10 июл 2024, 15:57:48 7 часов назад, Евгений Александрович сказал: Два выходных дня 14 и 8 часов А кресты с кольцами не попадались? Такое ассорти должно быть с ними) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 июл 2024, 16:49:12 50 минут назад, Олгой-Хорхой сказал: А кресты с кольцами не попадались? Такое ассорти должно быть с ними) Я на дискриме хожу , отсекаю все такие сигналы. И так много копать сигналов за такие интервалы, так ещё и проволоки копать , я б не вывез это) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 июл 2024, 18:46:16 Ну кольца как монеты звенят, и по вди схожи. А вот кресты да, бьют по другому 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 июл 2024, 19:38:16 51 минуту назад, Lupo сказал: Ну кольца как монеты звенят, и по вди схожи. А вот кресты да, бьют по другому Это если они из медных монет или серебра Остальные ниже явно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 июл 2024, 21:30:56 Ну советы тоже ниже звенят,окисленный щитовик или рамочник, да ещё если лежит не плошмя может такой странный сигнал выдавать, вообще на грани цветного.а вот любые медные кольца как монеты звенят. А если из оловянистой бронзы, да совсем другой сигнал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 июл 2024, 04:12:55 14 часов назад, Тимак сказал: Длину и ширину (толщину ) клинка можете сказать? Предмет у сына окончательно, когда буду у него могу сделать фото конечно, но продаваться точно не будет, во всяком случае мной и сейчас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 июл 2024, 08:00:11 Всем доброго дня и хорошего настроения. ,,...И все не так у русского Ивана..,,. Закон подлости..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 июл 2024, 08:34:14 это с одного места? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 июл 2024, 09:31:09 50 минут назад, нахалёнок сказал: это с одного места? Вместо грибов по лесу по тихоньку собираю.С каждой такой находкой все чаще и чаще вспоминаются слова В.С.Высоцкого.И из той же песни ,, а у соседа мясо в щах,,... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 июл 2024, 11:17:18 2 часа назад, нахалёнок сказал: это с одного места? скоро моб.телефонов будет больше чем ножичков в лесу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 июл 2024, 11:36:19 3 часа назад, Дед Степан сказал: Всем доброго дня и хорошего настроения. ,,...И все не так у русского Ивана..,,. Закон подлости..... ювелирных изделий не попадалось ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 июл 2024, 12:04:55 Всем привет..Давно путного не попадалось..И вот на окраине деревни сегодня среди какалов приятность))) 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 июл 2024, 12:06:27 24 минуты назад, ЛазА сказал: ювелирных изделий не попадалось ? С ножами - нет. Это же грибники....Хотя всякое быает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 июл 2024, 12:13:56 6 минут назад, Дед Степан сказал: С ножами - нет. Это же грибники....Хотя всякое быает. Владимир а мне твои ножи понравились )))))))сколько же грибников ты завалил)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 июл 2024, 12:16:09 8 минут назад, Дед Степан сказал: С ножами - нет. Это же грибники....Хотя всякое быает. приятель по грибным местам ходил с прибором, попадались колечки золотые, ну и ножи конечно тоже) поэтому поинтересовался 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 июл 2024, 12:24:23 29 минут назад, Тимак сказал: Владимир а мне твои ножи понравились )))))))сколько же грибников ты завалил)))))) До этого дело не дошло.Разошлись миром.Только память о себе оставили...... 27 минут назад, ЛазА сказал: приятель по грибным местам ходил с прибором, попадались колечки золотые, ну и ножи конечно тоже) поэтому поинтересовался Было раз.Поленился пробки копать.А товарищь упертый копнул на этом месте - золотой пертенек. Не судьба..... С тех пор копаю все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 июл 2024, 16:25:58 8 часов назад, Дед Степан сказал: Всем доброго дня и хорошего настроения. ,,...И все не так у русского Ивана..,,. Закон подлости..... Да, грибники народ рассеянный и, видимо, не только нашего времени, но и в старину. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 июл 2024, 17:47:32 2 часа назад, nthrf сказал: Да, грибники народ рассеянный и, видимо, не только нашего времени, но и в старину. а мне не везёт с ножами только от 9 века попадают))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 июл 2024, 19:32:24 1 час назад, Тимак сказал: а мне не везёт с ножами только от 9 века попадают))) Мне тоже бывало "не везло", 4-го, 5-го века до нашей эры попадалось. Показывал как то. Видимо и тогда грибники рассеянными были. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 июл 2024, 19:41:46 скифы по грибы ходили? прям в степи? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 июл 2024, 04:24:57 8 часов назад, нахалёнок сказал: скифы по грибы ходили? прям в степи? А почему бы и нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 июл 2024, 07:18:02 Добрый день. Подскажите пожалуйста по находкам. За ранее спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 июл 2024, 07:48:20 Часть поясной пряжки и вроде поясная накладка. Вот что-то похожее. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 июл 2024, 12:30:30 Находки. Печать. За трудолюбие митавское сельско хозяйническое общество. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 июл 2024, 12:38:34 4 часа назад, Молот сказал: Находки. Печать. За трудолюбие митавское сельско хозяйническое общество. Это видимо не печать, а типографское клише. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты