ГенераЛыч

10 копеек 1762. Оценка

В теме 136 сообщений

ГенераЛыч ,вы зачем по всем форумам бегаете,прося атрибуции по чистке.

Прежде всего вы себя позорите,тем что пытаетесь реки вспять повернуть.Вас все предупредили,что чистить не надо ,вы приняли решение- это ваша ответственность,и чистильщик тут не причем.И ни чего он вам не должен.А то в ВК уже звучат возгласы,что бы чистильщик отдал деньги не за свою работу,а за монету по рыночной стоимости.

И ко всем обращение- прекратите ху...ть чистильщика,здесь нет ни одного человека ,который бы дал 100% гарантию результата,а если есть такие,то это балаболы.

из говна не сделвть конфету,а если и получится сделать,то конфета так и будет из говна.

2

Поделиться сообщением

(изменено)

В 10.02.2025 в 14:46, Esromeron сказал:

Сейчас это сгнившая, но монета. После ЛЮБОЙ механической чистки эту монету можно будет отправить только в нашу кунст-камеру. Тут сплошные окислы, любая механическая чистка будет резаниной.

Я же предупреждал. :facepalm2:

Я даже не знаю, что в этой теме тупее - желание перепродать купленный труп после чистки, или советы почистить его механикой. :wall:

Изменено пользователем Esromeron
0

Поделиться сообщением

Я честно не понимаю мастера, зачем было браться за чистку, по ней всё и так было видно, что монета будет сыпаться как труха, оставлять нужно было малахит, вычищать грязь оставшуюся  и консервировать и дело с концом.

0

Поделиться сообщением

лет 15 назад ни о какой чистки шаберами даже речи не шло потом на монетоносе появился человек и показал чистку шаберами но он чистил антику от песка  получалось хорошо и началось . начали продавать шаберы микроскопы в общем появилась новая линия и появились люди начавшие браться за чистку и началась смерть монет  из гнилья стали резать новоделы вот и имеем что имеем  из трех монет  показанных три трупа а что кто то купит  это ни о чем.. и не понятно просят не чистить говорят что дадут старт -  тут же ее чистят и убивают

1

Поделиться сообщением

Просто понятие шабер у многих это взял и всю монету вылизал ним под ноль, думая что она лучше стала, другого способа не знают, да ладно те способы хрен с ним, вы посмотрите сколько следов механики на монете, это как нужно чистить, скорее всего одним днём))) я в ауте полном.

0

Поделиться сообщением

Здесь,в оценке монет,есть тема-"как нельзя фотографировать":

Создать папку ниже-"Прежде чем чистить, посмотрите примеры как нельзя реставрировать монеты"

Все эти темы,с "реставрациями"-отправлять в эту папку.

P.S.А тема про гривенник исчерпана (из пустого в порожнее),можно уже закрывать.

1

Поделиться сообщением

В 02.03.2025 в 08:14, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал:

ГенераЛыч ,вы зачем по всем форумам бегаете,прося атрибуции по чистке.

Прежде всего вы себя позорите,тем что пытаетесь реки вспять повернуть.Вас все предупредили,что чистить не надо ,вы приняли решение- это ваша ответственность,и чистильщик тут не причем.И ни чего он вам не должен.А то в ВК уже звучат возгласы,что бы чистильщик отдал деньги не за свою работу,а за монету по рыночной стоимости.

И ко всем обращение- прекратите ху...ть чистильщика,здесь нет ни одного человека ,который бы дал 100% гарантию результата,а если есть такие,то это балаболы.

из говна не сделвть конфету,а если и получится сделать,то конфета так и будет из говна.

А где то запрещено общаться на разных форумах?))) я выставляю на площадках на которых я веду активность. 

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Esromeron сказал:

Я же предупреждал. :facepalm2:

Я даже не знаю, что в этой теме тупее - желание перепродать купленный труп после чистки, или советы почистить его механикой. :wall:

Монета была куплена для личной коллекции. И чистить я ее отдал мастеру. Потому что он сказал что получится отличная монета! На итоге получил что получил. 

0

Поделиться сообщением

Здесь вопрос не в руках и навыке мастера, а совершенно в другом. Есть монеты, которые уже не улучшить никак. Точнее не сделать конфетку и любая чистка только угробит монету. В такой ситуации профи должен предупредить владельца, что монете кирдык по любому. Многие знают Титова, мастер золотые руки, но наслышан и обратных отзывов и не один. Это и есть те ситуации, о которых я говорю. Много монет прошло через чистку и большую часть из них никто никогда не видел в изначальном виде. Так, что резаных и "шкуренных" монет в коллекциях полно, как и "кабинетно-крашеных".

4

Поделиться сообщением

9 минут назад, leipasyo370 сказал:

Здесь вопрос не в руках и навыке мастера, а совершенно в другом. Есть монеты, которые уже не улучшить никак. Точнее не сделать конфетку и любая чистка только угробит монету. В такой ситуации профи должен предупредить владельца, что монете кирдык по любому. Многие знают Титова, мастер золотые руки, но наслышан и обратных отзывов и не один. Это и есть те ситуации, о которых я говорю. Много монет прошло через чистку и большую часть из них никто никогда не видел в изначальном виде. Так, что резаных и "шкуренных" монет в коллекциях полно, как и "кабинетно-крашеных".

Подписываюсь под каждым словом

0

Поделиться сообщением

ГенераЛыч,только не свистите про покупку в личную коллекцию,вы твердо и четко сказали,цена и желающие.см. свои посты выше

0

Поделиться сообщением

Нормальный  мастер видя всё это, отказался что либо делать, под любым предлогом, этим бы заработал себе жирный + 

0

Поделиться сообщением

В 10.02.2025 в 20:33, ГенераЛыч сказал:

это все хорошо и интересно, но, интересно больше цену узнать, и интерес будет ли у людей

В 10.02.2025 в 20:50, ГенераЛыч сказал:

Это значит с закупа ставить. А он не 20 

1 час назад, ГенераЛыч сказал:

Монета была куплена для личной коллекции. И чистить я ее отдал мастеру. Потому что он сказал что получится отличная монета! На итоге получил что получил. 

Ну да, ну да. :facepalm2:

0

Поделиться сообщением

(изменено)

В 10.02.2025 в 14:04, drygval сказал:

С монетой надо поработать и посмотреть результат.

В 10.02.2025 в 14:11, sova159 сказал:

Механическая чистка и закрепление ...работы много, а будет ли отдача?

Монета начала сыпаться.

Продать "Как есть", кмк лучший вариант.

Вот этим "советчикам" - отдельное спасибо! За подстрекательство в уничтожении монеты. :facepalm2::wall: Там и другие были, просто они у меня в игноре уже. Таких советчиков сразу в игнор ставить можно, дабы не прочитать какую-нибудь ересь.

Изменено пользователем Esromeron
0

Поделиться сообщением

Ну в первом совете ничего криминального и отрицательного нет. С любой монетой из земли нужно обязательно поработать, а вот как, это другой вопрос.

0

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Esromeron сказал:

Ну да, ну да. :facepalm2:

Ну так я то взял ее для себя. Просто было интересно, я дорого купил, или нормально. 

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ГенераЛыч сказал:

Ну так я то взял ее для себя. Просто было интересно, я дорого купил, или нормально. 

Никогда, ни перед кем не оправдывайтесь, здесь половина таких, покупают "для себя"...:sarcastic:

0

Поделиться сообщением

9 минут назад, leipasyo370 сказал:

Никогда, ни перед кем не оправдывайтесь, здесь половина таких, покупают "для себя"...:sarcastic:

:sarcastic::sarcastic::sarcastic: Мы друг друга поняли)))

0

Поделиться сообщением

У кого нибудь будут предложения по старту?)

0

Поделиться сообщением

7 минут назад, ГенераЛыч сказал:

Не надо тут такое продавать. Разве что в разделе "все, кроме монет". Как памятник тупости, вырезанный из металла.

1

Поделиться сообщением

вы вот сейчас докажите что монета не фуфло  монеты как определяют  находят подобные и сравнивают вашу с чем сравнивать если монета вырезана я вам звезды показывал нет таких красноармейских звезд на монете которой под 300 лет

0

Поделиться сообщением

46 минут назад, Esromeron сказал:

Не надо тут такое продавать. Разве что в разделе "все, кроме монет". Как памятник тупости, вырезанный из металла.

если вам не надо это не значит что другим не надо

1

Поделиться сообщением

1 час назад, ГенераЛыч сказал:

если хотите продать ставьте тысяч с 10, если есть свой какой-то эстимейт то ставьте с него, при этом суждения в этой теме близко к сердцу не принимайте монета редкая и даже в таком состояние на неё будет спрос

0

Поделиться сообщением

27 минут назад, foma сказал:

если вам не надо это не значит что другим не надо

На этом сайте не продают фуфло. По подлинности это изделие равно фуфлу.

1

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Esromeron сказал:

На этом сайте не продают фуфло. По подлинности это изделие равно фуфлу.

Странно. 

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу