2 мар 2025, 14:01:16 2 часа назад, Esromeron сказал: На этом сайте не продают фуфло. По подлинности это изделие равно фуфлу. это вы какою-то откровенную ерунду транслируете, не нравятся вам такие монеты это ваше право, но не надо придумывать и навязывать другим свои правила 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 мар 2025, 14:04:14 Только что, foma сказал: это вы какою-то откровенную ерунду транслируете, не нравятся вам такие монеты это ваше право, но не надо придумывать и навязывать другим свои правила К слову https://coins.su/forum/topic/332157-kopeika-1713-bez-oboznacheniya-monetnogo-dvora-atributsiya-i-otsenka/?do=findComment&comment=3849443 Там тоже было про "шкрябанье" и тому подобное. На каждый товар, есть свой покупатель. Причём ораторы и сами не грешат "шкрябным" торговать, по случаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 мар 2025, 14:11:25 (изменено) 8 минут назад, leipasyo370 сказал: К слову https://coins.su/forum/topic/332157-kopeika-1713-bez-oboznacheniya-monetnogo-dvora-atributsiya-i-otsenka/?do=findComment&comment=3849443 Там тоже было про "шкрябанье" и тому подобное. На каждый товар, есть свой покупатель. Причём ораторы и сами не грешат "шкрябным" торговать, по случаю. Причем тут эта убитая копейка, я таким говном не торгую. Я вообще ничем не торгую, бывшие монеты свои продаю, которые не нужны. Или то, что было куплено по ошибке, или в куче с другим добром. Изменено 2 мар 2025, 14:12:21 пользователем Esromeron 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 мар 2025, 14:12:36 Только что, Esromeron сказал: Причем тут эта убитая копейка, я таким говном не торгую. Ой ли? Забыли про Молоток...интернет всё знает и помнит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 мар 2025, 14:14:16 1 минуту назад, leipasyo370 сказал: Ой ли? Забыли про Молоток...интернет всё знает и помнит Что за бред? Я к этой копейке не имею отношения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 мар 2025, 14:16:37 Только что, Esromeron сказал: Что за бред? Я к этой копейке не имею отношения. Встречаются двое глухих (слабослышащих) один cпращивает у другого, ты в баню? Нет, говорит, в баню...А я думал ты в баню... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 мар 2025, 14:18:29 С удовольствием давно бы добавил вас в игнор, да не получается. Форумный движок не дает. Читать ваши опусы - только время тратить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 мар 2025, 14:25:11 (изменено) 9 минут назад, Esromeron сказал: С удовольствием давно бы добавил вас в игнор, да не получается. Форумный движок не дает. Читать ваши опусы - только время тратить. Ничего личного. Я, в отличии от Вас, отношусь к Вам вполне лояльно и дружелюбно. У меня нет злобы, ненависти и зависти в характере. Вы прекрасный специалист, опытный нумизмат и коллекционер. Просто есть вопросы, по которым я не всегда с Вами согласен. Что касаясь игнора, Вы ставите в игнор не людей, а себя. А от себя убежать невозможно. Будьте проще и к Вам потянутся люди... Изменено 2 мар 2025, 14:27:41 пользователем leipasyo370 опечатка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 мар 2025, 06:13:50 (изменено) Давайте подведем итог и закроем эту тему: Первое- монета по состоянию гавно,редкая,но гавно Второе -ТС своими действиями умудрился сделать еще хуже,казалось бы,но тс удалось Третье- все эти вопли,что монету можно было спасти,виноват чистильщик,и прочее - лабудень,что бы оправдаться И четвертое -не стоит этот медный кружок,который и монетой уже не назовешь,что бы уважаемые люди не допонимали друг друга и создавали конфликтные ситуации доказывая что то кому то.В этой теме обьекта спора нет. Изменено 3 мар 2025, 06:14:32 пользователем Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 мар 2025, 06:52:54 36 минут назад, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал: Первое- монета по состоянию гавно,редкая,но гавно С какой стороны она редкая? Типовая - да, все хотят в коллекцию, редкая - нет. И это даже не гавно. Это просто уже не монета. В начале темы был труп, но настоящей монеты (и он что-то стоил, как монета), а теперь просто - кусок металла, металлолом (цена металла). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 мар 2025, 07:35:28 Тема себя исчерпала и нового здесь уже ничего не предвидится. Закрываю. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты