27 ноя 2016, 15:29:31 Что за ломка то у всех?Наркоманы что ли?Семьи,жены,детей,работы ни у кого нет?Интересно только в земле ковыряться?Я сам копарь,но чтоб ломка.... ломка-это когда скукоживает так,что хочешь завалить всех на работе!и ты,что б бед ненатворить,идешь в леса-поля дурь выгонять!я ща спесь сбил-коллектив на работе может работать спокойно и не оглядываться!...неделю максимум... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 ноя 2016, 15:37:23 ломка-это когда скукоживает так,что хочешь завалить всех на работе!и ты,что б бед ненатворить,идешь в леса-поля дурь выгонять!я ща спесь сбил-коллектив на работе может работать спокойно и не оглядываться!...неделю максимум... Давно копом увлеклись? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 ноя 2016, 15:47:05 Давно копом увлеклись? четвертый сезон заканчиваю.но по количеству выходов сезонов на 14 потяну.я-фанат! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 ноя 2016, 15:52:44 четвертый сезон заканчиваю.но по количеству выходов сезонов на 14 потяну.я-фанат! Ясно.У меня ломка,как вы выразились, прошла после первого выезда зимой.Не вижу смысла ради пары какаликов ковырять мёрзлую землю.Что бы кто ни говорил,но находки в нашем хобби самое главное.Если человек говорит что копает не ради находок.я ему советую перекопать огороды старикам.Пользы больше будет. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 ноя 2016, 15:54:41 Ясно.У меня ломка,как вы выразились, прошла после первого выезда зимой.Не вижу смысла ради пары какаликов ковырять мёрзлую землю.Что бы кто ни говорил,но находки в нашем хобби самое главное.Если человек говорит что копает не ради находок.я ему советую перекопать огороды старикам.Пользы больше будет. Все индивидуально,и как сказал один умный человечик Все относительно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 ноя 2016, 16:02:14 Ясно.У меня ломка,как вы выразились, прошла после первого выезда зимой.Не вижу смысла ради пары какаликов ковырять мёрзлую землю.Что бы кто ни говорил,но находки в нашем хобби самое главное.Если человек говорит что копает не ради находок.я ему советую перекопать огороды старикам.Пользы больше будет. каждому свое!мне интересен сам процесс поиска.будет зачетный хабарок-хорошо!а если неповезло-ничего страшного.начинаешь мозг включать-где?как?чего?и т.д.ну и по поиску-у меня, как бы, узкая специализация.жаль,что раньше до этого недошел... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 ноя 2016, 16:03:36 и еще...копаю все зимы до минус 18.у прохора начинает мозг плыть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 ноя 2016, 16:17:45 Ясно.У меня ломка,как вы выразились, прошла после первого выезда зимой.Не вижу смысла ради пары какаликов ковырять мёрзлую землю.Что бы кто ни говорил,но находки в нашем хобби самое главное.Если человек говорит что копает не ради находок.я ему советую перекопать огороды старикам.Пользы больше будет. Вы бы знали как дорого обходится зимняя рыбалка и сколько она доставляет дискомфорта, для любителей летней, ан нет, хлебом не корми, дай лунки поехать посверлить и похрен этот улов, главное кайф, не понятный большинству...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 ноя 2016, 16:24:46 Здравствуйте, сегодня погулял по полю, получил удовольствие несмотря на погоду, сломавшуюся лопату отсутствия находок. Интересно что это такое монета с отверстием ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 ноя 2016, 16:28:08 Коп закончился , начинаю перебирать современную мелочь . Да вот еще , есть же чердачный поиск . Где то прочитал , у человека такая ломка , что он по квартире с МД ходит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 ноя 2016, 16:36:02 Вы бы знали как дорого обходится зимняя рыбалка и сколько она доставляет дискомфорта, для любителей летней, ан нет, хлебом не корми, дай лунки поехать посверлить и похрен этот улов, главное кайф, не понятный большинству...... Пробовал.Не моё.Особенно когда топят машины на Ладоге ради пары ершей..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 ноя 2016, 16:36:34 Интересно что это такое монета с отверстием ? Франция 10 сантимов 1917-1938 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 ноя 2016, 16:48:03 Франция 10 сантимов 1917-1938 Всегда удивляюсь откуда в Смоленской земле берутся подобные экземпляры, наверное антанта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 ноя 2016, 17:31:47 (изменено) Всегда удивляюсь откуда в Смоленской земле берутся подобные экземпляры, наверное антанта. год вполне и ВОВ может быть по 38 год вполне может быть и с ВОВ Изменено 27 ноя 2016, 17:32:45 пользователем Скабичевский 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 ноя 2016, 18:01:43 по 38 год вполне может быть и с ВОВ 1919 год. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 ноя 2016, 07:25:50 Вот полезная находка , Два губастых тока щас в старом доме нашел,на отмывку и пользоваться P1000120.JPG Добрый день уважаемые форумчане. Не знаю, по теме ли будет, но тоже чердак родительского дома и тоже случайная находка. По прикидкам, лет 35-40 выдержки. На НГ попробую. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 ноя 2016, 08:38:00 крымский коньяк? а как называется-не видно. кстати думаю что лучше бутылку продать. пить не стоит-есть шанс разосароваться. видно же что уровень понизился-что то из бутылки улетучилось. пил я как то подобную перцовку 30 лет. ну градусов 15 в ней было... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 ноя 2016, 09:21:53 крымский коньяк? а как называется-не видно. кстати думаю что лучше бутылку продать. пить не стоит-есть шанс разосароваться. видно же что уровень понизился-что то из бутылки улетучилось. пил я как то подобную перцовку 30 лет. ну градусов 15 в ней было... Он самый Михаил Геннадьевич. Бутылка закупорена белой капроновой пробкой и закатана крышечкой. Повреждений нет, а так да, дегустировать чёта боязно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 ноя 2016, 09:25:54 Он самый Михаил Геннадьевич. Бутылка закупорена белой капроновой пробкой и закатана крышечкой. Повреждений нет, а так да, дегустировать чёта боязно. Как называется?Скажу сколько стоил.К сожалению,у меня один "каталог"-вредных привычек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 ноя 2016, 09:36:05 (изменено) Добрый день уважаемые форумчане. Не знаю, по теме ли будет, но тоже чердак родительского дома и тоже случайная находка. 1.JPG 2.JPG 3.JPG По прикидкам, лет 35-40 выдержки. На НГ попробую. А чей завод? Что-то о производителе есть? Изменено 28 ноя 2016, 09:36:52 пользователем AlexandrP 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 ноя 2016, 09:42:24 дегустировать чёта боязно. Не бойтесь, не отравитесь. А вот по крепости - может статься слабеньким. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 ноя 2016, 09:43:04 Как называется?Скажу сколько стоил.К сожалению,у меня один "каталог"-вредных привычек. Роман, к сожалению название потеряно. Александр, на крышке видно такое-"Крым Совхоз вин пром" По центру вроде как Симф в-з -Симферопольский винзавод. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 ноя 2016, 09:44:16 А чей завод? Что-то о производителе есть?Информация о производителе и вообще разрешённой к продаже алкогольной продукции в СССР на 1981г,есть у меня.Может быть ещё у кого,незнаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 ноя 2016, 09:45:08 Роман, к сожалению название потеряно. Александр, на крышке видно такое-"Крым Совхоз вин пром" По центру вроде как Симф в-з -Симферопольский винзавод. Сейчас посмотрю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 ноя 2016, 09:50:22 Коньяк КВ Ставрополь.42°,сах.1,2. Тара 0,5.,0,25.,0,1.,0,05 литра.Соответственно цены 14.,7.,3., и рупь семьдесят.Другого Ставрополя нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты