ГенераЛыч

10 копеек 1762. Оценка

В теме 136 сообщений

31 минуту назад, Esromeron сказал:

Ага, видал я экземпляры с вашей "механической чисткой". Резанина убиенная, как есть. Как раз для нашей кунст-камеры.

Чтоб было понимание чем отличается моя работа от твоего трепа

IMG_2665.png

IMG_2666.png

IMG_2668.png

IMG_2667.png

0

Поделиться сообщением

10 минут назад, Ellan сказал:

Чтоб было понимание чем отличается моя работа от твоего трепа

чуть получше видно

5к27.jpg

5к1727.1.jpg

3

Поделиться сообщением

Тогда уж так что ли)

Но смысла это особо не меняет - в ЦИКС не присваивают резанине цифровые грейды.

IMG_2670.jpeg

IMG_2669.jpeg

2

Поделиться сообщением

Впрочем мы ушли от изначального разговора. Монету ТС на мой взгляд сделать и можно и нужно. В теперешнем ее состоянии вид она имеет весьма не презентабельный и уж явно не станет украшением коллекции.

0

Поделиться сообщением

Крестовик огонь получился! Отлично! Ну с десяткой барабанной сложнее будет, но монета вовсе не труп. и да по нынешним временам даже такую сложно найти меньше чем за 20 тыс.

2

Поделиться сообщением

10 минут назад, Lupo сказал:

Крестовик огонь получился! Отлично! Ну с десяткой барабанной сложнее будет, но монета вовсе не труп. и да по нынешним временам даже такую сложно найти меньше чем за 20 тыс.

Спасибо за высокую оценку моей работы!

По гривеннику абсолютно с Вами согласен!

0

Поделиться сообщением

4 часа назад, Lupo сказал:

Во, главный спец по гнилью пришел. Порассуждать где чего есть, а чего нет. Ты хоть какой-то гривеник в руках держал, чтобы обсуждать? А крестовик нормальный? Чтобы рассуждать? :facepalm2:

1

Поделиться сообщением

11 минут назад, Ellan сказал:

..

Монета стала выглядеть неестественно гладко. На первых фото - нормальная, старая. Может чуть-чуть надо было убрать. ИМХО.

В коробке дороже продадите...

0

Поделиться сообщением

Настоятельно рекомендую прекратить оскорбления и срач. Вопрос был задан по стоимости, вот на него и надо отвечать. Всё остальное обсуждайте в личке :ireful:

3

Поделиться сообщением

Данную монету оценит только сам реставратор, так как понимает, что из нее получится! А так, купить с надеждой на чудо, не зная что получится, так себе занятие. Ну может кто то хочет рискнуть и даст 20, как выше сулили, его право и деньги  конечно! 

0

Поделиться сообщением

Эсромерон специалист отличный по РИ, по меди в частности, один из немногих кто консультирует как новичков,так и не очень новичков по разновидностям.не надо никого никуда сажать.а с мнением по поводу чистки, ну каждый имеет свое право на мнение же. Более того я с ним во многом согласен по поводу резьбы.

Теперь по поводу монет

1)Пару минут в горячей щелочи это тоже самое что много дней вы мыле.щелочь и там и там.но реакцию в первом случае сложно контролировать,во втором каждый день смотреть можно.а мыло же зло?! А горячая щёлочь типа нет..

2)Крестовик отлично получился.да,я в такой сохранности не держал и в коллекции у меня нет, но ЦИКЦ сказал свое слово,не дураки же они там.

0

Поделиться сообщением

Щелочь разная бывает,там много нюансов.А то можно так прокипятить,что плакать придется.

0

Поделиться сообщением

Но грейд хороший то монетке дали.даже без учёта чистки, там и пузико у орла потертое чуть, и буртик на крестовой стороне,коцки есть.но дали AU. XF то железобетонный, но AU тут удачный грейд, и стоимость монеты увеличил серьезно.ну понятно что к 18 веку и 20 подход разный,но все равно поздравляем владельца. И почистил отлично и монетка красивая и с грейдом повезло.вот кто бы сказал про эту монетку до чистки что AU, да еще цифру получит?

0

Поделиться сообщением

это все хорошо и интересно, но, интересно больше цену узнать, и интерес будет ли у людей

0

Поделиться сообщением

Ну так ставьте с  20 тыс,если с 10 боитесь,что теряете то? Не дадут старт, монета у Вас останется.

0

Поделиться сообщением

13 минут назад, Lupo сказал:

Ну так ставьте с  20 тыс,если с 10 боитесь,что теряете то? Не дадут старт, монета у Вас останется.

Это значит с закупа ставить. А он не 20 

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ГенераЛыч сказал:

Это значит с закупа ставить. А он не 20 

Ставьте с той цифры, с которой считаете нужным.

Предмет Ваш, а значит у условия продажи определять Вам. Кому надо возьмут, а про тех кому поговорить, так на них и ориентироваться не стоит

0

Поделиться сообщением

7 минут назад, Ellan сказал:

Ставьте с той цифры, с которой считаете нужным.

Предмет Ваш, а значит у условия продажи определять Вам. Кому надо возьмут, а про тех кому поговорить, так на них и ориентироваться не стоит

Спасибо за совет! Мастер с золотыми руками!!!

0

Поделиться сообщением

(изменено)

Можно спросить?А много 10копеечников по 10,20 или даже 30000рублей.Я просто разобраться хочу,у меня года три уже нет,такой монеты,ищу от 50000.И нет...Была бы моя, я поставил с 40000,блиц 70000

Изменено пользователем Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В
1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал:

Можно спросить?А много 10копеечников по 10,20 или даже 30000рублей.Я просто разобраться хочу,у меня года три уже нет,такой монеты,ищу от 50000.И нет...Была бы моя, я поставил с 40000,блиц 70000

чую в доле с продавцом вы батенька :hihi:

0

Поделиться сообщением

6 минут назад, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал:

Спасибо!!!

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, немец1_2010 сказал:

чую в доле с продавцом вы батенька :hihi:

Володя ,я на Мишанины 2% наваливаю.Ом меня сегодня выручил

0

Поделиться сообщением

Кстати да, десятки барабанные нынче редкий гость, ещё пару-тройку лет назад, их продавалось поболее.и цены на земляные были вменяемые. Можно даже продажи на ЦФН посмотреть. 

0

Поделиться сообщением

Монета после чистки мастером…

FullSizeRender-compressed.jpeg

FullSizeRender(1)-compressed.jpeg

0

Поделиться сообщением

ну и что хотите услышать.загладили все и навырезали нового вот и все советовали вам же не чистить а продавать как есть

1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу