14 окт 2024, 16:21:43 В подтверждение своих слов выше-какалы(((((( можно было бы и не отмечаться..Но вот-образок?подвеска? я лично впервые нахожу...думал со слепу -шильда от велика хотел в сумку с латунью бросить..ан нет..просмотрел типа исуса и ....вот так размер примерно 4,5 см на 4,5 см менее спичечного коробка Кто на вскидку подскажет карму плюсом пополню,,)))))ну а так ждать солнца ..хрен знает когда пересниму и на определение поставлю...солнца нет всё под лучиной ......звиняйте))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 окт 2024, 16:28:37 5 минут назад, Тимак сказал: В подтверждение своих слов выше-какалы(((((( можно было бы и не отмечаться..Но вот-образок?подвеска? я лично впервые нахожу...думал со слепу -шильда от велика хотел в сумку с латунью бросить..ан нет..просмотрел типа исуса и ....вот так размер примерно 4,5 см на 4,5 см менее спичечного коробка Кто на вскидку подскажет карму плюсом пополню,,)))))ну а так ждать солнца ..хрен знает когда пересниму и на определение поставлю...солнца нет всё под лучиной ......звиняйте))) Панагия, третий части нет 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 окт 2024, 16:38:04 3 часа назад, leipasyo370 сказал: Панагия, третий части нет Ага)))) Андрей Сергеич...от души благодарю!! Плюс с меня..вот скока копаю и всё удивляюсь как много го не знаю((((бум изучать )))))вот реально впервые попалась))))) денег не мерянно стоит сто пудов)))продам))) Спасибо!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 окт 2024, 16:38:16 В 13.10.2024 в 20:58, romanov_s_a сказал: Давно не было случайных находок) Приветствую! Как думаете, может ли быть акинаком? Сопутка похожа периодом. Курская обл. Район Мантурово. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 окт 2024, 16:41:41 3 часа назад, romanov_s_a сказал: В 13.10.2024 в 20:58, romanov_s_a сказал: Давно не было случайных находок) Приветствую! Как думаете, может ли быть акинаком? Сопутка похожа периодом. нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 окт 2024, 16:47:08 17 минут назад, leipasyo370 сказал: Панагия, третий части нет Только сейчас заметил а на обратке у меня другой сюжет вроде? это как??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 окт 2024, 16:58:32 16 минут назад, Тимак сказал: нет. Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 окт 2024, 16:59:22 10 минут назад, Тимак сказал: Только сейчас заметил а на обратке у меня другой сюжет вроде? это как??? У тебя Троица Ветхозаветная и Распятие Христово. А на представленной мной, ещё Богоматерь. Знамение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 окт 2024, 17:03:08 23 часа назад, Тимак сказал: шикарная весчь!!!!!готов принять))) Внук забил, летом приеду мне дашь, он думал настоящий. Я сам опешил когда он вылетел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 окт 2024, 17:05:05 4 минуты назад, leipasyo370 сказал: У тебя Троица Ветхозаветная и Распятие Христово. А на представленной мной, ещё Богоматерь. Знамение думаю у найденной всего было 2 части . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 окт 2024, 17:07:44 2 часа назад, Lemech сказал: Внук забил, летом приеду мне дашь, он думал настоящий. Я сам опешил когда он вылетел. А он не настоящий?)))))тогда не надо)))) 2 часа назад, leipasyo370 сказал: У тебя Троица Ветхозаветная и Распятие Христово. А на представленной мной, ещё Богоматерь. Знамение Так я вижу что на одной стороне сюжет один а на обратке другой?)))))ну да хоть знаю что это)))) потом разберусь ..пока в лом ))) 2 часа назад, СВЯТОГОР сказал: думаю у найденной всего было 2 части . Геннадий буду ликбез себе востанавливать..повторю за 20 лет первая такая находка)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 окт 2024, 17:13:22 1 минуту назад, Тимак сказал: Геннадий буду ликбез себе востанавливать..повторю за 20 лет первая такая находка)))) Вот твоя , ищи вторую часть ) https://mednolit.ru/photo/panagii_17_19_veka/panagii/k01_011/273-0-3197 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 окт 2024, 17:26:14 8 минут назад, СВЯТОГОР сказал: Вот твоя , ищи вторую часть ) https://mednolit.ru/photo/panagii_17_19_veka/panagii/k01_011/273-0-3197 Ух ты)))) вот это рарик))))неожиданно)))придётся ехать на эту деревню где медь какалы и искать вторую половину))) Что думаю не реально......Спасибо Всем кто помог!!! плюсов пока нет отмечусь.....позже. думаю посмотреть на жёлтом нужна ли кому одна створка убитая?))) Спасибо друзья! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 окт 2024, 17:57:30 Сегодня опять на то же место сходил. Монеты еще страшней. Хоть чешуя есть и то.. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 окт 2024, 19:52:56 3 часа назад, Тимак сказал: как много го не знаю( фото из цитат удалять не пробовал научиться? начну выдавать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 окт 2024, 20:21:17 3 часа назад, СВЯТОГОР сказал: думаю у найденной всего было 2 части . Да, две. Одна с двух сторон изображение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 окт 2024, 03:28:18 Всем привет. Давненько я никуда не бывал, вчера съездил, жаль металлопластику, по монетам тоже, как год нечастый, так состояние никакое, крестик серебряный порадовал, не попадались ранее мне такие 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 окт 2024, 04:53:58 1 час назад, ochotnik сказал: Всем привет. Давненько я никуда не бывал, вчера съездил, жаль металлопластику, "Воскресение Христово", можно выпрямить.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 окт 2024, 08:24:17 3 часа назад, Серый сказал: можно выпрямить.. Тоже так думаю, но получится или нет, не знаю, опыт мизерный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 окт 2024, 08:35:27 тиски есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 окт 2024, 08:43:05 6 минут назад, нахалёнок сказал: тиски есть? А как без них то, очень нужны при ремонте техники 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 окт 2024, 08:45:54 2 доски. между ними пластинку. и в тиски. но не сразу, постепенно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 окт 2024, 08:53:22 4 минуты назад, нахалёнок сказал: 2 доски. между ними пластинку. и в тиски. но не сразу, постепенно Да, делал так, но материал у иконок разный, и поэтому советуют снять напряжение, то есть нагреть и в воду, потом между двух досок, и постепенно зажимать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 окт 2024, 10:20:09 что то не уверен. если нагреть и в воду то в моём понимании она просто треснет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 окт 2024, 11:38:48 1 час назад, нахалёнок сказал: что то не уверен. если нагреть и в воду то в моём понимании она просто треснет Треснет сталь, а у цветмета напряжение снимается именно так, нагрев - резкое охлаждение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты