28 фев 2025, 10:07:00 До чистки монета была дороже, т.к. был вариант её почистить самому покупателю. После - нет вариантов, кроме резьбы. Но покупатель будет в любом случае, при устраивающей его цене. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 фев 2025, 10:07:01 Только что, boban сказал: ну и что хотите услышать.загладили все и навырезали нового вот и все советовали вам же не чистить а продавать как есть Резать то ничего не резали. Только почистили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 фев 2025, 10:10:36 чем почистили шаберами вы на буквы К посмотрите одна толстая другая кривая тут уже 20 лет говорят шаберы это убийцы монет может там на антике прокатывает на царизме нет потом похвастайтесь почем продали мне кажется сейчас и 20 не дадут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 фев 2025, 10:13:12 вы сейчас даже не докажите что это не фуфло если бы до чистки не показали я бы и думал что это фуфло теперь доказывайте что дочистки и это =это одна монета 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 фев 2025, 10:20:30 35 минут назад, ГенераЛыч сказал: Монета после чистки мастером… Могу однозначно сказать, что без такой чистки, в том виде как была, в зелени вы бы продали её дороже. На мой взгляд, монета свой аутентичный вид утратила. К сожалению. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 фев 2025, 10:43:51 Наверное лучше было продавать не чищенную. До чистки лучше была. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 фев 2025, 10:44:35 1 час назад, ГенераЛыч сказал: Монета после чистки мастером… Был труп, а получился вырезанный кусок металла. Поздравляю! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 фев 2025, 11:00:54 15 минут назад, Esromeron сказал: Был труп, а получился вырезанный кусок металла. Поздравляю! Думаю можно определить в интересный раздел для себя в выводы сделал по поводу мастера. горький опыт, это тоже опыт, без него увы никуда. с ув.Александр 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 фев 2025, 11:15:34 Важно понимать что почистить монету и привести ее в максимально товарный вид для продажи задачи разные, а у разных задач и средства разные. Думаю монета стала дешевле. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 фев 2025, 12:18:14 2 часа назад, ГенераЛыч сказал: Монета после чистки мастером… Не мастер он... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 фев 2025, 13:15:26 2 часа назад, ГенераЛыч сказал: Думаю можно определить в интересный раздел для себя в выводы сделал по поводу мастера. горький опыт, это тоже опыт, без него увы никуда. с ув.Александр Не переживайте, цена не намного отличается, если вообще отличается, после данного определения https://coins.su/forum/topic/348316-10-kopeek-1762-otsenka/?do=findComment&comment=3842300 Хотя в таком виде Вы быстрее её продадите и дороже первоначального вида, на мешках или авитах. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 фев 2025, 13:36:18 20 минут назад, leipasyo370 сказал: Не переживайте, цена не намного отличается, если вообще отличается, после данного определения https://coins.su/forum/topic/348316-10-kopeek-1762-otsenka/?do=findComment&comment=3842300 Хотя в таком виде Вы быстрее её продадите и дороже первоначального вида, на мешках или авитах. Спасибо! Ссылку на мастера тут нельзя оставить же? Что бы люди знали «профессионала» 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 фев 2025, 13:38:13 1 минуту назад, ГенераЛыч сказал: Спасибо! Ссылку на мастера тут нельзя оставить же? Что бы люди знали «профессионала» Он у нас на форуме? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 фев 2025, 13:40:33 Наглядное пособие почему не надо чистить монету. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 фев 2025, 13:42:23 1 минуту назад, DIMAGON сказал: Наглядное пособие... ...как не надо чистить монету 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 фев 2025, 13:45:39 4 минуты назад, ГенераЛыч сказал: Спасибо! Ссылку на мастера тут нельзя оставить же? Что бы люди знали «профессионала» А чего Вы хотели получить от "профессионала"? МС-64? Монета не просто в коррозии, монета гнилая. Об этом Вам говорили понимающие предмет люди на форуме. Вы все же отдали монету "почистить". Получили. Предмет почищен? Какие претензии? А про то, что нечищенная она ушла бы дороже - я думаю это правда. Ведь вы продавали бы вместе с гнилой монетой надежду, пускай на маловероятное, но чудо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 фев 2025, 15:11:38 1 час назад, Andron66 сказал: А чего Вы хотели получить от "профессионала"? МС-64? Монета не просто в коррозии, монета гнилая. Об этом Вам говорили понимающие предмет люди на форуме. Вы все же отдали монету "почистить". Получили. Предмет почищен? Какие претензии? А про то, что нечищенная она ушла бы дороже - я думаю это правда. Ведь вы продавали бы вместе с гнилой монетой надежду, пускай на маловероятное, но чудо. От ПРОФЕССИОНАЛА, я хотел увидеть монету!!!! Но никак кусок металла, который был очищен в кислоте, в последствие запатинирован и все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 фев 2025, 15:11:49 1 час назад, leipasyo370 сказал: Он у нас на форуме? Нет, сторонний ресурс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 фев 2025, 15:41:48 Если троните ей будет окончательный трындец.И стоимости это явно не добавит.Просто слегка помойте именно от налипшей извести ,средством от извескового налета .но не от окислов и патины.А потом просто поверх зелени этой полирните пастой для полировки автомобильных фар.там зерно любое 2000-3000.Только диск на шлифмашинку паралоновый.Она же за счет химозы в составе пасты и законсервирует от дальнейшего разложения.Это будет лучшее что можно сделать.Просто поверьте моему опыту и потом не забудьте сказать спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 фев 2025, 15:47:58 34 минуты назад, ГенераЛыч сказал: Нет, сторонний ресурс. Вы можете написать ник и ресурс. Нумизматический мир очень тесен, 90% друг друга знают, пускай не всегда лично, но знают. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 фев 2025, 16:00:44 6 часов назад, ГенераЛыч сказал: Монета после чистки мастером… Сколько заплатили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 фев 2025, 16:15:10 59 минут назад, ГенераЛыч сказал: От ПРОФЕССИОНАЛА, я хотел увидеть монету!!!! Но никак кусок металла, который был очищен в кислоте, в последствие запатинирован и все. Для того, чтобы получить монету после чистки, в чистку нужно монету отдать. Вы имели на руках кусок известной субстанции - что желали получить обратно? ПС. Профессионал, случайно не Гарри Потер? Волшебную палочку Вам показывал? Ее действие демонстрировал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 фев 2025, 16:15:30 33 минуты назад, Daedra сказал: Если троните ей будет окончательный трындец.И стоимости это явно не добавит.Просто слегка помойте именно от налипшей извести ,средством от извескового налета .но не от окислов и патины.А потом просто поверх зелени этой полирните пастой для полировки автомобильных фар.там зерно любое 2000-3000.Только диск на шлифмашинку паралоновый.Она же за счет химозы в составе пасты и законсервирует от дальнейшего разложения.Это будет лучшее что можно сделать.Просто поверьте моему опыту и потом не забудьте сказать спасибо. Это что??? Контрольный выстрел? Она и так умерла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 фев 2025, 16:16:34 Непонятно недовольство..Что, можно было сделать лучше из того что было? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 фев 2025, 16:17:01 1 минуту назад, Taracka сказал: Это что??? Контрольный выстрел? Она и так умерла. Это уже на сатанизм похоже... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты