12 окт 2024, 20:03:40 одном месте наткнулся на большое количество битых бутылок начала 19 века, нашёл пару бутылочных клейм с годом и много глиняных изделий в виде чашечки с углублением (на фото), долго искал информацию, что же это за изделие и для чего служило.. и вот на днях разобрался, это подсвечники.. и судя по всему на этом месте было питейное заведение, а проще говоря, кабак.. к сожалению целых предметов не удалось обнаружить.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 окт 2024, 20:16:48 так. а побольше фоток с чашечками? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 окт 2024, 03:49:00 10 часов назад, ЛазА сказал: Здравствуйте. Покажите ,если есть возможность, вторую сторону пряги. не далеко 2 ворота от нее нашел,буду реставрировать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 окт 2024, 04:28:36 В 12.10.2024 в 00:21, Фима Фокс сказал: Ленин на клею был, ищите, он где-то в той же могиле. С Лениным прилично денег можно поднять при грамотной помывке. На этом знаке фотография Ленина вклеена, за век от неё останется только воспоминание. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 окт 2024, 16:04:45 На малой родине противопожарную полосу по огородам вспахали, ствол моего детства. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 окт 2024, 16:05:27 Всем привет....выбитая наглухо деревня 16-17 века ни до ни после....там не жили..поездка пустая но крестик порадовал изумрудная патина!!!А попросить хочу вот этот обломоку удела!! что то знакомое ..может знатоки скажут? Извините уже ночь да и солнышко когда увижу не знаю..Простите за фото!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 окт 2024, 16:06:42 бойка нет. ленты кстати к ним редко были в продаже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 окт 2024, 17:20:19 1 час назад, Lemech сказал: На малой родине противопожарную полосу по огородам вспахали, ствол моего детства. Николай шикарная весчь!!!!!готов принять))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 окт 2024, 17:58:42 Давно не было случайных находок) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 окт 2024, 18:21:12 наконечники с одного колчана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 окт 2024, 18:27:00 2 часа назад, Lemech сказал: На малой родине противопожарную полосу по огородам вспахали, ствол моего детства. Доброго времени суток всем. Чердак заброшенного дома. В комплекте было БК(лента пистонов) несколько метров и штык-нож СА 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 окт 2024, 19:11:57 Находки с нескольких походов по полям. Знак Св.Елисаветы, вообще, единственный за день. Медаль была с останками мадьяра-туриста. Видимо футболистом был до того, как попал на Восточный фронт 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 окт 2024, 19:52:11 1 час назад, нахалёнок сказал: наконечники с одного колчана Возможно. Метров 100 между ними было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 окт 2024, 20:20:03 В 12.10.2024 в 23:16, нахалёнок сказал: так. а побольше фоток с чашечками? больше нет..))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 окт 2024, 20:45:32 В 07.10.2024 в 00:42, Фима Фокс сказал: Да скока можно вспоминать, дядь. Ну хошь, я тебе подборочку песен ГСВГшных пришлю в телегу, сам отбирал лучшее, прослезишься под коньячок. Ныне иное время и иные герои, ну не мне тебе рассказывать, у тебя вон сын герой не чета нам. Наше дело пенсионерское, хрена ли уже отсвечивать былыми заслугами. Телефончик или ссылку на профиль тележный кидай в личку, пришлю музончика по теме. Ага, как скажешь, дядь Фима! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 окт 2024, 20:46:06 4 часа назад, Тимак сказал: А попросить хочу вот этот обломоку удела!! Привет. Обломок сигизмунда какого то.... Польша, Швеция. На шестнаре не редкость. Частенько попадаются 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 окт 2024, 14:07:15 Всем привет ! Находки за 2 выезда . Сделал фото , там земля песочек . Но видимо там раньше сыпали удобрение . Даже ал.бронза в дырках . Туда ездить не надо . 2й выезд уже в другое место получше . Сразу попался пятак , а потом как то все хуже . Прибор начал глючить , эл.забор , не далеко вышка сот.связи , линия эл. передач да и аккумы подсели . Купил у фермера масло кило , столько же творога и пол литра сливок за полторы тыщи . Сфоткал отдельно 2 предмета , слева вроде печать . Справа не понятно . 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 окт 2024, 14:15:42 6 минут назад, СВЯТОГОР сказал: Всем привет ! Находки за 2 выезда . Сделал фото , там земля песочек . Но видимо там раньше сыпали удобрение . Даже ал.бронза в дырках . Туда ездить не надо . 2й выезд уже в другое место получше . Сразу попался пятак , а потом как то все хуже . Прибор начал глючить , эл.забор , не далеко вышка сот.связи , линия эл. передач да и аккумы подсели . Купил у фермера масло кило , столько же творога и пол литра сливок за полторы тыщи . Сфоткал отдельно 2 предмета , слева вроде печать . Справа не понятно . Геннадий ну хоть количество сигналы послушать))))у меня тоже самое -забыл когда медь в состоянии попадалась)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 окт 2024, 14:17:33 7 минут назад, СВЯТОГОР сказал: Всем привет ! Находки за 2 выезда . Сделал фото , там земля песочек . Но видимо там раньше сыпали удобрение . Даже ал.бронза в дырках . Туда ездить не надо . 2й выезд уже в другое место получше . Сразу попался пятак , а потом как то все хуже . Прибор начал глючить , эл.забор , не далеко вышка сот.связи , линия эл. передач да и аккумы подсели . Купил у фермера масло кило , столько же творога и пол литра сливок за полторы тыщи . Сфоткал отдельно 2 предмета , слева вроде печать . Справа не понятно . нормальная хуторская сохранность оборотку кажи.что на последнем фото. сток масла сливок и творога в вашем возрасте вредно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 окт 2024, 15:31:47 1 час назад, немец1_2010 сказал: сток масла сливок и творога в вашем возрасте вредно Точно, будет живот пучить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 окт 2024, 15:37:23 1 час назад, немец1_2010 сказал: сток масла сливок и творога в вашем возрасте вредно Едим помаленьку . все ж лучше чем из магазина , еще медок натуральный есть . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 окт 2024, 15:54:43 1 час назад, немец1_2010 сказал: оборотку кажи.что на последнем фото. Металл латунь . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 окт 2024, 16:00:22 (изменено) 5 минут назад, СВЯТОГОР сказал: Металл латунь . Печать, смотреть лучше так Изменено 14 окт 2024, 16:00:54 пользователем leipasyo370 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 окт 2024, 16:00:42 1 час назад, Тимак сказал: -забыл когда медь в состоянии попадалась)) Нацепил новую катуху Magic 13 , думаю чего она без дела лежит . Очень удивила , копейку советик почти с двух штыков достал . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 окт 2024, 16:09:55 35 минут назад, ЛазА сказал: Точно, будет живот пучить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты