Фима Фокс

Наводим патину в домашних условиях

В теме 928 сообщений

34 минуты назад, Фима Фокс сказал:

А чего в дискуссию тогда ввязались, да ещё и на стороне неправого дела. 

потому как до этого было всё понятно, а тут новые слова с не понятным смыслом. А в дискуссию кажеться ввязались именно Вы о берегах да пристанищах. У нас диспут был о нанесении патины, а не о морском деле.

0

Поделиться сообщением

у вас дискуссия была о применении подсолнечного масла для целей патинирования, я вам посоветовал его в качестве лубриканта, а вы заподозрили меня в зависти, после чего я совершенно оправданно усомнился в качестве масла, употребляемого вами.

всё было чётко и по полочкам разложено, и если вы находитесь с состоянии изменённого сознания, то лучше вам покинуть дискуссионную площадку, у нас таких не жалуют.

0

Поделиться сообщением

17 часов назад, луидор сказал:

И чуть смазанную подсолнечным маслом ,да прогрева в термокамере ,будет эффект" воронения "

эффекта воронения не будет, будет эффект горелой сковородки.

люди, перестаньте пороть чушь.

подсолнечное масло - зло, хоть для монет, хоть для метаболизма.

0

Поделиться сообщением

17 минут назад, Фима Фокс сказал:

хоть для метаболизма.

Ну вот что ты ругаешься, тебе же сказали, что очень много слов незнакомых употребляешь. Проще надо быть, доступнее людЯм доносить свои сакральные истины

0

Поделиться сообщением

если я начну объяснять этим людям особенности непонятных им процессов понятными им словами, меня тут же забанят снова.

2

Поделиться сообщением

5 часов назад, Фима Фокс сказал:

подсолнечное масло - зло, хоть для монет, хоть для метаболизма.

а что с метаболизмом-то не так?

0

Поделиться сообщением

22 часа назад, Фима Фокс сказал:

хотя мож оно у вас и за лубрикант канает, не исключаю

некрасиво, на грани хамства

Что касаемо подсолнечного масла, то применение его считаю оправданным лишь в салатах и прочей гастрономии. Используя его в "патинировании" монет можно получить лишь псевдопатину и минус в карму :beaten:

1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lord Gare сказал:

а что с метаболизмом-то не так?

злоупотребление оным вкупе с термообработкой приводит, как правило, с проблемами в желчевыводящих путях, и не только в них.

особенно когда используется в кулинарии для "патинирования" пищевых продуктов. 

0

Поделиться сообщением

21 час назад, Фима Фокс сказал:

у нас таких не жалуют.

Вы не первый мне "тычите" жалованиями и розжалованиями, другой какой то многоуважаемый и плюсовато-звездатий пользователь данной площадки утверждал, что тут таких не любят. Можно подумать, что ради любви всеобщей сюда заглянул. :) 

Меня интересуют методы реставрации, а не Ваши глубокомысленные или глубокотельные (судя по совету с лубрикантами) советы или размышления. Дельное что нибудь бы сказали. А масло я и не советовал, а вот Вам могу посоветовать его долить, судя по всему в определённых местах Вам его явно не хватает. 

Сами же свою тему и пересрали. Вас Смирновых не поймёшь...

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Podsvetom сказал:

Меня интересуют методы реставрации

так читай форум машенька.глядишь и чаво освоишь.

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, немец1_2010 сказал:

так читай форум машенька.глядишь и чаво освоишь.

ай да на удачний я форум попал, ай сколько извращенцев в одном месте! тому лубриканты мерещатся, тому машенька привиделась. вы, господа, явно сексуально озабочены. попробуйте пройти по бабах, харош дрочить по закромах. А форум я уже почитал. Стойкое мнение, что на данном форуме один Титов человек, остальные так себе, косят по людей, а сами больше ищут кого бы унизить или обозвать. Ну Россия матушка багата такими кадрами видать. Вырожденцы однако ;)

-1

Поделиться сообщением

6 часов назад, Podsvetom сказал:

Вы не первый мне "тычите" жалованиями и розжалованиями, другой какой то многоуважаемый и плюсовато-звездатий пользователь данной площадки утверждал, что тут таких не любят. Можно подумать, что ради любви всеобщей сюда заглянул. :) 

Меня интересуют методы реставрации, а не Ваши глубокомысленные или глубокотельные (судя по совету с лубрикантами) советы или размышления. Дельное что нибудь бы сказали. А масло я и не советовал, а вот Вам могу посоветовать его долить, судя по всему в определённых местах Вам его явно не хватает. 

Сами же свою тему и пересрали. Вас Смирновых не поймёшь...

Эк тебя порвало-то, болезный, любо-дорого глядеть.

Не прошёл проверку на прочность, хлипковат оказался, заистерил.

1

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Фима Фокс сказал:

Эк тебя порвало-то, болезный, любо-дорого глядеть.

Не прошёл проверку на прочность, хлипковат оказался, заистерил.

Это всё Владимир Шахиджанян виноват. Хотя повторюсь более странных форумов не встречал. Мат часть - это место где люди делятся навыками. Но только не здесь. Здесь мат часть - это место "а я умею вот так, но как это делать не скажу! угадайте, а я по тихому буду с вас прикалываться" Ну прям очень приятная атмосфера форума, благодаря таким как вы...

0

Поделиться сообщением

Однозначно, форум не для слабонервных, привыкших читать сообщения только с момента своего появления.

0

Поделиться сообщением

немец, нарываешься на бан.

Фима, угомонись

0

Поделиться сообщением

45 минут назад, Podsvetom сказал:

. Здесь мат часть - это место "а я умею вот так, но как это делать не скажу! угадайте, а я по тихому буду с вас прикалываться" Ну прям очень приятная атмосфера форума, благодаря таким как вы...

Не надо обижаться на слова и мнения других 

Нужно, обижаться на поступки .

Умение отсеивать зерно от плевен ,те оболочки ,есть путь к правильному решению .

Я ,лично ,все ,что не по мне и все, то что не для меня ,так кидаю в корзину ,как на компе .

27 минут назад, Фима Фокс сказал:

Однозначно, форум не для слабонервных, привыкших читать сообщения только с момента своего появления.

Поддержу ! Было время проходил ,сей момент ,сейчас ,так норм .

1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, луидор сказал:

Поддержу ! Было время проходил ,сей момент ,сейчас ,так норм .

тут залишаються тільки сильні духом :)

2

Поделиться сообщением

5 минут назад, луидор сказал:

Поддержу ! Было время проходил сей момент ,сейчас ,так норм.

Ес-сно, для людей, адекватно и без истерик воспринимающих здешние обычаи, нравы и традиции, площадка вполне себе комфортная. 

2

Поделиться сообщением

5 часов назад, Podsvetom сказал:

ай да на удачний я форум попал, ай сколько извращенцев в одном месте! тому лубриканты мерещатся, тому машенька привиделась. вы, господа, явно сексуально озабочены. попробуйте пройти по бабах, харош дрочить по закромах. А форум я уже почитал. Стойкое мнение, что на данном форуме один Титов человек, остальные так себе, косят по людей, а сами больше ищут кого бы унизить или обозвать. Ну Россия матушка багата такими кадрами видать. Вырожденцы однако ;)

Я как-то Сергею в "личку" задал пару вопросов. Тоже много выслушал..Это было лет 8 назад. Потом пришлось самому практиковаться и проводить эксперименты. И некоторые об этом знают, и видели результаты.

А Вам бы я советовал терпения. Ибо хрен кто откроет секреты, хотя многие они открыты и озвучены здесь. Но опять же - пробы и ошибки. А Вы Хотите "и рыбку сЪесть, и на хер сесть".

А вот, по поводу "сексуально озабоченных" - как Вы сказали, это как-то плохо звучит.

Скорее всего, Вы озвучили своё душевное состояние?

0

Поделиться сообщением

12 минут назад, Савкин Дмитрий сказал:

Я как-то Сергею в "личку" задал пару вопросов. Тоже много выслушал..Это было лет 8 назад. Потом пришлось самому практиковаться и проводить эксперименты. И некоторые об этом знают, и видели результаты.

А Вам бы я советовал терпения. Ибо хрен кто откроет секреты, хотя многие они открыты и озвучены здесь. Но опять же - пробы и ошибки. А Вы Хотите "и рыбку сЪесть, и на хер сесть".

Вот, как бы нормально .

13 минут назад, Савкин Дмитрий сказал:

А вот, по поводу "сексуально озабоченных" - как Вы сказали, это как-то плохо звучит.

Скорее всего, Вы озвучили своё душевное состояние?

Вот, это ни к чему .

Да и правильней будет , не захламлять эту тему , личными домыслами и соображениями . "Оно " тут надо ?

Хотелось бы ,чтоб , Имеющие возможности и полномочия ,подчистили эту тему .

С уважением !

1

Поделиться сообщением

Размещу-ка я пару ссылок на видео, как патинирую в домашних условиях... Если не забанят за сторонние источники, то поделюсь здесь технологией, а забанят - значит никому не надо... Сколько ни пытался тут разместить - не получается... Чисто для показать - ободрал до металла одностороннюю монетку и снял, как мог,  клипчик. Первая ссылка - итог:  https://disk.yandex.ru/i/dy3WMOwbaO8OWg     , а вторая - сам процесс на 17 минут. https://disk.yandex.ru/i/6HyfG0tUFxcnDQ        

2

Поделиться сообщением

эти ссылки там навечно или пропадут?

0

Поделиться сообщением

46 минут назад, нахалёнок сказал:

эти ссылки там навечно или пропадут?

ну, пока меня в Яндексе не забанят....

1

Поделиться сообщением

тогда выкладывай тут, в теме. на фига нам битые ссылки?

0

Поделиться сообщением

максимальный размер 4 метра, как же я видео сюда вставлю?

1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу