27 мар 2023, 19:30:05 Доброго вечера! Оцените рублик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 мар 2023, 19:54:48 нуу хорошее Вы себе занятие придумали , заработать деньжат )) тащите на форум с просторов интернета фотографии , и оценочки спрашиваете . умница , молодец . Витя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 мар 2023, 19:57:08 1 минуту назад, Darel сказал: нуу хорошее Вы себе занятие придумали , заработать деньжат )) тащите на форум с просторов интернета фотографии , и оценочки спрашиваете . умница , молодец . Витя. Рубль мой,ни с каких просторов его не тащу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 мар 2023, 20:03:01 Вечер перестаёт быть томным. Впрочем, принадлежность фоток определяется на раз - достаточно бумажки с надписью Darel - treplo, сегодняшней датой и текущим временем. Ну, а если Darel прав и фотки действительно с просторов, тогда поступок ТС мутный и непонятный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 мар 2023, 20:06:27 3 минуты назад, Фима Фокс сказал: Вечер перестаёт быть томным. Впрочем, принадлежность фоток определяется на раз - достаточно бумажки с надписью Darel - treplo, сегодняшней датой и текущим временем. Ну, а если Darel прав и фотки действительно с просторов, тогда поступок ТС мутный и непонятный. Обязательно сделаю,но как приеду домой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 мар 2023, 20:09:08 ну вот уже и несостыковочки пошли. значит, либо уже показываете вовсю где только возможно, либо либо. а рублик неплохой. главное - правильный. и состояние приятное. хоть и не из сложных. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 мар 2023, 20:10:52 Гарантию рубль мой . лучше по цене подскажите ,буду благодарен 1 минуту назад, Фима Фокс сказал: ну вот уже и несостыковочки пошли. значит, либо уже показываете вовсю где только возможно, либо либо. а рублик неплохой. главное - правильный. и состояние приятное. хоть и не из сложных. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 мар 2023, 20:13:08 у нас теперь на бирже есть раздел такой специальный - МПЦ. вот, ежли цену смутно представляете, но продать таки желаете - там и показываете. а так наговорить от балды можно, за свои слова не отвечаючи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 мар 2023, 20:14:38 чья тема ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 мар 2023, 20:15:25 Только что, Darel сказал: чья тема ? Моя тема ,но монета не моя,взята с Авито приценивался с целью покупки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 мар 2023, 20:17:43 2 минуты назад, Garfob сказал: Моя тема ,но монета не моя,взята с Авито приценивался с целью покупки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 мар 2023, 20:17:57 Твоя это монета ? 20 часов назад, Фима Фокс сказал: ну вот уже и несостыковочки пошли. значит, либо уже показываете вовсю где только возможно, либо либо. а рублик неплохой. главное - правильный. и состояние приятное. хоть и не из сложных. Язык прикусите , я хитрожопых за версту чую . 20 часов назад, Garfob сказал: Моя тема ,но монета не моя,взята с Авито приценивался с целью покупки Ну то есть, за чужой опыт и знания , решили разжиться бесплатно ?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 мар 2023, 20:21:34 в способностях вычислять хитрожопых не сомневаюсь, но физиологию мою не задевайте, я за словом в карман тоже не полезу, и по вашей пройтись не постесняюсь, так что не будем усугублять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 мар 2023, 20:22:09 (изменено) 2 минуты назад, Darel сказал: Ну то есть, за чужой опыт и знания , решили разжиться бесплатно ?? А я не могу чужую монету оценить? Тем более дело добровольное,кому хочет,тот отписался в теме,кому нет - прошел мимо. Изменено 27 мар 2023, 20:22:28 пользователем Garfob 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 мар 2023, 20:22:15 Тоже хочу хитрожопых за версту чуять()))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 мар 2023, 20:22:40 а что по показанному рублю? параллельные косяки тоже тема интересная, но пока что ситуация не очень ясная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 мар 2023, 20:23:19 12 минут назад, Garfob сказал: Гарантию рубль мой . это прям от чистого сердца заявление? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 мар 2023, 20:24:23 Только что, Фима Фокс сказал: это прям от чистого сердца заявление? Да 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 мар 2023, 20:25:20 1 минуту назад, Фима Фокс сказал: в способностях вычислять хитрожопых не сомневаюсь, но физиологию мою не задевайте, я за словом в карман тоже не полезу, и по вашей пройтись не постесняюсь, так что не будем усугублять. Ты знаешь сколько в день мне таких хитрожопых , на 8мь рекламных номеров , чужие монеты присылают на оценку ? Начиная от цыган и заканчивая хитрожопыми ? По 600 сообщений в день и так 10 лет . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 мар 2023, 20:26:05 Только что, Darel сказал: Ты знаешь сколько в день мне таких хитрожопых , на 8мь рекламных номеров , чужие монеты присылают на оценку ? Начиная от цыган и заканчивая хитрожопыми ? По 600 сообщений в день и так 10 лет . ну как вычислил-то, покажи на конкретном примере, интересно жеж 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 мар 2023, 20:28:51 20 часов назад, Фима Фокс сказал: ну как вычислил-то, покажи на конкретном примере, интересно жеж Выше тему почитай .. там все показано 20 часов назад, Фима Фокс сказал: в способностях вычислять хитрожопых не сомневаюсь, но физиологию мою не задевайте, я за словом в карман тоже не полезу, и по вашей пройтись не постесняюсь, так что не будем усугублять. Я в Вашу физиологию ни ногой , денег вместе не зарабатывали , а значит не нужно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 мар 2023, 20:31:46 Только что, Darel сказал: Я в Вашу физиологию ни ногой , денег вместе не зарабатывали , а значит не нужно. приятно иметь дело с профессионалом, когда ничего личного 2 минуты назад, Darel сказал: Выше тему почитай .. там все показано ну это понятно. а ну как рублевич и впрямь у него дома. хотя уже сомнительно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 мар 2023, 20:35:16 По рублику...хф.. и может быть с сюрпризами...имхо,чистка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 мар 2023, 20:36:22 4 минуты назад, Фима Фокс сказал: приятно иметь дело с профессионалом, когда ничего личного ну это понятно. а ну как рублевич и впрямь у него дома. хотя уже сомнительно... единожды совравши кто ж тебе поверит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты