно что это такое монета с отверстием ?

Франция 10 сантимов 1917-1938

post-25043-0-93503800-1480264585_thumb.jpg

2

Поделиться сообщением

Франция 10 сантимов 1917-1938

Всегда удивляюсь откуда в Смоленской земле берутся подобные экземпляры, наверное антанта.

0

Поделиться сообщением

(изменено)

Всегда удивляюсь откуда в Смоленской земле берутся подобные экземпляры, наверное антанта. год вполне и ВОВ может быть

по 38 год вполне может быть и с ВОВ

Изменено пользователем Скабичевский
0

Поделиться сообщением

по 38 год вполне может быть и с ВОВ

1919 год.

0

Поделиться сообщением

Вот полезная находка , :DДва  губастых тока щас в старом доме нашел,на отмывку и пользоваться :hihi:  :hihi: P1000120.JPG

Добрый день уважаемые форумчане. Не знаю, по теме ли будет, но тоже чердак родительского дома и тоже случайная находка. :)

post-42204-0-30243700-1480317761_thumb.jpg

post-42204-0-01542600-1480317779_thumb.jpg

post-42204-0-64353700-1480317792_thumb.jpg

По прикидкам, лет 35-40 выдержки. На НГ попробую.   :alkash:

2

Поделиться сообщением

крымский коньяк? а как называется-не видно.

кстати думаю что лучше бутылку продать. пить не стоит-есть шанс разосароваться. видно же что уровень понизился-что то из бутылки улетучилось. пил я как то подобную перцовку 30 лет. ну градусов 15 в ней было...

0

Поделиться сообщением

крымский коньяк? а как называется-не видно.

кстати думаю что лучше бутылку продать. пить не стоит-есть шанс разосароваться. видно же что уровень понизился-что то из бутылки улетучилось. пил я как то подобную перцовку 30 лет. ну градусов 15 в ней было...

Он самый Михаил Геннадьевич. Бутылка закупорена белой капроновой пробкой и закатана крышечкой. Повреждений нет, а так да, дегустировать чёта боязно.   :waiting:  :clyster:

0

Поделиться сообщением

Он самый Михаил Геннадьевич. Бутылка закупорена белой капроновой пробкой и закатана крышечкой. Повреждений нет, а так да, дегустировать чёта боязно.   :waiting:  :clyster:

Как называется?Скажу сколько стоил.К сожалению,у меня один "каталог"-вредных привычек.

0

Поделиться сообщением

(изменено)

Добрый день уважаемые форумчане. Не знаю, по теме ли будет, но тоже чердак родительского дома и тоже случайная находка. :)

1.JPG

2.JPG

3.JPG

По прикидкам, лет 35-40 выдержки. На НГ попробую.   :alkash:

А чей завод? Что-то о производителе есть? 

Изменено пользователем AlexandrP
0

Поделиться сообщением

дегустировать чёта боязно.

Не бойтесь, не отравитесь. А вот по крепости - может статься слабеньким.
0

Поделиться сообщением

Как называется?Скажу сколько стоил.К сожалению,у меня один "каталог"-вредных привычек.

Роман, к сожалению название потеряно.

Александр, на крышке видно такое-"Крым Совхоз вин пром" По центру вроде как Симф в-з -Симферопольский винзавод.

0

Поделиться сообщением

А чей завод? Что-то о производителе есть?

Информация о производителе и вообще разрешённой к продаже алкогольной продукции в СССР на 1981г,есть у меня.Может быть ещё у кого,незнаю.
0

Поделиться сообщением

Роман, к сожалению название потеряно.

Александр, на крышке видно такое-"Крым Совхоз вин пром" По центру вроде как Симф в-з -Симферопольский винзавод.

Сейчас посмотрю...
0

Поделиться сообщением

Коньяк КВ Ставрополь.42°,сах.1,2. Тара 0,5.,0,25.,0,1.,0,05 литра.Соответственно цены 14.,7.,3., и рупь семьдесят.Другого Ставрополя нет.

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу