РЕПА

Мюнцкабинет

В теме 1 241 сообщение

1 час назад, dkflbvbh сказал:

Никто не говорит, что гербы должны быть выше поверхности... Но садиться на них (жопой) пятой точкой как то не комильфо, всё таки государственные символы (хоть и вышедшие из употребления).

Странное у вас представление о использовании шкатулки:sarcastic:

0

Поделиться сообщением

1 час назад, монетарист сказал:

Странное у вас представление о использовании шкатулки:sarcastic:

Каждый думает о том что болит... Я о впуклости вырезанных Вами государственных символов... А Вы для каких целей их (шкатулки) используете, что Вам так смешно???

0

Поделиться сообщением

33 минуты назад, dkflbvbh сказал:

Каждый думает о том что болит... Я о впуклости вырезанных Вами государственных символов... А Вы для каких целей их (шкатулки) используете, что Вам так смешно???

Ну про жопы то не я начал, слава богу у меня ни чего не болит, чего и вам желаю.

А шкатулки я использую для целей наживы:wink:. А смешно от предположения, что Вы можете сказать изготовителям знамён, купюр и пр. надеюсь понимаете в какую жо... трубочку сворачиваются эти изделия.

0

Поделиться сообщением

4 часа назад, монетарист сказал:

Ну про жопы то не я начал, слава богу у меня ни чего не болит, чего и вам желаю.

А шкатулки я использую для целей наживы:wink:. А смешно от предположения, что Вы можете сказать изготовителям знамён, купюр и пр. надеюсь понимаете в какую жо... трубочку сворачиваются эти изделия.

Ну думал, что Вы поймёте... Если Вам надо пояснить... Поясняю, свою мысль - Вы изобразили государственные символы вогнутыми (это где Вы такое видели или это Ваше ноу-хау), ну не уважаете Вы их так вообще не изображайте... Или "Обидеть художника может каждый" (Остап Бендер) и ”Я художник, я так вижу” (Паоло Веронезе)...

А по поводу трубочек, то так бы и написали в аннотации, я же не знал что Вы шкатулку в трубочку сворачивали (оттуда и вогнутости государственных символов)...

0

Поделиться сообщением

6 минут назад, dkflbvbh сказал:

Ну думал, что Вы поймёте... Если Вам надо пояснить... Поясняю, свою мысль - Вы изобразили государственные символы вогнутыми (это где Вы такое видели или это Ваше ноу-хау), ну не уважаете Вы их так вообще не изображайте... Или "Обидеть художника может каждый" (Остап Бендер) и ”Я художник, я так вижу” (Паоло Веронезе)...

А по поводу трубочек, то так бы и написали в аннотации, я же не знал что Вы шкатулку в трубочку сворачивали (оттуда и вогнутости государственных символов)...

Пояснить можно, а поясничать не надо. Хотите умничать и дальше-это без меня. Изобразил я гербы выпуклыми, иначе штемпель получился бы. А то что эти гербы лежат на сферической поверхности и для вас это не уважение, то вы наверное и в церковь не ходите, и в музеи так как там на сводах (впуклостях по вашему) и изображения святых и Господа Бога, и ,о неуважение, госсимволов навалом.

0

Поделиться сообщением

23 минуты назад, dkflbvbh сказал:

Вы изобразили государственные символы вогнутыми (это где Вы такое видели или это Ваше ноу-хау), ну не уважаете Вы их так вообще не изображайте...

Гос. символы,можно изобразить и стилизованно и так как ТС,Главное что бы они несли принадлежность.

ОБЩИЕ ЗАМЕЧАНИЯ ОБ ИЗОБРАЖЕНИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО ГЕРБА:

У гербов, в том числе и государственных, не существует эталонных изображений. В пределах соответствия утвержденному описанию герба и общему образцу, данному приложенным к закону изображением герба, допустимы различные художественные и дизайнерские интерпретации

Вы чего докопались с демагогией ?:hammerhead:
ТС, респект,качественно и красиво получилось.

0

Поделиться сообщением

Чего тему забросили? Совсем не актуальна? Вот ещё шкафчик.

1.JPG

13.JPG

15.JPG

6

Поделиться сообщением

стоит он у Вас наверное, как крыло от самолёта......:wink:

0

Поделиться сообщением

Этот уже едет к владельцу. Стоит примерно вдвое дешевле, чем лет пять назад. Я вот размышляю, что бы такого изобразить на стенках, чтобы в тему было... Фото одной из моих моделей для примера.

22.jpg

3

Поделиться сообщением

12 часов назад, Komissar64 сказал:

Вот ещё шкафчик.

А верхняя крышка сделана как филёнка , а почему не ровная поверхность ?

Это так заказчик попросил или? 

0

Поделиться сообщением

Крышка сделана как рама с филёнкой. Почему не из целого куска щита? Потому что это будет против столярных правил. Изделие с такой крышкой и остальными частями будет более стабильно и гарантирует пользователю в будущем отсутствие сюрпризов. Но заказчик всегда прав, поэтому иногда приходится делать и упрощённый вариант. Понятно, что сделать с филёнкой сложнее и дольше по времени.

0

Поделиться сообщением

Бока у шкафчика примерно такие. Но это чисто пожелание нового владельца изделия.

4.JPG

0

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Komissar64 сказал:

Бока у шкафчика примерно такие

а есть фото без планшетов? интересно направляющие в каком исполнении 

0

Поделиться сообщением

Рейки шурупами прикручены к боковинам. Не фоткал.

0

Поделиться сообщением

Творческие муки. Что вырезать на стенках мюнцкабинета. Слепил модельку облачной копейки. Центровку только не сдвигал, это нетрудно сделать при необходимости. Надеюсь, пригодится.

1.jpg

5

Поделиться сообщением

В 05.02.2020 в 22:01, Komissar64 сказал:

Творческие муки. Что вырезать на стенках мюнцкабинета. Слепил модельку облачной копейки. Центровку только не сдвигал, это нетрудно сделать при необходимости. Надеюсь, пригодится.

Оживлю немного тему. Тем более надо сказать-большое спасибо, Леониду Александровичу, за его работу.

Вот такой "домик" для погодовки денги 1730-54 вышел с использованием его модели денги.

Размеры 250х220х35мм , ячейки 29мм по периметру, четыре внутренних 31мм, под перечеканы 30-35.

img_0708-min.thumb.jpg.7f086fcd80934898c59b3f61ff0f337c.jpgdsc00267-min.thumb.jpg.f975fc14004095dd886df83be648306a.jpg

img_0714-min.thumb.jpg.ae0f069b68d911998da9834530fd5878.jpgimg_0711-min.thumb.jpg.6c3fe10493d705e6bc31da3e3fdb8ea4.jpg

dsc00246-min.thumb.jpg.854abc539bd5bb6e43c824b2bfb51d9b.jpgdsc00262-min.thumb.jpg.c3007ff76b6abd5932c9d26bf3e2423d.jpgimg_0724-min.thumb.jpg.bc60d99020044ec0037438f59ef0a3a8.jpg

8

Поделиться сообщением

Красиво. А можно узнать, чем тонировали?

0

Поделиться сообщением

5 часов назад, Taracka сказал:

Красиво. А можно узнать, чем тонировали?

Концентрат красителя для лака Herlac (Herberts) , 4 разных тона.

0

Поделиться сообщением

В 13.12.2011 в 01:05, Фима Фокс сказал:

Всем серебряным монетам в этом шкапчике придёт полный пЕс#ец по причине образования густой коричневой патины. Дуб хорош только для золота

В соседней ветке, на опыте подтверждают, что все путем будет.

0

Поделиться сообщением

Каждый волен убивать свои монеты в соответствии с собственными пристрастиями. Мнение о вас следующего владельца убитых вами монет - всего лишь чужие эмоции.

Дуб вреден серебру в блеске, это аксиома

1

Поделиться сообщением

А с другой стороны, не забывайте, что мы лишь временные гости в этом мире, где желательно оставить после себя предметы общего пользования хотя бы не в худшем виде, чем приняли.

Монеты к таковым относятся, на 101%

1

Поделиться сообщением

21 час назад, Фима Фокс сказал:

А с другой стороны, не забывайте, что мы лишь временные гости в этом мире, где желательно оставить после себя предметы общего пользования хотя бы не в худшем виде, чем приняли.

Монеты к таковым относятся, на 101%

Это трудная задача......

0

Поделиться сообщением

Поддержу тему...

18472_1575994153.jpg

18472_1575994181.jpg

18472_1575994219.jpg

18472_1575994251.jpg

6

Поделиться сообщением

2 часа назад, pirual сказал:

Поддержу тему...

Если не секрет, какой материал использовался для дна лотков?

0

Поделиться сообщением

7 часов назад, монетарист сказал:

Если не секрет, какой материал использовался для дна лотков?

Корпус из дуба, полки из ясеня. Дно, во избежание коробления, сделано из срощенного ясеня (ламели шириной по 30 мм и толщиной 7 мм). Но в данном конкретном случае немного просчитался - толщину следовало бы сделать на пару мм толще, поскольку этого самого коробления так и не удалось избежать. Визуально это не заметно, но если приложить линейку, то просматривается небольшая щель между плоскостью и линейкой.

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу