15 июл 2024, 14:33:35 В 14.07.2024 в 08:27, ЛазА сказал: Как мало надо для радости .. а на самом деле ничего интересного, рядовой поломанный знак , ещё и гнилой. Может кто даст пару соток для пано Вот такой знак за 2500 не могу никак пристроить... приветствую. Не ставьте только с тысячи, а то реально уйдет за 1500. Ставьте со своей хотелки. Хотите 2500р вот со столки и ставьте. В последнее время тенденция дурацкая, хорошие вещи на 30% уходят не набрав нужной суммы. Удачи, знак хороший, хоть и частый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 июл 2024, 16:53:10 и я вас приветствую. хорошо, сегодня- завтра выставлю, спасибо, что не прошли мимо. у меня, как в том мультике про корову, хозяин её так нахвалил, что в конечном итоге сказал, такая корова нужна самому) также и со знаком, хотелка выросла до 3000 , больше не хвалите, а то ещё подрастёт в цене или вообще себе оставлю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 июл 2024, 23:57:01 В 14.07.2024 в 01:27, ЛазА сказал: Как мало надо для радости .. а на самом деле ничего интересного, рядовой поломанный знак , ещё и гнилой. Может кто даст пару соток для пано Вот такой знак за 2500 не могу никак пристроить... Года 3 назад продал такой за 2 с мелочью. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 июл 2024, 19:26:50 В 15.07.2024 в 19:53, ЛазА сказал: и я вас приветствую. хорошо, сегодня- завтра выставлю, спасибо, что не прошли мимо. у меня, как в том мультике про корову, хозяин её так нахвалил, что в конечном итоге сказал, такая корова нужна самому) также и со знаком, хотелка выросла до 3000 , больше не хвалите, а то ещё подрастёт в цене или вообще себе оставлю На этой неделе был в Пензе , было немного времени пробежался по местным лавкам. Цены честно немного удивили, был и тот что у вас на продажу , только состояние хуже но по цене довольно дороже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 июл 2024, 19:40:14 13 минут назад, Батерхан сказал: по местным лавкам аренда з/п продавца з/п буха 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 июл 2024, 06:16:38 Вчера подняли в заброшке, под полом. В куске окаменелой тряпки, было два знака, слиплись в один кусок камня, второй так и не смог опознать, рассыпался. Этот вроде целый, но состояние пугает, особенно эмалей. С подложкой был и с гайкой, практически ничего от них не осталось. Мне раз такой же попадал, лет 20 назад, но эмали битые. Эти целые, но в известковом налете + трещинки внутренние по всем эмалям((( Пару раз такие эмали пробовал шлифовать, бесполезно. Вручную толку нет дрочить, а на станке опасно, чуть нагрелась эмаль трением об войлок и сразу рассыпается... Мылом хозяйственным сейчас натёр и в баночку с водой. Посмотрим, что там и как, через пару недель. Жалко, если эмали отвалятся((( 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 июл 2024, 13:51:53 Всем привет! С праздниками! С Казанской и с Днем металлурга! Вчера по луговине гулял и случайно подобрал. Поле огромное, а сигналов мало( 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 июл 2024, 17:24:56 Всем доброго вечера. Решил сегодня еще раз пройтись по месту , где позавчера нашел две монетки Михаила Федоровича.Но так и не дошел.Задержался на пол пути.Судьба.... 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 июл 2024, 14:23:52 Владимир привет..Ты всё по тому лесу ходишь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 июл 2024, 14:42:43 Всем привет))) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 июл 2024, 15:42:04 3 часа назад, Тимак сказал: Всем привет))) Доброго времени. Красиво погуляли. Как вы в траве хоть гуляете, всё заросло). Я тут прогуливалась и гвоздем сапог проколола вместе с ногой, пришлось антибиотики есть. Пока теперь не заживёт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 июл 2024, 19:02:57 3 часа назад, Сверчёк сказал: Я тут прогуливалась и гвоздем сапог проколола вместе с ногой, пришлось антибиотики есть. Пока теперь не заживёт. У кошки боли, у собачки боли , а у Сверчка заживи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 июл 2024, 19:11:08 7 минут назад, LilFan сказал: У кошки боли, у собачки боли , а у Сверчка заживи. Спасибо). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 июл 2024, 19:25:38 а на столбняк прививку сделала? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 июл 2024, 20:15:35 5 часов назад, Тимак сказал: Владимир привет..Ты всё по тому лесу ходишь? Стас , доброго вечера. Скорее по кругу....Далеко ездить нет возможноси.Вот и нарезаю круги по старым и исхоженным местам. Но традиции не меняю .Стараюсь каждый день часика по 3-4. А то вдруг прогул поставят... С уважением. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 июл 2024, 20:32:42 1 час назад, нахалёнок сказал: а на столбняк прививку сделала? от столбняка первым делом, а вот антибиотики можно было бы и не пить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 июл 2024, 20:50:22 17 минут назад, ЛазА сказал: от столбняка первым делом, и обновлять каждые 2-3 года 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 июл 2024, 21:15:58 23 минуты назад, нахалёнок сказал: и обновлять каждые 2-3 года ну это если каждые 2-3 года на земляной гвоздь наступать. а так-то удовольствие ниже среднего, ты видно давно не делал. пара-тройка дней в чистилище с зудящим желваком на спине. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 июл 2024, 21:17:46 делаю регулярно. никаких негативных ощущений 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 июл 2024, 21:23:08 (изменено) 5 минут назад, нахалёнок сказал: делаю регулярно. никаких негативных ощущений так у тебя игла до мышечной ткани не достаёт, не строй иллюзий. если организи не борется, то это не прививка, это пердячий пар. Изменено 22 июл 2024, 21:23:57 пользователем Фима Фокс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 июл 2024, 21:45:13 Интересная новость о находках.В очень даже хорошей сохранности.Фото как то не удаётся скачать.. Серебряные пять копеек 1815 года обнаружили во время сноса аварийного дерева на улицу Турку во Фрунзенском районе Петербурга. Судя по аверсу, монету отчеканили в Российской империи на петербургском монетном дворе. О находке в понедельник, 22 июля, рассказали в телеграм-канале муниципального округа № 72. Сотрудники подрядчика обнаружили монету в корнях деревах. «С этого момента энтузиазм рабочих возрос, и они начали спил сухостоя удвоенными темпами», — говорится в посте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 июл 2024, 22:50:02 https://coins.su/forum/tags/5 копеек 1815/ а что в ней такого? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 июл 2024, 23:19:02 20 минут назад, нахалёнок сказал: https://coins.su/forum/tags/5 копеек 1815/ а что в ней такого? Дело в другом. От меня ул. Турку пару остановок на трамвайчике. А мы с друзьями ездим за 100 - 200км от города.Накопаемся от души, порой не найдя ничего путнего ...А тут совсем рядом..Вот и думается куда ехать где искать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 июл 2024, 03:52:46 8 часов назад, нахалёнок сказал: а на столбняк прививку сделала? Года три четыре назад делала прививку от столбняка. А так обработала, левомиколь, ну антибиотики тоже, мало ли какая там еще пакость. Сегодня 6 день получается, уже на ногу наступать могу. Заживет). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 июл 2024, 04:57:49 6 часов назад, нахалёнок сказал: https://coins.su/forum/tags/5 копеек 1815/ а что в ней такого? Наверное та, что 30 рублей по Ильину, Биткин R3 (без букв минцмейстера) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты